Любителям потыкаться упругим в плевру вопрос - вам как там, прикольно, когда орут от боли и ракета в крови? Или без крови на матрасе нещитово? Учить бревно тоже весело?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 June 2020 - 15:35

странно, ведь если квартира приобретена до брака то шанс попилить её при разводе равен нулю, как тогда приданое для следующего дурачка приумножить?
как будто так трудно запилить новый акк написать туда хрени и сделать скринчик для - вот же бабы какие сволочи.
Отправлено 15 June 2020 - 23:26

Отправлено 17 June 2020 - 0:08

Врываюсь в тред. Основной посыл - хочу его покинуть
5 дней на море, закаты и шампанское что-то со мной сделали и мне это нравится. Е*** мне мозги, но как-то чудесно-приятно, б***. Короче хорошо мне, камрады. Пропадаю.
коронавирус головки мозга.
лечится временем, обычно недешево
Отправлено 17 June 2020 - 9:57

Не торопись. У тебя химия. Подожди год пройдет, тогда более трезво оценивать будешь.Врываюсь в тред. Основной посыл - хочу его покинуть
5 дней на море, закаты и шампанское что-то со мной сделали и мне это нравится. Е*** мне мозги, но как-то чудесно-приятно, б***. Короче хорошо мне, камрады. Пропадаю.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 17 June 2020 - 10:17

поройся в её социалочках, сделай запрос в гуголь....вдрух ченить весёлое выдаст на её фио.....ну там тиндер какой нить, ща же время такое, народ еб...лся на отличненько и сам на себя компромат в сеть льёт.....гигатоннами
Порылся. Ничего кроме редких постов на форумах мамочек нет. Не по соцсетям она как и я
Отправлено 18 June 2020 - 1:03

Врываюсь в тред. Основной посыл - хочу его покинуть
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 June 2020 - 16:33

год?
да ты оптимист.
У него уже есть осознанка что мозг ему трахают, но пока химия все это воспринимается в нездоровом позитивном ключе. Как только химия спадет - может проснуться трезвый взгляд на вещи.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 18 June 2020 - 16:46

У него уже есть осознанка что мозг ему трахают, но пока химия все это воспринимается в нездоровом позитивном ключе. Как только химия спадет - может проснуться трезвый взгляд на вещи.
![]()
А смысл идеализировать, если идеальных вещей не существует? Отношения не исключение.
А трезвый взгляд на вещи как раз и дает возможность увидеть косяки, осознать их и принять меры
Отправлено 18 June 2020 - 18:57

Чоэт "норкоманы"?
Отправлено 18 June 2020 - 23:27

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users