Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
  • Client:Eng

ты до сих пор так и не смог определиться был частью рмц или не был?
я тебе помогу:
ты был частью рмц когда крутили кеш, когда перед носиком замаячили аномалички
когда аномалички начали крабиться то ты вспомнил о мяуканье, помоичке, двух стульях и вдруг ВНЕЗАПНО осознал свою гордость мощь самостоятельность.. ну и отлетел на нпц жердочку.

но ты продолжай рассказывать свою версию. ща только за чаем сбегаю и в пледик укроюсь :D

Т.е., конфликты начались по всем фронтам ещё не за 2 года до этого, когда мы оказались в одном спейсе с неадекватными Ножиками, а затем вы решили под шумок заграбастать себе половину лун ПБ пока нас с Лори не было? Не? Все хорошо было?
Хотя откуда тебе то знать, ты просто форумный воин.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Т.е., конфликты начались по всем фронтам ещё не за 2 года до этого, когда мы оказались в одном спейсе с неадекватными Ножиками, а затем вы решили под шумок заграбастать себе половину лун ПБ пока нас с Лори не было? Не? Все хорошо было?
Хотя откуда тебе то знать, ты просто форумный воин.

Я к тому что ты вспомнил про то какой ты гордый муж только после того как оказался в относительной безопасности и с аномальками.

Чего тебе мешало послать зашкварное РМЦ раньше? Ведь ты же ингейм воин, последний самурай, ОГНЕННЫЙ ДРАКОН!

А так получается что тебя пнули, и ты идешь по улице потираешь синячок и кромко кричишь что это ты их послал  ^_^

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
Сделайте ему прививку, он невменяем и крутит как мантру одну и ту же влажную шарманку.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F
Во флотах летали, в компаниях участвовали, инфраструктурой пользовались, денюжку получали, но частью не были. И как вы только столько лет жили и пользовались всем что предоставляла такая плохая коалиция и почему же расставшись с нею оказалось что альянс под твоим руководством ничего из себя не представляет и способен разве что под юбку к Эло убежать, по пути растеряв практически все что строилось годами.
  • 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT
Продолжайте :popcorn:
  • 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Вы мне лучше скажите. Как так, великие выселяторы скуржеточка не получили клайма от своих равноправных партнеров скилов?

Неужели скилы не понимают, кто действительно тащил войну?
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29238 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вы мне лучше скажите. Как так, великие выселяторы скуржеточка не получили клайма от своих равноправных партнеров скилов?

вроде ж писали что получили

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

http://evemaps.dotla...liance/Scourge.

да вроде партнерство работает исправно пока

• 0

Nogik

Nogik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
30
  • EVE Ingame:Nogik
  • Corp:Cyber Collapse.
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:2CUBE.INFO

...в одном спейсе с неадекватными Ножиками

Ножики не твои, вот ты и бесишься  :D

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

По донесениям глубоко законспирированных разведчиков Княжества Юго-Западный Скальдинг, вчера-позавчера в стане врага происходил делёж апельсина, и скурджей в процессе слегка прокинули в пользу китайцев.

По этому поводу в чатиках второй день гуляет веселая картинка за авторством Оттавиани.

Спойлер

• 16

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

По донесениям глубоко законспирированных разведчиков Княжества Юго-Западный Скальдинг, вчера-позавчера в стане врага происходил делёж апельсина, и скурджей в процессе слегка прокинули в пользу китайцев.

По этому поводу в чатиках второй день гуляет веселая картинка за авторством Оттавиани.

Как право странно! Я даже догадываюсь, кого поедут пинать скилы следующего! Никогда такого не было и вот опять!
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Спешите видеть, только на ивруче: трио выселенных обиженок: Реды, Тришки и Бсоды  :trololo:

В программе: взрывающиеся цитадели, 7 просранных хай-адм хабов, скулёж из закемпленного дока, мувопс в лоусек, выезд из жирного краборегиона потому что самим захотелось, шитпостинг на форумсах, коллективный сёрклджерк.

• -2

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

...И скурджеклоуны.

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Спешите видеть, только на ивруче: трио выселенных обиженок: Реды, Тришки и Бсоды :trololo:
В программе: взрывающиеся цитадели, 7 просранных хай-адм хабов, скулёж из закемпленного дока, мувопс в лоусек, выезд из жирного краборегиона потому что самим захотелось, шитпостинг на форумсах, коллективный сёрклджерк.

О ужас, сейчас бы ПвП альянсу оплакивать потерю грядочек, они же так важны! А главное, вот ничего бы не состоялось бы без участия скуржеточка. Именно они и были драйверами этого выселения! И на дотлане это оценили сразу же.

https://i.imgur.com/vl44DYn.png

Сообщение отредактировал euroUK: 19 December 2018 - 17:22

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Во флотах летали, в компаниях участвовали, инфраструктурой пользовались, денюжку получали, но частью не были. И как вы только столько лет жили и пользовались всем что предоставляла такая плохая коалиция и почему же расставшись с нею оказалось что альянс под твоим руководством ничего из себя не представляет и способен разве что под юбку к Эло убежать, по пути растеряв практически все что строилось годами.

Наша «коалиция» в простонародии называлась РАДРФ, а уж то что вы там в процессе начали набирать всех без разбору приживал, кидающих при первом шухере из раза в раз и называть всё это РМЦ - далеко не делает нас участниками этого цирка, которым вы там решили порулить. Разницу чуешь?
  • 0

ZmAahcY.jpg

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Спешите видеть, только на ивруче

Не, без ликона не то. Он бы всем пояснил, кто они по жизни, рассказал бы всю правду и расставил все по местам  :(

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Спешите видеть, только на ивруче: трио выселенных обиженок: Реды, Тришки и Бсоды  :trololo:

Другое дело скуржы, которые всегда были против петов, петства и бегали по форому с пеной у рта, рассказывая какой это зашквар.

В результате сами ставшие "равноправными партнерами".

Опять двойных стандартов подвезли  :trololo:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Наша «коалиция» в простонародии называлась РАДРФ, а уж то что вы там в процессе начали набирать всех без разбору приживал, кидающих при первом шухере из раза в раз и называть всё это РМЦ - далеко не делает нас участниками этого цирка, которым вы там решили порулить. Разницу чуешь?

так вопрос остаётся открытым, если ты так не хотел участвовать в нашей днище коалиции, почему вы получали иски, фолловили стенды и договорённости, пользовались нашими ресурсами, высказывались по поводу того, что нужно делать рмц, и т.д по списку, на протяжении такого долгого промежутка времени?
  • 0
Изображение

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

так вопрос остаётся открытым, если ты так не хотел участвовать в нашей днище коалиции, почему вы получали иски, фолловили стенды и договорённости, пользовались нашими ресурсами, высказывались по поводу того, что нужно делать рмц, и т.д по списку, на протяжении такого долгого промежутка времени?

Да он уже сливается 3 месяца с этого вопроса, ты серьезно думаешь, что он ответит? :trololo:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Да он уже сливается 3 месяца с этого вопроса, ты серьезно думаешь, что он ответит? :trololo:

ну за 3 месяца уж можно что нить придумать
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users