Если я правильно понял пачнотсы, сало с квадратиков побустилиВот там посалить то можно будет после боя, если в РА поддержат.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смысла жаловаться нет абсолютно никакого, ибо администрация точно так же предвзято действует как и ты. Одних наказывает за малейшее отклонение от правил, другим позволяет безнаказанно писать абсолютно все что угодно.2-й обратиться к администрации форума чтобы меня потерли/запретили писать в БР.
Не надо на меня валить, то что у вас бобры-инвалидыМожно свалить все на мой склероз и Сенсея
так болезненно реагируешь на критикумне лично хочется предоставлять какое-то связанное изложение о произошедших событиях, хотя бы в минимальных рамках, а не просто скрин-рейлтейд-ссылка-повторить, писать по другому у меня как-то желания нет.
могу посоветовать три варианта событий
1-й не читать меня.
2-й обратиться к администрации форума чтобы меня потерли/запретили писать в БР.
3-й делать подборку новостей самому и лучше меня, я верю, у вас это прекрасно получится.
п.с. чуть не забыл
вариант номер 4 - закидать Хана какашками чтобы он больше там не писал.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 25 January 2012 - 10:46
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
я все это проходил много много разтак болезненно реагируешь на критику
Концерта не будет - всем певцам рты заткнули жеж
Если только сольные выступления.
А... сорри я сразу не въехал, что Мох имеет и дичей тоже ввиду.ну там вообще-то и про дичей и про табор написано, а не только про табор, догадайтесь кто там такой "Маер ..."
Шпаи цыган работают быстрее и с картинкамиАгентами ААА было перехвачено секретное послание товарища Скотенка.
тут говорят в асечках, что у них эвакуация идет потоком. не знаю правда, в каком объеме. вообще предлагаю пандам снизить темп и получить гудфайты. спейс всегда можно отобрать будет в таком режиме, а вот одна из масштабных войн с кучей альянсов бывает редко. да ишо с участием соларовБез изменений. Спиливается жаба в ТЗ панд, заводятся супера, логинятся на таймер. Соляры постепенно теряют спейс.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users