о как дичехейторов после жабы задизморалило, значит хорошая жаба
Дичата решили, что 11 днище не предел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
послушал жабку. карер звучал жалко, а вот дич с огоньком и с задором, аж захотелось пойти воевать за дичей!
Немного непонятно что имеется в виду под консолидацией но если дичи будут адаптировать модель гунсварма могут только поприветствовать данное начинание. Давно пора ру альянсам отойти от банальной сдачи территорий.
Дельв 2.0 в инсмазере.
Хоумдефы крабов под водочку.
Ура! Ура! Ура!
Инсмазер №2 регион по майнингу после дальва! №4 маркет в игре №3 по производству после форжа!
о как дичехейторов после жабы задизморалило, значит хорошая жаба
возглавлю дельв 2 в гдетотаммазере и 3 в вх. за конкретные 5% от всей скупаемой руды/пи.
Инсмазер №2 регион по майнингу после дальва! №4 маркет в игре №3 по производству после форжа!
а толку? миллионнодолларовые дубинки в деле видели. зачем вот это всё, куда...
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Начал слушать жабу - абассака.
Это все вещал какой то странный клоун.
Потом такой нормальный, адекватный и серьезный чувак взял слово:
"Клоун" это Дичь. "серьезный чувак" это Каррер. От интонаций и пафоса ничего не меняется.
Полимеры дронреги пролюбили. (Все нормально! Это дичетрадиция!)
"Все способные держать оружие" - сбор в Инсмазере! И вот как соберемся!!!! Как начнем пвпешить!!! Или не начнем. Сделаем свой "Дельв 2.0" с блекджеком и куртизантками и заживем счастливо!
Сколько там часы Каррера сейчас показывают? Может дешевле было бы Соларов отселить куда нить и отдать Инсмазер тришкам? А то что то "победа" уж больно дорогой получилась.
Вы главное цитадельки погромче называете . "Аламо" или "Масада". Или учитывая общее направление и упор на "эдентичность" -"Сталинград" или "Брест". Но это будет уже плагиат с Советов. У них так станки назывались.
А Дичь ниче так. Задорный и веселый. Можно приглашать корпоративы вести.
пы.сы. (без шуток). Карреру пожалания (искреннее) поскорее решить все проблемы в реале и дай Бог здоровья отцу. Сам проходил через болезнь родственников и по себе знаю как это нелегко
Сообщение отредактировал gavrilla: 22 April 2018 - 6:59
Вот тут подпишусь, пожалуй. Тоже через подобное проходил и тоже с отцом.пы.сы. (без шуток). Карреру пожалания (искреннее) поскорее решить все проблемы в реале и дай Бог здоровья отцу. Сам проходил через болезнь родственников и по себе знаю как это нелегко
Сообщение отредактировал _Bland_: 22 April 2018 - 11:32
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
https://zkillboard.c...7/201804221000/
Котики?
Интересно, сколько еще корп покинет дичей и поедут на кб при мувопсах после жабки?
Сообщение отредактировал Hikkata: 22 April 2018 - 13:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users