Может покажете откуда?Дык он её с соедней страницы и перепостил.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 15 November 2012 - 23:18
Может покажете откуда?
А вообще народ с гифками извращается потому что некие муд...рецы-аниматоры чегой-то с региональным отображением видео накосячили (или насвинячили, как вариант; хотя смысл себе счётчик просмотров скручивать?).Спойлер
Здесь еда есть.
Отправлено 15 November 2012 - 23:51
Ну так то месяц назад было, а приколы из френдленты беру, так что фиг проверишь.опять промазал
единственный способ не постить здесь баяны, это постоянно читать веткуну и поиск по имени картинки помогает, если она с джойреактора или аналогичных ресурсов.
как раз по поводу скрытых текстов.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 16 November 2012 - 3:05
Хоть песьне и больше 3 лет, но да, скрырые картинки бесят, именно из-за соображений что б не повторится, потому что зачастую видишь у сообщения кучу минусов и даже не разворачиваешь скрытый текст, а потом можно нарваться и получить вдвойнеНу так то месяц назад было, а приколы из френдленты беру, так что фиг проверишь.
как раз по поводу скрытых текстов.
Сообщение отредактировал h0use: 16 November 2012 - 3:06
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 16 November 2012 - 11:26
Отправлено 16 November 2012 - 12:37
У меня дома все совсем просто и гениально
Клава находится почти под самым монитором, сантиметров 35 от живота. И я могу между этим пространством обед держать, что угодно пить. Это все может пролиться только на стол, до клавы просто не дотягивает. Ну а самое хорошее, что локти, когда так печатаешь, на столе лежат а не висят, не напрягая руки и плечи.
Клава находится почти под самым монитором, сантиметров 35 от живота. И я могу между этим пространством обед держать, что угодно пить. Это все может пролиться только на стол, до клавы просто не дотягивает. Ну а самое хорошее, что локти, когда так печатаешь, на столе лежат а не висят, не напрягая руки и плечи.
Сообщение отредактировал Mersia: 16 November 2012 - 12:40
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх