а дырочка то в правом ухе еще свежа

Это что-то славяно-казако-арийское, или просто Sucker Punch косплей ?

Тотальная шизофрения накрывает страну
Сообщение отредактировал Pulsatio: 04 May 2012 - 17:48
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сообщение отредактировал Pulsatio: 04 May 2012 - 17:48
Гомонацизм или BDSM, хотя одно другому не мешает
История постсоветского пространства, - это история предательства.
С мужика в "униформе" я сам поржал перед турникетами - но в принципе, он в своём праве, т.к. за чужие ассоциативные ряды никто к ответу призван быть не может. Осторожно, картинка с матом.У кого есть соображения, что это за анальные клоуны на
первонахепервомайе в Москве шествовали ? Я понимаю в Германии в Англии, но у нас то эти как до центра доехали живыми-здоровыми ?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 May 2012 - 18:16
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Андрей Савельев: Еще раз для взволнованных наблюдатлей. Форма охранных отрядов1 целиком и полностью создана из отечественных образцов. Кому чудится СС, топу пора к психиатру.А по поводу униформы - ну так, дизайнеры у Рейха всегда были на уровне, Юдашкина у них не было, формы и аттрибутики лучше чем у ССовцев никто ещё не придумал, вот и стараются подражать.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
ОМГ, какой фэйл...
Меня вообще все потуги раскрутить что Донское, что Запорожское казачество забавляют.
А по поводу униформы - ну так, дизайнеры у Рейха всегда были на уровне, Юдашкина у них не было, формы и аттрибутики лучше чем у ССовцев никто ещё не придумал, вот и стараются подражать.
Сообщение отредактировал Arrkann: 04 May 2012 - 18:38
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
В одежде от дизайнера формы гестаповцев и СС ходит пол Москвы, а магазины этого дизайнера во многих торговых центрах да и просто в центре Москвы и Питера.
![]()
Андрей Савельев: Еще раз для взволнованных наблюдатлей. Форма охранных отрядов1 целиком и полностью создана из отечественных образцов. Кому чудится СС, топу пора к психиатру.
Мы не нацисты, мы - русские националисты. К социализму никакого отношения не имеем.
Форма охранных отрядов1 целиком и полностью создана из отечественных образцов. Кому чудится СС, топу пора к психиатру.

Я не в курсе модных тенденций Москвы и Питера, извини, поэтому масштаб трололо не оценил.
Ты о чём вообще? О бундесторгах?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
В Истории Руси уже была одна просьба о базе для мультимодального маршрута, правда затянулась на 300 лети и пришлось ребят выкуривать начиная от Куликова поля и до батьки Грозного .Про НАТО в Ульяновске еще не забыли?
Не могу не пропустить сию статью агитационной направленности в журнале Эксперт.
Соглашение о мультимодальном маршруте натовских грузов из Афганистана через Ульяновск вызвало целый шквал негодования в российском обществе. По сети стали беспорядочно гулять ужасные видеоролики о скорой оккупации России, а в Ульяновск срочно прибыл внушительный десант политиков из Москвы самого разного толка, которые по-быстрому оседлали эту животрепещущую тему для самопиара.
А русские не в курсах, что не только грузы идут, но и Российские военные воюют в Афгане вместе с НАТО?Между тем транзит через российскую территорию грузов международной коалиции и по воздуху, и по железной дороге идет уже пять лет, с тех пор как южный маршрут через Пакистан стал недоступен.
А аэродром натовским транспортным самолетам понадобился ввиду неожиданного отказа Киргизии в реверсном режиме работы авиабазы Манас, который произошел, скорее всего, под давлением Москвы.
Россия оказалась в положении монополиста и выставила беспрецедентно невыгодные для НАТО условия транспортировки грузов по своей территории.
оо уже НАТО союзник России? так ты еще до 4 марта доказывал обратноеВроде бы схема налажена, процесс пошел как часы. Потому что ради сдерживания талибов в Афганистане навстречу американцам пошли все, даже Россия, которая раньше пыталась ставить палки в колеса натовской военной машине.
и эти деньги разворуют. все пучком.. В итоге НАТО и США будут платить по 6 тыс. долларов за каждый перевезенный по железной дороге контейнер, хотя по тарифам РЖД стоимость не должна превысить 2 тыс.
1. Грузы будут иметь статус обычных транзитных и подлежат контролю и досмотру со стороны российских таможенных органов; 2. Допускается транспортировка только не летальных, то есть не военных, грузов (например, армейский грузовик провозить можно, а танк или пушку уже нельзя); 3. Присутствие военнослужащих НАТО и США в этом процессе исключено (то есть никакого сопровождения). Поскрипели зубами натовские генералы от такой наглости, но делать нечего – согласились. Каким образом они будут вывозить из Афганистана само вооружение, вообще непонятно, потому что у этой страны выхода к морю нет, а транспортировка по воздуху займет огромное количество времени и денег, которых у миссии МССБ уже тоже нет.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
А русские не в курсах, что не только грузы идут, но и Российские военные воюют в Афгане вместе с НАТО?
Тоже началось с просьбы о перевозки грузов
![]()
Ведь пилоты США не мелочатся в сбросе топляка, если взлет не так пошел или посадка. Они парни простые.
У СССР был уже период беспрецендентно выгодного соглашения с Германией, там на поставку танков, самолетов, обучение их военных на территориии СССР, ну и снабжения.
Правда 20 млн чел положимли потомс 41-45ый года, но это все мелочи. Ведь у Путиноидов и Конкордов память отшибло, чем заканчиваются такие соглашения!!!![]()
Надо же , а я думал, что киргизы выкурили америкосов, порсле сброса топляка их самолетиком над крупным поселком. Те писали, что неделю отмывались всем миром
![]()
![]()
![]()
Ведь пилоты США не мелочатся в сбросе топляка, если взлет не так пошел или посадка. Они парни простые. Так что под Ульяновском расставляйте ведра![]()
![]()
![]()
Да ты что!!! Пруф кинешь?
Нет, я знаю, что с нашей стороны присутствуют консультанты и логисты из бывших военных, которые там воевали при СССР и тему знают (кстати частные фирмы) они сопровождают корованы и могут с группировками договориться, что те или иные гейты кемпят. Есть еще русские в составе французского легиога и наверняка в каких-нибудь группировках от стран входивших в состав бывшего ссср
Но вот, чтобы регулярная армия... Пруф давай.
Вообще-то это стандартная процедура при вынужденной посадке для ВСЕХ пилотов, независимо от их приписки
При чем тут "а еслибы", я привел конкретные соглашения с Германией и чем это закончилось для СССР - 20 млн человек жертв.Хочешь поговорить в стиле - "а если бы"? Ок, не проблема, можем устроить тут вечер научной фантастики, только предварительно вспомни, что получил СССР от этих соглашений. А уж потом начинай фантазировать на предмет чем заканчиваются такие соглашения
Ты будешь удивляться, но это нормальная практика для всех стран. То что если срочная посадка после взлета, то идет сброс топлива. Что поливает все дачи и растения на территории в нескольких десятках километрах от аэродрома.
Так что не надо тут, пальчиком выковыривать, и называть это... так делают все.
Сообщение отредактировал Брат: 06 May 2012 - 20:59
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 0 guests, 0 anonymous users