Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12099 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
  • Client:Eng

а в еве?

cовcем плохо.... в ней вообще контент люди генерируют.. :facepalm: ................. :trololo:

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Как можно логически объяснить то, что орудия жестко приварены, а кокпит постоянно трясется?

Уместить большую пушку в маленький объем? Этож чёта типа перехватчика. На фрилансере например пушки не фиксированны, а на 180 почти вертятся.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Если сравнивать подход, то я отдам предпочтение рукотворному миру, а не процедурной пустоте

ты сравниваешь термины или результаты?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

ты сравниваешь термины или результаты?

Ещё раз повторюсь, в этих ОБОИХ играх результат так себе, на их примере просто нечего сравнивать.
Но если ты о результатах, то (понятно, что теорикрафт) та же илитка могла и взлететь получше, если вместо грандиозной идеи в 400 миллиардов систем (или сколько там?), которые пустые чуть более чем полностью, они делали мир руками, ну или игра была бы на той же стадии что и СС :trololo:
И сравниваю подход, а не термины, пока практика показала, что ММО с рукотворными мирами лучше

Сообщение отредактировал Disiz: 19 June 2016 - 13:23

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

а в еве?

Есть игра. А шмоточки подвозить начали только после создания.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 19 June 2016 - 13:54

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ещё раз повторюсь, в этих ОБОИХ играх результат так себе

Ну, одна хотя бы вышла.

А насчет "процедурной генерации, но много" версус "руками, но мало" можно на самом деле поспорить. Все таки это ммо, которая вроде как претендует на ЛУЧШУЮ ИГРУ СОВРЕМЕННОСТИ, то есть штука пилится не для онлайна в 1к человек. Что будут делать десятки тысяч в трех солнечных системах то? Не думаю, что крис сможет (теоретически) уйти полностью от пустоты, точно так же, как и некоторые миры в элите нарисованы отдельно.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 June 2016 - 13:57

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Уместить большую пушку в маленький объем? Этож чёта типа перехватчика. На фрилансере например пушки не фиксированны, а на 180 почти вертятся.

т.е. ты хочешь сказать что камера приварена к направлению орудий, а не к кораблю?

Ну, одна хотя бы вышла.

А насчет "процедурной генерации, но много" версус "руками, но мало" можно на самом деле поспорить. Все таки это ммо, которая вроде как претендует на ЛУЧШУЮ ИГРУ СОВРЕМЕННОСТИ, то есть штука пилится не для онлайна в 1к человек. Что будут делать десятки тысяч в трех солнечных системах то? Не думаю, что крис сможет (теоретически) уйти полностью от пустоты, точно так же, как и некоторые миры в элите нарисованы отдельно.

Начать стоит с того что исходя из специфики движка и того, что они понаделали с ним - это будет не ммо, а игра по механике онлайн работы напоминающая дарксоулсы - ограничение людей в инстансе, сами инстансы и т.д. С моей точки зрения нормальный ммо - это когда неограниченное или весьма большое количество народу может набиться в один угол (128 (или 64 у них сейчас?) человек на инстанс - не большое количество)

Сообщение отредактировал cilader: 19 June 2016 - 14:10

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ну, одна хотя бы вышла.

С этим проблем не может быть, 3 системы это огромное пространство. Генерацию ЦИГи тоже хотят применять. Темпы их работы куда большая проблема.

А в элите геймплей ориентирован на прокачку своего корабля и только на это, контента не относящегося к этому там никогда не будет.

т.е. ты хочешь сказать что камера приварена к направлению орудий, а не к кораблю?

У того корабля кабина на роликах закреплена.

Сообщение отредактировал vizvig: 19 June 2016 - 14:10

• 0

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

А в элите геймплей ориентирован на прокачку своего корабля и только на это, контента не относящегося к этому там никогда не будет.

У вас есть роадмап на годы вперед по Элите, чтобы утверждать такое? Фоновая симуляция, пауэрплей, экспедиции - это тоже прокачка корабля?

И на на что ориентирован геймплей SC? 

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

У вас есть роадмап на годы вперед по Элите, чтобы утверждать такое? Фоновая симуляция, пауэрплей, экспедиции - это тоже прокачка корабля?

Есть апдейты за полтора года после релиза, позволяющие видеть тендецию разработчиков тратить минимум усилий на улучшение игры и вводить контент ориентированный исключительно на гринд

• 0
signature.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Это здравый смысл, который дает понять, что наполнить адекватным контентом 400 миллиардов звезд - нереально
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

А мне куски СС понравились намного больше, чем цельная Элита. Я в свое время полетал там значительно больше времени, чем проводил в других прожектах ааа класса. И все это за 1500 рублей. Концепт приятный.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

про-же́кт

Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка).

Корень: -прожект-.

Произношение Семантические свойства Значение
  1. устар. то же, что проектплан на будущее ◆ Великие прожекты! — эх, все попусту! Кому их оценить, кому понять? A. Н. Толстой, «Пётр Первый» ◆ Ага, так это еще в прожекте находится. Ф. М. Достоевский, «Братья Карамазовы», 1880 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
  2. разг. ирон. несерьёзныйненужный, или несбыточныйнеосуществимыйбеспочвенныйнеосновательный замысел, проект ◆ Объясняя мне тонкости и детали, Шурка впал в необыкновенное воодушевление; я слушал, испытывая крайнюю неловкость, — свойственная Шурке мечтательность теперь оборачивалась чуть не безумием, так далёк был этот прожект от реального положения дел в семействе. Н. Ю. Климонтович, «Далее — везде», 2001 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

какое точное определение СтарСитизена  от бэкера

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ну а шутан то на движке шутна то, смочь можно?

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Это здравый смысл, который дает понять, что наполнить адекватным контентом 400 миллиардов звезд - нереально

Нее, количество систем тут не играет роли.. Генератор галактики в скажем стелярисе или иной 4Х набивает же её событиями и их цепочками. (из заранее написанных кусков). В тех же КР. Точки столкновений  в игре вполне себе были.

Полтора года разработки вылились в:
новые просторы для пустоты.
Новые возможности для прокачки. (с дальнейшим курсом стало всё понятно в момент их анонса)
И клятвенными обещаниями разработчиков не отдавать СОЛО в лапы пвп ориентированных игроков.
При этом мини-игра (для СОЛО режима) захват нулей взбесила некоторых игроков, якобы она обесценивала их прогресс. (про поверплей речь)

Сообщение отредактировал vizvig: 19 June 2016 - 18:48

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

чо за бред люди несут про контент во всей галактике. есть обжитый спейс, в нем чттото есть. есть остальная галактика, пустая и неиследрванная, какой контент? и чем руководствуются люди, вайнящие, что его там нет?
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

чо за бред люди несут про контент во всей галактике. есть обжитый спейс, в нем чттото есть. есть остальная галактика, пустая и неиследрванная, какой контент? и чем руководствуются люди, вайнящие, что его там нет?

Им нужно, чтоб на каждом паршивом астероиде в необитаемой галактик сидел ВНЕЗАПНО квестодатель.

"Убей 100 фиолетовых трехногих крыс на ближайшем газовом кольце"  :trololo:

Сообщение отредактировал Privateer: 19 June 2016 - 19:25

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Так классно додумывать до других, психологические иксперты, забавно слушать про квестодателей и про 100 мобцов от человека играющего в дивижн facepalm.jpg
Когда я покупал илитку, я ждал этого

А получил как раз таки мободрочь на белтах, тк это максимум на что способна процедурная генерация

Сообщение отредактировал Disiz: 19 June 2016 - 19:47

• -1

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Так классно додумывать до других, психологические иксперты, забавно слушать про квестодателей и про 100 мобцов от человека играющего в дивижн facepalm.jpg
Когда я покупал илитку, я ждал этого

А получил как раз таки мободрочь на белтах, тк это максимум на что способна процедурная генерация

Лол, обещали ту самую Элиту, она в общем то и вышла, ни чего такого не обещали

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Лол, обещали ту самую Элиту, она в общем то и вышла, ни чего такого не обещали

Ну мне на 20-ом вайпере надоело, я же не отрицаю что кому то это нравится, мне нет.
Про обещания я тоже ни слова не говорил, они сделали видос, я на него купился и в итоге разочаровался.
Кстати сама игра с технической стороны мне понравилась, все эти полеты, приварп к звездам, довольно атмосферно. Но тут впору игру сравнить с диаблой, а такое меня на долго не затягивает

Сообщение отредактировал Disiz: 19 June 2016 - 19:59

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users