Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Я даже буду немного скучать по осенним лорейновендеттам, дарящим кучу строк на кб и сочных логов. Ну и по рубрике советов по «правильному» менеджменту корпы/альянса от успешных ингейм и ирл менеджеров, конечно. :trololo:
А так вполне ожидаемый и закономерный финал. RIP.

Да ладно тебе будешь скучать.. Зато ф1 обезьянки на твою пальму с бананами перелезут, будет кого пинговать.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Эх, а такой потенциал был.

Жаль, воевать с вами было интересно и сложно и через принуждение(это я сам себя). <_<

Сообщение отредактировал Volod: 14 February 2019 - 9:30

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Да ну, бросьте. Сентябрь 2к19, третья осенняя лорейновендетта: сотни суперов скилльёрселф загоняют райтары в Скалдинге. Запомните этот твит.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Да ну, бросьте. Сентябрь 2к19, третья осенняя лорейновендетта: сотни суперов скилльёрселф загоняют райтары в Скалдинге. Запомните этот твит.

Не не. Там супера будут загонять что скажет папик. Лорейн там может разве что шарики туда суда погонять или смол скейл своей корпы, но не супера.

Он уткнётся там в языковой барьер. Он и его будущая кора пока ещё не знает что что бы влиться в англоговорящий коллектив но настоящему, недостаточно мычать "ес оффкос" и понимать алайн варп праймори.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Сколько экспертов повылазило  :blush:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Сколько экспертов повылазило  :blush:

Чтобы не попинать труп, который еще вчера шитпостил в локале и на форуме так, что жир от чсв стекал с монитора. Как тут не вспомнить старый анекдот "А как дышал..." :trololo:
  • 4

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112

Ну пинайте, чо, вот только грустно это все, ведь и у вас самих еды меньше станет.

• 1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ну пинайте, чо, вот только грустно это все, ведь и у вас самих еды меньше станет.

Вот так превращаются из илит пвпешеров в еду...

• 7

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Последние несколько месяцев вы и не летали в Дельв. И по чеснаку, чем скрабиться в Инсмазере и сгнить как СФ до состояния полной ингейм импотенции и выяснений кто там кому больше должен, лучше хвост отрубить вот так вот сразу.

А еды меньше не станет. Кто хочет играть те найдут себе новые корпы. И мы будем их едой и они нашей.
  • 3

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

...

Сига, хэйлом по таране!!!! :facepalm:

Да ну нафиг. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Я уверен, отсутствие унижений в адрес всех ру альянсов в бродкастах скуржей (в силу их самовыпила) мы как-нибудь все переживём.
  • 1

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Я уверен, отсутствие унижений в адрес всех ру альянсов в бродкастах скуржей (в силу их самовыпила) мы как-нибудь все переживём.

А вот давай не будет проецировать на весь альянс.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Последние несколько месяцев вы и не летали в Дельв. И по чеснаку, чем скрабиться в Инсмазере и сгнить как СФ до состояния полной ингейм импотенции и выяснений кто там кому больше должен, лучше хвост отрубить вот так вот сразу.
А еды меньше не станет. Кто хочет играть те найдут себе новые корпы. И мы будем их едой и они нашей.

такого бреда мы ещё не читывали  :facepalm:

• 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112

Если че я говорил про трольскую еду.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Если че я говорил про трольскую еду.

Ну массдрайвер - это товарищ который прямо с аномальки закидывал всегда такой бред что читать его было тем же самым, что смотреть петросяна, поэтому он в состоянии выдавать такие перлы про любой альянс.

Сообщение отредактировал Likon: 14 February 2019 - 10:42

• 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112

Ну массдрайвер - это товарищ который прямо с аномальки закидывал всегда такой бред что читать его было тем же самым, что смотреть петросяна, поэтому он в состоянии выдавать такие перлы про любой альянс.

Ну тогда неочем беспокоиться.

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Скурж не должен был жить так долго. Ну, вышло то, что вышло. Зато не было скучно :)

6.png

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Скурж не должен был жить так долго. Ну, вышло то, что вышло. Зато не было скучно :)

А вышло то, что токсичные скурджи, которые выливали сюда желчь на всех и вся и минусовали мой пост про вливание в скилы, сейчас начинают постить с тикера INGME.

Сообщение отредактировал aremikus: 14 February 2019 - 11:38

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112

А вышло то, что токсичные скурджи, которые выливали сюда желчь на всех и вся и минусовали мой пост про вливание в скилы, сейчас начинают постить с тикера INGME.

Cоздай темку о том, как твоя форум репа пострадала.

• 3

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Ну в этом есть и плюс. Наконец-то на этом форуме открылось окно к скилл ю селф... или другое отверстие :trololo:

Сообщение отредактировал massdriver: 14 February 2019 - 11:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы