Надо быть конченым имбецилом выставлять на всеобщее обозрение личную переписку.
Как ты пришел к такому выводу?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень мудрое изречение.Как сказал Миттенс: "Обычно ассеты эвакуируют, когда война уже проиграна, а не до ее начала")
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2012 - 1:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ну бв в районе января 2011 оперировал вещами, котоыре ему были сказаны в привате. так что бв явно хуже. )Фи, даже если БВ и урод укравший титан и туеву кучу ассетов, ты ещё больший долбоящер. Откуда такая порода людей берётся, которые выкладывают личку (приват) на общий доступ?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Да всем давно известно, что на этом форуме априори хуже БВ никого быть не может.ну бв в районе января 2011 оперировал вещами, котоыре ему были сказаны в привате. так что бв явно хуже. )
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
вот я хочу даже поспорить! а не могу. ты прав.Да всем давно известно, что на этом форуме априори хуже БВ никого быть не может.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
И не говори, ужас простоКак ты пришел к такому выводу?
Если честно читаю форум (данную ветку-политика) постоянно где-то с середины 2011, не видел сообщений с приватами БВ vs КТО ТО, может что и пропустил?ну бв в районе января 2011 оперировал вещами, котоыре ему были сказаны в привате. так что бв явно хуже. )
ps: ааа клевые, гриня не удаляй мои посты.
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Как ты можешь!!!глупости какие
Сообщение отредактировал SkyFox: 16 June 2012 - 8:22
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Гарем никто неотменялРолы боятся что их променяют на РА?
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users