Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 16 May 2012 - 8:11

И да, кстати, я от реплеев Кармы если что и подчерпнул, так это ход загзугом от пушки противника. Действительно работает, причем даже на всяком тяже-говне со скоростью 20 км/ч.
А вот от реплеев Спавна на Паттоне я почему-то ничего подчерпнуть не могу. Ровный скилл, никаких особенных фишек, просто хорошо катается и метко стреляет. Так нечестно, блин.
Отправлено 16 May 2012 - 8:12

И, да, когда алени вдесятером отдаются троим, они алени.
Ах да, это было карме, есличо.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 16 May 2012 - 8:18

Дело-то в том, что скорее всего средний опыт на т54, к примеру, у меня не сильно меньше, что в свою очередь можно объяснить существенно меньшим накатом. Ну да, у меня 2к нету на т54, пичаль, но признайся и у тебя их не было на нём ни в этом ни в прошлом месяце ни, может даже, в этом году.
И, да, когда алени вдесятером отдаются троим, они алени.
Ах да, это было карме, есличо.
причем тут средний и накат ? есть мидаль - стальная стена. которая явно показывает чем ты занимался и как ты танковал.
алсо 2к было же вот на днях, сидел в РО, щас искать лень. приду с раотки поковыряюсь, если найду - положу.
алсо я подозреваю , что у человека с мокрой на 44 стенок быть не может ололо
если только какие нить дурачки с шилкой не дарят
Отправлено 16 May 2012 - 8:25

Найди уж, сделай милость =)причем тут средний и накат ? есть мидаль - стальная стена. которая явно показывает чем ты занимался и как ты танковал.
алсо 2к было же вот на днях, сидел в РО, щас искать лень. приду с раотки поковыряюсь, если найду - положу.
алсо я подозреваю , что у человека с мокрой на 44 стенок быть не может ололо
если только какие нить дурачки с шилкой не дарят
Ну да, количество боев не при чем, перки не при чем, средний опыт не при чем, главное сколько у тебя стальных стен, и неважно, что их только выжившим дают.
А мбк после фикса бк нинужна, факт =)
Отправлено 16 May 2012 - 8:43

Что лучше взять, кв5 али lowe?
Бери китай! Лева гогно. КВ-5 хз.
или ты думаешь что заход в клоз по касательным для УВЕЛЕЧЕНИЯ БРОНИ? и ТАНКОВКИ РОМБРОМ? я правильно тебя понял?
Фуфло, не возможно контролить угол на сближении если ты надеешься все таки танковать доджем. Про танковку советами БРОНЕЙ я надеюсь мы не будем заикаться вобще? Накатываясь на с70 например.
А если танчить рикошетом это надо щетать уметь, а не углы ездить
Я хз чем так вызван бугурт. Но на тайпе я когда иду на цель в лоб (обычно это цели одноклассники, или меньше лвл), тогда я играю корпусом вправо, влево и ловлю кучу рикошетов.
Если же лезть на какой нить ИС-7, то хз, буду пробовать уходить ему в бок, чутка меняя траекторию, чтобы нельзя было заранее свестись на опережение.
На 44ке же, танковать так лбом как на китае не получается, там проще за счет маневренности сокращать дистанцию до клоза и каруселить.
З.Ы. За 20+ боев на тайпе я понял одну штуку. Правый бок нельзя подставлять вообще. Уже 3 раза был ваншотнут всякой мелочью) Т-34,т-34-85 и гриль попав в правы борт, рванули БК.
Отправлено 16 May 2012 - 8:53

пригодится_на_т54.жпгЗ.Ы. За 20+ боев на тайпе я понял одну штуку. Правый бок нельзя подставлять вообще. Уже 3 раза был ваншотнут всякой мелочью) Т-34,т-34-85 и гриль попав в правы борт, рванули БК.
Отправлено 16 May 2012 - 8:59

Короче на рудниках заехали на 3ёх ст9 на горку с морской базы.
Попёрся я сначало просветить арту, безуспешно, отгрёб от неё, завалил тигра и такой пристроился к этим двум сзади.
Теперь смак.
54 отъезжает, цепляется за меня, застревает, стреляет в паттона, дохнет от гве, паттон поворачивает дуло, грохает меня и дохнет от въехавшего ис4.
А потом ещё выдаёт батхёрта на целых две строки со звёздами
сижу ржу над тремя трупами
ах да, чуть не забыл.
Вот так мы, блджадж, взяли горку
Отправлено 16 May 2012 - 9:17

сразу вспомнил трёх ис-8 ст стайл на пляже эльхалуфУ меня стоковый т20. Почти добили, таранит меня полуживой Ис-8. Умерли оба, мне дали камикадзе. Все-таки странные они, Ис-8.

Лева гогно
Не позорься.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 16 May 2012 - 9:21

Не позорься.
Чего не позорься) У меня на нем 759 боев. (ну треть заствлял домочадцев гонять). И верю в скрытые нерфы Левы. Ну не нагибался он так как сейчас.
Сейчас имея в ангаре китай и Леву, могу с уверенностью сказать - Лева как прем и фарм танк - гогно!
Отправлено 16 May 2012 - 9:22

Отправлено 16 May 2012 - 9:30

Даже с запасом.
Победа!
Бой: Рудники 16 мая 2012 г. 12:23:10
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 2 269
Получено кредитов: 77 544
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»
http://wotreplays.ru...lnik-m46_patton
Отправлено 16 May 2012 - 9:32

Бери китай! Лева гогно. КВ-5 хз.
Я хз чем так вызван бугурт. Но на тайпе я когда иду на цель в лоб (обычно это цели одноклассники, или меньше лвл), тогда я играю корпусом вправо, влево и ловлю кучу рикошетов.
китаец не человек, золотой коробок для не могущих в дротить.
порождающмй танковку РОМБОМ и адептов мокрой бк.
плодящий сраное нубье и потокающий алексам? мало поводов для праведной ненависти ?
Отправлено 16 May 2012 - 9:32

У меня тоже есть китай и лев. На льве я ездить никого не заставлял и имею 892 боя из них 531 победа. Лева отличный соло фармер и каких то там сказочных тайных нерфов не испытывал. Китаец отличный сквад фармер соло мне на нем не нравится кататься.Чего не позорься) У меня на нем 759 боев. (ну треть заствлял домочадцев гонять). И верю в скрытые нерфы Левы. Ну не нагибался он так как сейчас.
Сейчас имея в ангаре китай и Леву, могу с уверенностью сказать - Лева как прем и фарм танк - гогно!
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 16 May 2012 - 9:34

Если ты не в курсе, есть такой же, но золотой. Ещё больше фарма!!11китаец не человек, золотой коробок для не могущих в дротить.
Зеленый, но с 13-ю =)С тостера не открывается картинка, там желтый маус с лазером?
Отправлено 16 May 2012 - 9:36

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users