а в еве?
cовcем плохо.... в ней вообще контент люди генерируют.. .................
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё раз повторюсь, в этих ОБОИХ играх результат так себе, на их примере просто нечего сравнивать.ты сравниваешь термины или результаты?
Сообщение отредактировал Disiz: 19 June 2016 - 13:23
Ещё раз повторюсь, в этих ОБОИХ играх результат так себе
Ну, одна хотя бы вышла.
А насчет "процедурной генерации, но много" версус "руками, но мало" можно на самом деле поспорить. Все таки это ммо, которая вроде как претендует на ЛУЧШУЮ ИГРУ СОВРЕМЕННОСТИ, то есть штука пилится не для онлайна в 1к человек. Что будут делать десятки тысяч в трех солнечных системах то? Не думаю, что крис сможет (теоретически) уйти полностью от пустоты, точно так же, как и некоторые миры в элите нарисованы отдельно.
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 June 2016 - 13:57
Уместить большую пушку в маленький объем? Этож чёта типа перехватчика. На фрилансере например пушки не фиксированны, а на 180 почти вертятся.
т.е. ты хочешь сказать что камера приварена к направлению орудий, а не к кораблю?
Ну, одна хотя бы вышла.
А насчет "процедурной генерации, но много" версус "руками, но мало" можно на самом деле поспорить. Все таки это ммо, которая вроде как претендует на ЛУЧШУЮ ИГРУ СОВРЕМЕННОСТИ, то есть штука пилится не для онлайна в 1к человек. Что будут делать десятки тысяч в трех солнечных системах то? Не думаю, что крис сможет (теоретически) уйти полностью от пустоты, точно так же, как и некоторые миры в элите нарисованы отдельно.
Сообщение отредактировал cilader: 19 June 2016 - 14:10
Ну, одна хотя бы вышла.
С этим проблем не может быть, 3 системы это огромное пространство. Генерацию ЦИГи тоже хотят применять. Темпы их работы куда большая проблема.
А в элите геймплей ориентирован на прокачку своего корабля и только на это, контента не относящегося к этому там никогда не будет.
т.е. ты хочешь сказать что камера приварена к направлению орудий, а не к кораблю?
У того корабля кабина на роликах закреплена.
Сообщение отредактировал vizvig: 19 June 2016 - 14:10
А в элите геймплей ориентирован на прокачку своего корабля и только на это, контента не относящегося к этому там никогда не будет.
У вас есть роадмап на годы вперед по Элите, чтобы утверждать такое? Фоновая симуляция, пауэрплей, экспедиции - это тоже прокачка корабля?
И на на что ориентирован геймплей SC?
У вас есть роадмап на годы вперед по Элите, чтобы утверждать такое? Фоновая симуляция, пауэрплей, экспедиции - это тоже прокачка корабля?
Есть апдейты за полтора года после релиза, позволяющие видеть тендецию разработчиков тратить минимум усилий на улучшение игры и вводить контент ориентированный исключительно на гринд
про-же́кт
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка).
Корень: -прожект-.
Произношение Семантические свойства Значение
какое точное определение СтарСитизена от бэкера
Это здравый смысл, который дает понять, что наполнить адекватным контентом 400 миллиардов звезд - нереально
Нее, количество систем тут не играет роли.. Генератор галактики в скажем стелярисе или иной 4Х набивает же её событиями и их цепочками. (из заранее написанных кусков). В тех же КР. Точки столкновений в игре вполне себе были.
Полтора года разработки вылились в:
новые просторы для пустоты.
Новые возможности для прокачки. (с дальнейшим курсом стало всё понятно в момент их анонса)
И клятвенными обещаниями разработчиков не отдавать СОЛО в лапы пвп ориентированных игроков.
При этом мини-игра (для СОЛО режима) захват нулей взбесила некоторых игроков, якобы она обесценивала их прогресс. (про поверплей речь)
Сообщение отредактировал vizvig: 19 June 2016 - 18:48
Это здравый смысл, который дает понять, что наполнить адекватным контентом 400 миллиардов звезд - нереально
чо за бред люди несут про контент во всей галактике. есть обжитый спейс, в нем чттото есть. есть остальная галактика, пустая и неиследрванная, какой контент? и чем руководствуются люди, вайнящие, что его там нет?
Им нужно, чтоб на каждом паршивом астероиде в необитаемой галактик сидел ВНЕЗАПНО квестодатель.
"Убей 100 фиолетовых трехногих крыс на ближайшем газовом кольце"
Сообщение отредактировал Privateer: 19 June 2016 - 19:25
Сообщение отредактировал Disiz: 19 June 2016 - 19:47
Так классно додумывать до других, психологические иксперты, забавно слушать про квестодателей и про 100 мобцов от человека играющего в дивижн facepalm.jpg
Когда я покупал илитку, я ждал этого
А получил как раз таки мободрочь на белтах, тк это максимум на что способна процедурная генерация
Лол, обещали ту самую Элиту, она в общем то и вышла, ни чего такого не обещали
ʎǝɥɔɐʞ
Ну мне на 20-ом вайпере надоело, я же не отрицаю что кому то это нравится, мне нет.Лол, обещали ту самую Элиту, она в общем то и вышла, ни чего такого не обещали
Сообщение отредактировал Disiz: 19 June 2016 - 19:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users