да, смотрел какие-то ролики на ютубе, где рассказывали про "тот самый сценарий"
там реально замут
и типа реал и зион это тоже матрица, что и объясняет суперспособности Нэо вне матрицы
которая типа матрица в матрице
вроде это в 3 части уже было
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а ведь в тот же год вышел замечательный 13 этаж. как раз провиртуальную реальность. и все там было.
матрицы. глянул фильмографию - 2 из 10 фильмов хороши, остальное от полного шлака до терпимого уровня. причем чем дальше тем хуже. воопшем не верю что у них что-то выйдет
Баба не писат... режиссёр! (С)
исключения разве что Рифеншталь,
но там прямой аналог Кюри, исключение доказывающее правило.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Liteik: 22 February 2017 - 17:45
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
а мне только облачный атлас не понравился, уж больно кадры быстро мелкат. а вот юпитер ничего так визуальный ряд, только тетка страшная шибко.
а искать в фильмах вачовски смысла я считаю наркомания. в той же матрице даже мало-мальски грамотный школьник знакомый с законами физики найдет кучу маразматических вещей.
и кстати по этой же причине не любить интерстеллар - шуму много, но хороших картинок в фильме раз-два по сути. все эти комнаты, кабинеты, комнатушки - я этого не хотеть.
а вот дорога ярости, аватар и кольцо с хоббитом таки стимулируют визуальный оргазм у нупки. все до режиссерской аватара добраться не могу
Самая ирония повелителя бури в том, что если бы не 6 Оскаров ты бы этот фильм даже не посмотрел/слышал,
Это примерно как когда Нобеля дают негру или женщине, мол и им пора.
а самый цимес, что эти Оскары получил фильм про жизнь солдат колониальных по сути войн, отобрав их у Аватара (реально знакового кино 00х), посвящённого сопротивлению попуасов в этих самых колониальных войнах)).
я и не такое смотрю. просто фильм про сапера, без излишней голливудщины, как кинцо про убийство бен ладена и про какого-то американского снайпера (так и не посмотрел). а еще про бравых американских вояк есть "уцелевший", и если он хотябы на половину основан на реальных событиях.
и раз уж разговор пошел о вачовски, по сути говно они сняли только дважды: атлас и спиди гонщика. каюсь, юпитер я наверное с десяток раз посмотрел, но в свое оправдание скажу, что там классно поработали художники и дизайнеры, ну и шон бин наконец дожил до титров.
а еще они снимают сериал 8 чувство, который весьма хорош, хоть в нем пока и ничего непонятно
а искать в фильмах вачовски смысла я считаю наркомания.
за такое тебя надо поймать, хорошенько зафиксировать и устроить бдсм просмотр в-вендетты, до обретения просветления

Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 February 2017 - 18:33
за такое тебя надо поймать, хорошенько зафиксировать и устроить
бдсмпросмотр в-вендетты, до обретения просветления
ну вендетта таки экранизация комикса. причем не идеальная. хотя мне кинчик нравится.
ой да ну ладно. со смыслом это вечное сияние чистого разума и шоу трумена, у вачовски же отменная картинка
каюсь, юпитер я наверное с десяток раз посмотрел, но в свое оправдание скажу, что там классно поработали художники и дизайнеры, ну и шон бин наконец дожил до титров.
юпитер я именно из-за картинки и пересматриваю. поработали хорошо, а сюжета и смысла в нем ноль, как и в атласе
Ну вощет СПГС от "Матрицы" у людей обычно приключался не с законов физики. Там обычно загонялись по философии: насколько реальна реальность, вопросы свободы воли и всё вот это вот. До сих пор интересно, сколько зафанатевших после просмотра кинулись читать бодрийяровские "Симулякры и симуляции" и как сильно они потом плевались, обнаружив, что в фильме от этой книжки по большому счёту только один кадр, в котором она мелькалаа искать в фильмах вачовски смысла я считаю наркомания. в той же матрице даже мало-мальски грамотный школьник знакомый с законами физики найдет кучу маразматических вещей.
первая матрица открыла для быд широких кругов банальную штуку, которую к тому времени полюбили во всех позах уже все кто мог, от философов до фантастов. вторя и третья не более чем больше графония для бога денег (но надо сказать чертовски хорошего графония по тем временам). ну а кроме как в графоний вачовский оказывается больше ничего не могут, а графонием нынче никого не удивишь
0 members, 0 guests, 0 anonymous users