Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 26 April 2011 - 18:29

Ты знаешь, после вот таких вот ляпсусов я начинаю понимать, что меня-таки читают и у кого-то жуткий баттхерт из-за моих писулек...
Знаю, что те, кто таргетколлил - очень хорошо с ивру-ком знакомы
50 тараканов самозабвенно пытаются схомячить темной ночью посреди кухни пол кило сыра, внезапно включается свет и их взору предстаёт 10 человек с тапками... И тут такой самый главный человек с тапком и говорит - Внимание!!! все бьем вон того таракана с поломанным усиком
Сообщение отредактировал Maer: 26 April 2011 - 21:44
Отправлено 26 April 2011 - 18:52

Зависит от шипа
Чаще летай на КТА, узнаешь, кого праймарят, а кого нет)))
Поциэнт думает будто он на боевом шипе будет что-то значить!Тогда слава Б'гу, успокоил...-) Надеюсь если я пересяду на боевой шип, то останусь таким же тихим и незаметным..-)
Сообщение отредактировал Хентай: 26 April 2011 - 19:33
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 April 2011 - 18:54

Вот я прошу, не надо демеджконтролить!Какой таргетколлинг? Тебя титаном ДДшнули
Небось даже в ТС не называли.
Совершенно же очевидно, что Дич связался по ЧК с ФК Райденов и сказал: "Вот там есть гвард с ником Ramar Unio! срочно отддеште его, а то он оттанковал уже 4 ДД своим Цивилиан ДК, мы не справляемся!"
И, кстати, там вот мой мазер отметился в килле. Так вот, я СПЕЦИАЛЬНО выбирал точку приложения берста, чтобы попасть ИМЕННО В ТЕБЯ! Понимаешь, как тебя ненавидят все ДРФ, за... за... хм... Не знаю за что, но ненавидят.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 26 April 2011 - 19:00

Вот я прошу, не надо демеджконтролить!
Совершенно же очевидно, что Дич связался по ЧК с ФК Райденов и сказал: "Вот там есть гвард с ником Ramar Unio! срочно отддеште его, а то он оттанковал уже 4 ДД своим Цивилиан ДК, мы не справляемся!"
И, кстати, там вот мой мазер отметился в килле. Так вот, я СПЕЦИАЛЬНО выбирал точку приложения берста, чтобы попасть ИМЕННО В ТЕБЯ! Понимаешь, как тебя ненавидят все ДРФ, за... за... хм... Не знаю за что, но ненавидят.
подтверждаю, все до одного - чистая правда!!

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 26 April 2011 - 19:20

Не мог бы ты привести какие-либо аргументы данному утверждению, если уж замахнулся на такое страшное слово, как "Объективно"?Объективно ситуация такова, что нападение ДРФ захлебывается.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 26 April 2011 - 19:29

Скоро мы разоримся на проплате суверенитета и СК победит.очевидно, ДРФ стали заглатывать так много, что не успевают прожевать)
Отправлено 26 April 2011 - 19:48

Нет, я говорю, что скилл и возможности панд намного превосходят возможности тех же ДРФ, которые на их фоне выглядят бесполезным довеском. В реальности действительным противником в этом конфликте являются они, а не вы
Я в этой войне ДРФ как-то не особо наблюдаю. Всю работу за них делают панды и супера
Возможно, ты сильно зажмурился с февраля по конец марта. В апреле, ты начал изредка моргать и лицезреть Панд.
Лучше бы написал "всю работу за ДРФ делает бабло". Просто, ясно и со вкусом.
Объективно ситуация такова, что нападение ДРФ захлебывается. Я не говорю "захлебнулось" - нет, но захлебывается, топтание в Геминате и Вейле никакого критического урона НЦ не наносит. Мы теряем время, которое могли потратить на щастливыероуминги...
А мне казалось, что за последние 2 недели было захвачено что-то около десятка станционных систем. Я думаю, что если это и не из разряда "движение с ускорением", то уж точно равномерное.
Наша цео, англичанка из Кента, кажись, онлайн каждый день, но я так вот сразу даже и не стал бы утверждать, что она вообще в курсе, что идет какая-то война...-)
Я думаю, стоит ей корректно намекнуть, чтобы через пару месяцев она не почувствовала себя дурой.
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 26 April 2011 - 21:02

Я думаю, стоит ей корректно намекнуть, чтобы через пару месяцев она не почувствовала себя дурой.
Как нибудь так:
"Мадам, через девять месяцев вы можете почувствовать себя дурой!"
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 April 2011 - 21:09

Ramar Unio*Нейтрал
Отправлено 26 April 2011 - 21:18

очевидно, ДРФ стали заглатывать так много, что не успевают прожевать)
Это у хохлов национальное, подтверждаю, иногда забываешь глотать.
Хамство, РО 2 дня
Сообщение отредактировал Liteik: 26 April 2011 - 21:27
Отправлено 26 April 2011 - 21:38

Знаем мы вашу тактику, "не давать фана врагу" называется. Обычно к ней прибегают в начале фейлкаскада. Почему ваша СЕО не чешется тоже понятно, Разоры же пока не потеряли ни одной системы, да? Все активы в норме, чего беспокоиться?)...возможно, даже по тактике.
А топчется ДРФ не на месте, а по вашим структурам и станциям. Ты оторвись от белта, прилети - посмотри.
Сообщение отредактировал SevereMan: 26 April 2011 - 21:59
Отправлено 26 April 2011 - 22:49

Звучит так: "Бла-бла-бла,Спасибо друзья, польщен вашим вниманием, особенно тех хуторян, которые люто отмечаются у меня в репе..-)) А насчет "объективного топтания на месте" - думаю, даже у вас может неожиданно найтись человек с высшим командным военным образованием, если вы его дружно попросите и сядете, разинув рты, то он достанет пожелтевшие конспекты и просветит вас хотя бы тезисно по некоторым предметам, возможно, даже по тактике.
Выйдешь из РО, будь любезен чем то подкрепить свои слова.
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы
Отправлено 26 April 2011 - 23:06

Звучит так: "Бла-бла-бла,
я нуб и опозорилсяу меня аргументов нет, сказать нечего, но найдите у себя сферического военного дяденьку которого я не знаю, он вам аргументирует, что я тут понаплел"
Выйдешь из РО, будь любезен чем то подкрепить свои слова.
Сферический военный дяденька в замешательстве, ищет в пожелтевших конспектах знак равенства между "зачистками/закреплением на оккупированной территории" и "отсутствием прогресса в боевых действиях", с нетерпением ждет выхода оппонента из РО с целью пополнить 700 часовой курс по тактике его ценными знаниями.
Сообщение отредактировал Maer: 26 April 2011 - 23:07
Отправлено 27 April 2011 - 7:28

"TVN our home and capital system is possibly the next target for the invading forces. An evac of all non pvp assets needs to be completed.
best option is to keep all these assets in close by low sec systems (obe, and the rest)
All pvp assets need to be split between tvn and h-w in tribute. I strongly advice to only keep 3 to 4 ship in tvn, if you dont have a carrier to move more out. save all your pvp ships for fortress tribute. This is were the main fight will go down.
...
We are very likely gonna loose our space but we will not give up, there are many more fights to be had and our homes to reclaim. so get ur stuff secured and get ready for the action.
..."
Сообщение отредактировал OleDjuice: 27 April 2011 - 7:28
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users