Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

Это легко.

Когда твой альянс очередной раз был выпнут на мороз, Карер заметил спасательный круг в виде тестов. Спасательный круг, в свою очередь, подселил дичей прям на границу с китайцами (опа, да это похоже тот самый митшилд)
Затем была война с Китаем, в которой тесты вышли победителями, но твой альянс вежливо попросили проехать на покинутые Китаем территории, которые подозрительно находились прямо между тестами и хурдой (Да опять митшилд что ли? Быть не может!)
Кстати, можешь ещё уточнить у своего мейн-фк, на сколько часто он звал спасательный круг в виде хозяев, чтобы дичей не провернули.

Заметь, что не загоняют в глубины как ситов, а хоть какое-то ПВП дают. Не всё так плохо.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

А я легко. А слушая их жабы, так там об этом прямо говорят. Ждут что им скажут

Гуны ни у кого спейс не просили, и не спрашивали, можно мы тут поселимся :D

Прикинь. И мы тоже думаем что митшилд подчиняется гунам. Скажут завтра сидеть в дельве, будут сидеть. Или на мороз )

Да как бы вроде легион тоже никого не спрашивал за деторид/инсмазер. И так было понятно, что надо отвоевать чтобы переселиться.

Так что твои аргументы не убедительны.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Почему для дичей откат в лоу после выселения является чем то очень плохим событием?
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Прикинь. И мы тоже думаем что митшилд подчиняется гунам. Скажут завтра сидеть в дельве, будут сидеть. Или на мороз )
Да как бы вроде легион тоже никого не спрашивал за деторид/инсмазер. И так было понятно, что надо отвоевать чтобы переселиться.

Так что твои аргументы не убедительны.

Вы из лоу деторид с инсмазером захватывали?

Почему для дичей откат в лоу после выселения является чем то очень плохим событием?

На своем примере, для них переезд в лоу стал событием после которого они полностью утратили хоть какую то самостоятельность. Поэтому это плохо

На мороз куда? Да сейчас любого кто уйдет от союза с гунами с руками оторвут тесты/нц/хурда и далее по списку. Уверен еще и подъемные отвалят. Ослабить империум первоочередная задача, но вот не задача, пока не выходит.
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Вы из лоу деторид с инсмазером захватывали?

На своем примере, для них переезд в лоу стал событием после которого они полностью утратили хоть какую то самостоятельность. Поэтому это плохо

На мороз куда? Да сейчас любого кто уйдет от союза с гунами с руками оторвут тесты/нц/хурда и далее по списку. Уверен еще и подъемные отвалят. Ослабить империум первоочередная задача, но вот не задача, пока не выходит.

Зачем идти в лоу? Лоу как-то ресетит тебе историю и выпрямляет что-то?  На мой взгляд - ЛШ легиона учло ошибки, и теперь таких обосрамсов при мувопсах не происходит. 

Да, это печально что сейчас все борятся за намберс и даже переобуватели теперь ценны. Хотя что там, намберс не пашет. А рабы могут клайм перекручивать, пока бояре в 1DQ сидят.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Зачем идти в лоу? Лоу как-то ресетит тебе историю и выпрямляет что-то? На мой взгляд - ЛШ легиона учло ошибки, и теперь таких обосрамсов при мувопсах не происходит.

Да, это печально что сейчас все борятся за намберс и даже переобуватели теперь ценны. Хотя что там, намберс не пашет. А рабы могут клайм перекручивать, пока бояре в 1DQ сидят.

Ну потому что вы захватывали деторид из спейса который вам выделили, и вам разрешили занять деторид. Вы не из лоу сами никого не спрашивая захватывали.
Я тебе так скажу, если иниты завтра скажут что они готовы разорвать отношения с гунами и перейти на другую сторону, но жить они захотят в деториде и инсмазере, теже тесты вас не попросят, вам просто укажут на дверь дав недельку на переезд куда угодно.
А вообще странные у гунов "рабы" которые где то без хозяина что то делают. Не знаю какие там на самом деле отношения, знаю что когда было мирное время, гунам запрещалось крабить в фонтане. Хозяева не могли на угодьях "рабов" крабунькать. При том что в делтве могли крабить кто угодно
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Ну потому что вы захватывали деторид из спейса который вам выделили, и вам разрешили занять деторид. Вы не из лоу сами никого не спрашивая захватывали.
Я тебе так скажу, если иниты завтра скажут что они готовы разорвать отношения с гунами и перейти на другую сторону, но жить они захотят в деториде и инсмазере, теже тесты вас не попросят, вам просто укажут на дверь дав недельку на переезд куда угодно.
А вообще странные у гунов "рабы" которые где то без хозяина что то делают. Не знаю какие там на самом деле отношения, знаю что когда было мирное время, гунам запрещалось крабить в фонтане. Хозяева не могли на угодьях "рабов" крабунькать. При том что в делтве могли крабить кто угодно

Удивительные трансформации и стандарты.

Иниты когда были закатаны, откатились в дельв и сидели там ждали чтобы что-то позахватывать - но не были петами. А легион что откатился в тенерифис - сразу петы.

Тебе не приходило в голову что в игре могут быть не только петы и хозяева, а есть и другие формы партнёрства и помощи?

Видимо пропаганда делает свое дело.
Вы там слушаете фаерсайды, где инфу вам преподают опытный политик, и опытный оратор. У них там все схвачено с инфой))

Но хоть ссы в глаза все божья роса. Пчелы-с, сэр.

Сообщение отредактировал Anfet: 18 March 2021 - 20:05

• 0

КБ

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST
https://zkillboard.c...9/202103181600/
чёт непонятно. У вас там были артимочалки или пулемётные, или все подряд??
Да и клочный факс с шилд лейками никуда не лезет.

СЛОЖНА!

Сообщение отредактировал MarkHadden: 18 March 2021 - 20:17

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Иниты когда были закатаны, откатились в дельв и сидели там ждали чтобы что-то позахватывать - но не были петами. А легион что откатился в тенерифис - сразу петы.

Тебе не приходило в голову что в игре могут быть не только петы и хозяева, а есть и другие формы партнёрства и помощи?

Вы там слушаете фаерсайды, где инфу вам преподают опытный политик, и опытный оратор. У них там все схвачено с инфой))

Как бы иниты часть империума и они выполняют общие цели, а у дичей вроде как своя коалиция, т.е. по логике они должны стоять во главе вагона и тащить коалицию, но когда это делает другая коалиция, возникают вопросы.
  • 0

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Я наверное неправильный дич,так как за откат в лоу,это позволит очиститься от крабов и прочих всяких приспособленцев.

Но до него еще надо дожить...

Возможно так оно и будет.Только после окончания войны вы будете первыми закатаны,ибо предавший раз предаст и дважды. :D

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Инитов когда захватили у них был выбор или в дельв, или их очень прилично вме переманивали к сеье. Они сами выбрали куда им пойти. И это был их спейс, легион же откатывался в единственное место куда его брали. Выбора не было никакого

Естественно приходила. Реды и сибсквад заключил какие то там отношения с гунами, не когда у гунов все было хорошо. Ну как бы явно отношения другие чем с петом, у них был выбор. Пет не бежит туда где ему хреново. Просто при чем тут другие отношения и вы? Жабу переслушай, там прям четко ждут команды. Выбора нет.

Миттани хороший оратор это правда, но он не врет, он может не досказать это правда. Но от него не услышишь что альянс помойка, наоборот как бы хреново не было, мы самые лучшие и вы молодцы. Вот это и отличает норм лидера, от куска определенной субстанции.

Возможно так оно и будет.Только после окончания войны вы будете первыми закатаны,ибо предавший раз предаст и дважды. :D

Как вариант почему они это не делают. Правда при чем тут предательство?
  • 1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

https://zkillboard.c...9/202103181600/
чёт непонятно. У вас там были артимочалки или пулемётные, или все подряд??
Да и клочный факс с шилд лейками никуда не лезет.

СЛОЖНА!

Ой чтож ты делаешь то. Гравиз эт не выдержит. Факс с клокой. Божечки.

Эй гравиз. Пояснишь?)))
  • -1

КБ

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

Как вариант почему они это не делают. Правда при чем тут предательство?

А чем еще может являться смена стороны в войне?

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Да погоди ты. Что ты трясешь стариной и большим обосрамсом при переезде. Тут и идиоту будет понятно что надо просится к кому-то или в лоу. Делает ли это кого-то чьим-то петом, вопрос второй.

Давай за последние полгода - год обсудим?
Где, что как.
Вот например куча гуняшных петов себя такими не считают, а равноправные партнёры, ага.

Да и подскажи пожалуйста, правильно ли я понимаю. Если я батфоню или говорю что вот тогда то будет гуд файт там то, и откликается паверблок Х, то я автоматом становлюсь его петом или надо ещё что сделать?

А что вы крабите с разрешения тестов тоже наговоры?)

А я легко. А слушая их жабы, так там об этом прямо говорят. Ждут что им скажут

Гуны ни у кого спейс не просили, и не спрашивали, можно мы тут поселимся :D

Учи историю лол.
Тесты заехали то в нули гораздо позже чем гуны в дельв

Сообщение отредактировал Stalkertx: 18 March 2021 - 22:47

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

А что вы крабите с разрешения тестов тоже наговоры?)

Правильно ли я понимаю, что регионы фаер это на самом деле регионы легаси, где нам с барского плеча разрешили крабить?

Не помогли отбить и пожелали норм развиваться, а именно разрешили?

Ого. Вот это новость.
  • -1

КБ

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Правильно ли я понимаю, что регионы фаер это на самом деле регионы легаси, где нам с барского плеча разрешили крабить?

Ого. Вот это новость.

Так об этом пишет один из основателей фаер коалиции,

Тук-тук дядя, все дома?)

Или памяти хватает только на последние пары сообщений

А так все правильно понял наконец то)

Сообщение отредактировал Stalkertx: 18 March 2021 - 22:50

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Правильно ли я понимаю, что регионы вечнопетов это на самом деле регионы легаси, где нам с барского плеча разрешили крабить?

Наконец то ты прозрел. Поздравляем !
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Ого. Вот это новость.

А до фаер коалиции вас мало того что приютили тесты, так дажы гуны летали вам защищать от всех кто ни попадя вас убогеньких пинал)
  • 1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Так об этом пишет один из основателей фаер коалиции,

Тук-тук дядя, все дома?)

Или памяти хватает только на последние пары сообщений

А так все правильно понял наконец то)

А кто? Можно почитать? Это прям совсем интересно.
  • 0

КБ

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Ты походу вообще полный ноль в плане мат части

А кто? Можно почитать? Это прям совсем интересно.

Открой тему и читай, кто мешает

Даже Cor вроде летал подтирать вам попку, и защищать)))
  • 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users