Я бы советовал начинать по билду в котором описан левелинг (по крайней мере прокачка и приоритеты по статам) и +-описано что берётся и для чего. Потом уже по мере получения опыта будет проще разобраться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 02 April 2017 - 13:52

Я бы советовал начинать по билду в котором описан левелинг (по крайней мере прокачка и приоритеты по статам) и +-описано что берётся и для чего. Потом уже по мере получения опыта будет проще разобраться.
99% шмоток, которые есть в билдах для меня недоступны, большинство по уровню, некоторые по цене. Поэтому и нужно узнать как оно работает, чтобы дожить до 70-80 уровня и не бросить раньше.
Отправлено 02 April 2017 - 14:24

99% шмоток для себя нужно покупать, и желательно менять веши первые два раза каждые 20 уровней, а потом 10-15. Следить за резистами (кроме хаоса) что бы в скобочках было 135 ( при нижиатии кнопки "С", deffence).
нашёл для себя более удобный для нубасов фильтр
https://www.pathofex...-thread/1246208
Regular. Там все более менее дорогие орбы подсвечены жёлтым и чуть большего размера, а так же выделены базы.
Вот как по мне игра конечно корявенькая, не сбалансирован ХП и ЕС. Это просто ппц. Сколько лет игре? 6 лет? На мне шмоток на 12 экзальтов, 5300 хп и всё равно иногда шотают. Можно достичь 6к хп при полумаксимальном шмоте и всё равно этого мало по сравнению с 9-10к хп ЕС что я вижу на стримах . Вообщем я хз, но по моему мнению это не правильно =)
Отправлено 02 April 2017 - 14:31

99% шмоток для себя нужно покупать, и желательно менять веши первые два раза каждые 20 уровней, а потом 10-15. Следить за резистами (кроме хаоса) что бы в скобочках было 135 ( при нижиатии кнопки "С", deffence).
Вот, кстати, вопрос кап по резам в игре 75%? То есть первый раз нет смысла брать больше чем 75%?
Отправлено 02 April 2017 - 14:39

99% шмоток, которые есть в билдах для меня недоступны, большинство по уровню, некоторые по цене. Поэтому и нужно узнать как оно работает, чтобы дожить до 70-80 уровня и не бросить раньше.
Я сомневаюсь что тебе недоступны левелинг шмотки ценой в пару альтов или 1 алхимик, они тупо падают/получаются из шмота что ты продаёшь. шмотки в билдах != левелинг шмотки, левелятся с одним гиром, в лейте бегают совсем с другим, в процессе левелинга собирают деньги на него собственно.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 April 2017 - 14:40
Отправлено 02 April 2017 - 14:55

Вот, кстати, вопрос кап по резам в игре 75%? То есть первый раз нет смысла брать больше чем 75%?
на мелких уровнях (до 50 примерно) наверное нет смысла заморачиваться с хорошими резистами, но вот потом...
В идеале должно быть 75+60 =135 в графе защита по трём резистам.
Левелинг шмотки это жизнь\ЕС (желательно 30-40-50+) и резисты. Потом к уровню 60-70 можно накопить на такие же, но выше уровнем с какими нибудь модификаторами под билд.
Сообщение отредактировал login: 02 April 2017 - 15:00
Отправлено 02 April 2017 - 16:08

Хм... надо кому ?
Спойлер
Была бы 6л, я бы взял Лайтниг варп тотемы погонять.
Господа, как правильно делать дейлик Зане что бы волхов получил экспу у неё? =) Просто взять в пати и пройти дейлик? Он ещё не на последней сложности, засчитается ли экспа?
Ему надо вместе с тобой в портал заны зайти, постоять возле мап-девайса. На саму карту заходить не надо. И он круэль должен пройти, а то не пустят.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 02 April 2017 - 18:06

Если надо могу просто так дать. Через мин 15 зайду в игре.
Она стоит копейки. Тем более я на хк.
Отправлено 02 April 2017 - 19:29

О первых звездюлей получил от босса. Босс 3я стадия в Восхождении тупо заспамил магами, хотя резисты у меня чуть ли не все по 75% (150%).
Точнее как они все 75% а вот в скобках от 111-150%. И самый фиговый это огонь.
Сообщение отредактировал Vollhov: 02 April 2017 - 19:30
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 02 April 2017 - 19:44

О первых звездюлей получил от босса. Босс 3я стадия в Восхождении тупо заспамил магами, хотя резисты у меня чуть ли не все по 75% (150%).
Точнее как они все 75% а вот в скобках от 111-150%. И самый фиговый это огонь.
Это ты значит в одной из прошлых стадий профакапил. Маги вылезают из порталов. Порталы сегодня были на второй стадии на второй сложности. Их надо сломать иначе они будут на третьей стадии и будут неуязвимыми. Порталы вылезают по одному, так что надо немного побегать по кругу, чтобы они вылезли.
Если же ты сильный, то можешь порталы не ломать и тогда после смерти Изаро дадут дополнительный ключ.
А на первой стадии были кондуиты. Это такие статуи, которые медленно поднимаются и их надо дамажить чтобы они полностью не поднялись. Если статуя полностью поднялась, то Изаро получит бонусный урон. Три статуи поднялись - можешь ливать из лабы
Вот тут карты лабиринтов на каждой сложности и какие стадии Изаро: http://www.poelab.com/
По стадиям на ру-вики гайд перевели: http://pathofexile-r....82.D0.BA.D0.B8
Едит:
По статуям-кондуитам щелкать надо. Дамажить, чтобы не активировались - это идолы.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 02 April 2017 - 20:06
Отправлено 02 April 2017 - 20:20

Я сомневаюсь что тебе недоступны левелинг шмотки ценой в пару альтов или 1 алхимик, они тупо падают/получаются из шмота что ты продаёшь. шмотки в билдах != левелинг шмотки, левелятся с одним гиром, в лейте бегают совсем с другим, в процессе левелинга собирают деньги на него собственно.
Эффективность билда рассчитана на 5-6 линковую броню. Стоят они даже на лоулевеле достаточно дорого, у меня столько нет. Вариант покупать белую броню или со шлак бонусами.
Отправлено 02 April 2017 - 20:39

Это ты значит в одной из прошлых стадий профакапил. Маги вылезают из порталов. Порталы сегодня были на второй стадии на второй сложности. Их надо сломать иначе они будут на третьей стадии и будут неуязвимыми. Порталы вылезают по одному, так что надо немного побегать по кругу, чтобы они вылезли.
Если же ты сильный, то можешь порталы не ломать и тогда после смерти Изаро дадут дополнительный ключ.
А на первой стадии были кондуиты. Это такие статуи, которые медленно поднимаются и их надо дамажить чтобы они полностью не поднялись. Если статуя полностью поднялась, то Изаро получит бонусный урон. Три статуи поднялись - можешь ливать из лабы
Вот тут карты лабиринтов на каждой сложности и какие стадии Изаро: http://www.poelab.com/
По стадиям на ру-вики гайд перевели: http://pathofexile-r....82.D0.BA.D0.B8
Едит:
По статуям-кондуитам щелкать надо. Дамажить, чтобы не активировались - это идолы.
Вторая стадия без ловушек. Я умер там где ловушки и Босс тебя иногда ТПшит на них.
А вот Порталы хм... они что убиваемые ? Вроде же пробовал бить по ним они чета были не убиваемые.
Ты бы видел столько там было мобов у меня жесть Вот это вот вся комната с боссом и ловушками была заполнена ими
А по поводу статую которые типа поднимаются. Я и не думал что они демаг ему дают если поднимутся. Я просто его завалили, а на них даже внимание не обращал
Сообщение отредактировал Vollhov: 02 April 2017 - 20:45
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 02 April 2017 - 20:51

Эффективность билда рассчитана на 5-6 линковую броню. Стоят они даже на лоулевеле достаточно дорого, у меня столько нет. Вариант покупать белую броню или со шлак бонусами.
Далеко не все билды требуют минимум 5-6 линк. Прожорливы на линки обычно прокси-скиллы требующие дополнительный саппорт: спелл и рейндж тотемы, ловушки, мины, а также скиллы с триггерами: каст он крит и каст он чаннел.
Для большинства обычных атак и спеллов четыре камня достаточно для полноценного функционирования, а пятый-шестой лишь увеличивают дпс.
Например из примера выше клив: Cleave - Multistrike - Melee physical damage - Added fire damage - Increased area of effect
На время прокачки элементарно убирается аддед файр.
А на 70+ уровне покупаешь 5-линк белую броню за 1 хаос и либо кидаешь эссенцию на +хп, либо альтерейшенами роллишь хп + резист, регал орбом делаешь броню желтой и докрафчиваешь у хаку еще один резист.
А по поводу статую которые типа поднимаются. Я и не думал что они демаг ему дают если поднимутся. Я просто его завалили, а на них даже внимание не обращал
Это старая как мир механика в играх - хождение по граблям. Без гайда лоб расшибешь.
Отправлено 02 April 2017 - 21:31

скажи какая тебе броня нужна и я тебе её куплю. На обычной легаси. Мой Ник CreationFailed
Отправлено 02 April 2017 - 21:37

5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users