Я понял коварный план ААА. Они приедут на станку в УД, их снова закемпят тесты, и таким образом и нас тоже.
Таким образом даже не логинясь в игру они сразу выбивают нас из коалиции.
В хадоке есть свободные офисы и агенты получше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаешь зафлудили своим шитштормом на 100 страниц никто и не вспомнит как случайно ПЛ прилетели к вам?заметь - о том, что вы начнете воевать за гунов, я говорю уже которую неделю
а вы все паясничаете на форумах.
хорошо еще, если в их тсе летать не начнете...
и это - плтесты прилетели раз в статусе фуллнейтралов на мамки соларов, причем их официально никто не звал (просто кто-то слил инфу что могут быть мазера). так что нечего тут.
Я не верю в абсолютных инвалидов. Флотовые маневры в еве - не такая сложная вещь, чтобы ее невозможно было освоить после нескольких тренировок. Да, конечно всегда есть тела, которые не алайнятся когда нужно - но таких быстро отстреливают, и они получают урок.Ну судя по тому что на тесте, даже с учетом дальнейших переделок модуль будет торт как минимум для бо.
Обычным батлам будет трудно если в ганге будут инвалиды.
Ну и будет чуть больше проблем с бомберами, визуальный эффект очень заметный и просчитать выход довольно легко.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
за зеркало слыхал?Можно примеры распиаренных на форуме лузеров?
Сообщение отредактировал Dav: 30 October 2012 - 14:21
Ну, тут как бы без регалий и всё в общемДа!!!!\
А за мою голову скока платят?)
Сообщение отредактировал Volod: 30 October 2012 - 15:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
за зеркало слыхал?
их там есть один.
Ну, тут как бы без регалий и всё в общем
В общем капы и т.д. не факт, а вот на цинках можно не плохо заработать
Ну вдруг офисы или клонилку в y-dw захотят мазерами попилитьтак супера не перегоняют, кто там лярд то раздает?
Сообщение отредактировал Volod: 30 October 2012 - 15:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Неужели никто не предложит бизнес, ставить цинки нонстоп, доход пополам?В общем капы и т.д. не факт, а вот на цинках можно не плохо заработать
Сообщение отредактировал Angelberth: 30 October 2012 - 15:25
Ну это пока. ))Как бы низко ААА не падал, но до дна на котором сидит РА всегда оставалось еще далеко
Да не Гост_а избаловали, за нюб шип с цинкоё ему 15кк мало.Неужели никто не предложит бизнес, ставить цинки нонстоп, доход пополам?
А, хотя вон Гост мыслит в правильном направлении.
Да ладно.... прям в курсе офисов не найдут ?нонстоп не выйдет, офисов то нет, придется по 50 прыгов каждый раз пилить.
Сообщение отредактировал Volod: 30 October 2012 - 15:28
0 members, 2 guests, 0 anonymous users