Ты видимо очень недогадливый, так что не буду ходить вокруг да около и скажу прямо: в твоей схеме есть один большущий такой косяк, который ты почему-то в упор не замечаешь. Мачалки откуда, ццпой нарисованы? Цена на них в четверть плекса откуда, потому что ццп так решило? А почему четвертинка, а не 1 восьмая, 1 двадцатая, почему не раздавать 100 мачалок за один плекс?
Это риторические вопросы на подумать если чо, вот как только ты поймешь, почему не 100 мачалок за один плекс, откуда мачалки берутся и как же так все это работает, тогда и приходи с раскаянием.
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать.
На все твои "почему" ответ чтобы бабла срубить. И пруфов конечно же не будет. Ибо это только предположение построенное на реалиях нашего мира где капитал поставлен во главу угла. Да можно предположить, что рынок плекса большую часть времени находится в свободном плавании. Но я просто не могу поверить в то что ццп не проводит его корректировки в угодную им сторону.