Я бы сказал,что больше всего люди любят себя обманыватьЛюдям свойственно заблуждаться и ошибаться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 09 September 2011 - 21:56
тело имеющее стендинг -10 от ВН попало в ВН. в евах всякое бывает конечно, но пока псих рулит ВН это невозможно. с всеми его просьбами принять его отправят далеко и надолгоЯ бы хотел поглядеть на риторику БВ если бы каким-то чудом он бы попал например в ВН
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 September 2011 - 21:59
тело имеющее стендинг -10 от ВН попало в ВН. в евах всякое бывает конечно, но пока псих рулит ВН это невозможно. с всеми его просьбами принять его отправят далеко и надолго
это, а меня возьмете ?
обязуюсь каждый день постить в али чатике новые фотки девушек с собачками и лошадками (иногда с рыбками и обезьянками) , гадить на али форуме и в локале.....
Сообщение отредактировал EYS: 09 September 2011 - 22:03
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 09 September 2011 - 22:00
FYI оплата реалом услуг связанных с евой таки является нарушением еулы, а точнее rules of conduct.
Вон недавно ццп собиралось часть сервисов получающих деньгу разрешить и лицензировать, но передумали и там тоже написано что нельзя.
пруф
так что не надо тут своё невежество выставлять напоказ, ок?
ты путаешь, это говрится об ИНГЕЙМ услугах, плата ФК в это не входит.
Всё просто - ребята довольно много сил потратили на НЦ и сейчас гарцуют на форуме ( каждый по своему и не всегда удачно, но всё же ) - что не понятного то?
Предвкушая вопрос - а заслужили ли они? Ответ - больше да чем нет. Стейны вон Батлрепорты пишут про титан, мамку, 4 кара с едкими эпитетами и ничего, народ не возмущается, так как убили кораблики людей не представленных на этом форуме, поэтому ВСЕ ставят плюсики. А вот когда затронешь за живое кого-то кто представлен на форуме - то тут конечно буря эмоций и обид. Так на всех форумах во всех играх.
еще во время компании против СК, после нападения ААА коалиции, сдесь говорилось что по бурлению говна и всего такого война превзойдет все остальные )) именно потому что комунити обоих сторон представлено сдесь очень сильно.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 09 September 2011 - 22:07
Соскучились что ли?
И так:
далее по пунктам
- создали больший форматный флот, чем кто либо до нас как суб капитальный, так и суперкапитальный.
- срегенирировали большие по численности флотовые бои, как суб капитальные, так и суперкапитальные, из большинства которых вышли победителями.
- уничтожили большее количество суперкапиталов у одном бою и в целом за время военной компании.
- уничтожили самую старую и большую по суммарному показателю территория+население коалицию чем кто либо уничтожал до нас.
Рассказывать сказки в стиле "раньше трава была зеленее" рассуждая о пропорциях и масштабах можете ньюфагам в рекрут канале.
Я не спорю, что вам может быть и интересней вспоминать как вы убивали 10 дредов, чем читать как мы убили 10 титанов, мне нет.
псы: и наш выдвиженец в CSM пофиксил лаги
Всё это смотрится более, чем убого даже по сравнению с дисбандом БОБов гунами.
Отправлено 09 September 2011 - 22:18
для тебя всё что связано с дрф будет смотрется убого. И это совсем не плохоВсё это смотрится более, чем убого даже по сравнению с дисбандом БОБов гунами.
Эдит - разверну суждение - НЕ для тебя одного всё что связано с ачивками дрф ингейм будет смотреться убого. Стэнды они такие стенды. Но это хорошо - всегда должен быть противовес и альтернатива - так интереснее в играх.
Сообщение отредактировал login: 09 September 2011 - 22:25
Отправлено 09 September 2011 - 22:27
для тебя всё что связано с дрф будет смотрется убого. И это совсем не плохо
Эдит - разверну суждение - НЕ для тебя одного всё что связано с ачивками дрф ингейм будет смотреться убого. Стэнды они такие стенды. Но это хорошо - всегда должен быть противовес и альтернатива - так интереснее в играх.
Да я уже давно со стендингом нейтральным ко всем и если к кому и имеется предубеждение, при этом положительно - так это к ксенам по доброй памяти.
Отправлено 09 September 2011 - 22:36
Конечно глупо спорить с тобой о твоих личных "стендингах" и предубеждения ( положительных или отрицательных ). Это скорее был вид со стороны.Да я уже давно со стендингом нейтральным ко всем и если к кому и имеется предубеждение, при этом положительно - так это к ксенам по доброй памяти.
Предупреждая перевод стрелок "но ю" - у меня есть небольшое положительное "предубеждение" в пользу дрф. По одной простой причине - они надрали попку в геми и потом выселили цук блоберов НЦ! Хотя по сути сами такими же и стали
Что-то меня много сегодня. Затыкаюсь.
Отправлено 09 September 2011 - 22:40
Конечно глупо спорить с тобой о твоих личных "стендингах" и предубеждения ( положительных или отрицательных ). Это скорее был вид со стороны.
Предупреждая перевод стрелок "но ю" - у меня есть небольшое положительное "предубеждение" в пользу дрф. По одной простой причине - они надрали попку в геми и потом выселили цук блоберов НЦ! Хотя по сути сами такими же и стали
Что-то меня много сегодня. Затыкаюсь.
Личных стендингов - полно. Но как же без них? На то они и личные, что слабо коррелируют с официальной линией партии, хоть и бывшей и составлены по личным впечатлениям.
Отправлено 09 September 2011 - 23:05
Да я уже давно со стендингом нейтральным ко всем и если к кому и имеется предубеждение, при этом положительно - так это к ксенам по доброй памяти.
Тебе сказали призма стендингов !!!Личных стендингов - полно. Но как же без них? На то они и личные, что слабо коррелируют с официальной линией партии, хоть и бывшей и составлены по личным впечатлениям.
Оправдывайся теперь
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 09 September 2011 - 23:15
ты чем-то знаменит, что бы иметь к тебе какое-то особое отношение?это, а меня возьмете ?
обязуюсь каждый день постить в али чатике новые фотки девушек с собачками и лошадками (иногда с рыбками и обезьянками) , гадить на али форуме и в локале.....
Сообщение отредактировал Old Hroft: 09 September 2011 - 23:20
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 September 2011 - 23:37
Может потому что бывшие и личные ты их при себе и оставишь? Очередное не угомонившееся тело из времен расцвета хз чего и вот таких создавших в 2007 году акки и уже бросивших и теперь пишущих с налетом ностальгии, вот раньше было огого, на стороне противников дрф к сожалению большинство. Джентельмены, если вы забили на игру, не знаете раскладов, да просто вообще ни хера не знаете, не надо постить в политике всякую хню от себя, создайте топег например "бросившие еву в 2008" и сидите тамЛичных стендингов - полно. Но как же без них? На то они и личные, что слабо коррелируют с официальной линией партии, хоть и бывшей и составлены по личным впечатлениям.
зы. Парни я не хочу кого то обидеть, но посты всяких куто и прочих хз когда игравших и хз чего добившихся кроме кучи постов на форуме в теме обсуждения о текущем в данный момент конфликте, а не во времена Туга, реально утомляют своей осведомленностью о школоло и рмт в дрф которых они не видели и не слышали ингейм ни разу.
Сообщение отредактировал Butch: 09 September 2011 - 23:44
Отправлено 09 September 2011 - 23:52
Ребята давайте действительно больше летать в ЕВЕ, а то военные операции в кетче и концептуальные оправдывания своих действий Хрофта и Скотенка выглядят как-то так (без обед)
Мы же всетаки пилоты в первую очередь а не писатели. Иначе нам приходится убиваться об дарксайдов
Сообщение отредактировал Kir Laeda: 09 September 2011 - 23:59
Hired to do some wet work.
Old Snake.
Отправлено 10 September 2011 - 0:20
а ты что логиниться в игру начал ? )
Ага \0/ даже вчерась выпилил все сбу и тцу частично
Мне и права вернули все хехе
Сообщение отредактировал Kir Laeda: 10 September 2011 - 1:49
Hired to do some wet work.
Old Snake.
Отправлено 10 September 2011 - 0:44
2 посетителей читают тему