Если тебе надо большую оперативность, чем полдня - набирай больше способных сидеть днем модераторов.
Дык я готов!!! ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если тебе надо большую оперативность, чем полдня - набирай больше способных сидеть днем модераторов.
Дык я готов!!! ![]()
а чо хотите сказать все нынешние модеры безгрешные и без баллов на должность заступили?
так таким как раз опасно банхаммер давать. на этом форуме если РО не получал считай своё мнение не высказывал и только и делал что под чужое подстраивался, считай человек-флюгер. и за что уважать таких?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а чо хотите сказать все нынешние модеры безгрешные и без баллов на должность заступили?
так таким как раз опасно банхаммер давать. на этом форуме если РО не получал считай своё мнение не высказывал и только и делал что под чужое подстраивался, считай человек-флюгер. и за что уважать таких?
Либо нуль, либо очень мало. Достаточно выражать свои мысли в удобоваримой форме. Не важно в какую сторону флюгер.
Кому интересно за себя скажу: у меня одно предупреждение за оффтоп в 2008 году (напомню что модером я стал в 2013, это если кто начнёт ко-ко-ко модераторы друг друга не наказывают, ах да ещё три дня сидел когда не помню кто-то из модераторов мне замечание сделал, без записи в истории, честно сидел и терпел фрустрируя
).
За других говорить не буду, если захотят сами расскажут.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 April 2017 - 21:51
Либо нуль, либо очень мало. Достаточно выражать свои мысли в удобоваримой форме.
Ну не всегда так, я вот жертва форумных воен времен ребелиона- цыган с ДРФ!!!! ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2017 - 22:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Кто где РО не выдал?
Можно я приду с работы, поем, сяду нормально за комп и тогда нормально посмотрю жалобы, что там набежали?
Я могу. Меня возьмут? У меня работы пока нет и я свободен как птичко буззард.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Доцент, ну вот зачем ты испортил срач в дальневосточной теме? Это кому-то мешало?
Мешало. Обсуждение того, кто как дрочит на чухче - имхо не то, что должно быть в той теме.
1) Ваш срач уже дошел до той границы,что вы там совсем сраться начали, с метаниями какашек и оскорблениями.
2) Ваш срач имеет стал иметь мало общего с темой.
Не, ну я мог не стопорить вас, подождать немного и всех зарошить за оскорбления, хамство, переходы на личности и оффтопик. Но многим такое не нравится.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Изначально я планировал это приподать позадорнее, но пока РО истекало, навалилась работа, и ни желания, ни времени на творчество нет - поэтому относительно кратко:
Основным творческим методом при образовании нежно мною любимой группы "НОМ" была «драматизация идиотических проявлений действительности и идиотизация драматических». Именно этим мы сейчас с вами и займемся!
ПРОФЕССИОНАЛ
Часть 1
Сердце тревожно копытом стучит.
С Юга на Запад плывет Айболит.
Про-фес-си-о-нал!
В отношении меня (и еще одного человека там вроде зацепило):
Ты продолжаешь форсить свою убогость, подтверждая утверждение ученых что некоторые особи могут жить без мозга.
Трудно пытаться что-то донести до особей без ВНД
И эта особь утверждает что она статью читала
По поводу меня опять же:
Хорошо ты макнул эту особь
На что я заявляю любящему делить людей на сорта фашисту:
Укрофашист улыбается! Миленько.
Переход на личности, политота. Плюс еще неделя РО.
И улетаю на неделю в РО. Приписка про "плюс" сделана Доцентом позже - наделенные соответствующими полномочиями могут увидеть это у меня в истории нарушений. Тут просто было выдано 7 дней (остальное докинут позже).
С РО я согласен, но в личке прошу отреагировать на посты фашиста. Сутки ответа не получаю. Через сутки прожимаю жалобы. Еще через сутки, не наблюдая реакции, снова спрашиваю в личке. И получаю:
Оскорбление... "Особь". Хм. На грани, имхо, скорее хамство. На РО не тянет.
Было бы чаще, либо более сильно - потянуло бы.
Куда чаще то? ![]()
Но и ведь:
Хм. Обращаться к другому только как "клоун" или "балабол" это не нормальное общение. Не оскорбление, возможно. Ну или не такое, чтобы за пару слов РО выдавать. Но хамство точно. А регулярное хамство - это уже не тот троллинг или подначивание, что допустимо в общении.
В 2 постах хамство. Клоун/балабол. (Само по себе на РО не тянет, но вкупе с переходом на личности - идет в общий зачет.)
Фишка на хамство жалуется*, я согласен, что хамство. Так что тоже учитывается.
*Если кто-то скажет "Я дурак" - это одно. Если кто-то другой его назовет дураком - это другое. Называть человека клоуном, даже если он сам себя так называл - это хамство.
Казалось бы и ладно. Но тут Доцент РОшит человека за "млекопитающее". Однократно употребленное! В адрес Доцета!
Сожалею, что не могу привести эту смачную цитату, темку куда-то потерли - если модерам не лень - прилепите - вот ссылка
Ну и вот:
иных клоунов несколько лет учат в цирковых училищах смешить людей и не могут толком научить... а этот смарите - сам умеет!
Оскорбление, 3 дня РО.
Но это же совсем другое дело! Последовательный и профессиональный подход! Про-фес-си-о-нал!!
Где-то через часок или чуть больше, после получения недельного РО, сверху прилетает еще 3 дня за "флуд, флейм, оффтоп". Суть в том, что именно в таком порядке
Т.е. сначала 7 дней на дальней странице, через час еще 3 дня за пост на пару страниц назад. Тогда же и была мзменена приписка к первому РО, чтоб сильно глупо не выглядело наверное. Ну и, казалось бы, фиг бы с ним! НО ведь:
речь в цитатах о другом пользователе
А ты не смотрел, когда жаловался, что он уже в РО?
Так в другом посте выдано было.
"Уже было выдано! Зачем же выдавать еще!" Но Карл, у меня 7 дней тоже УЖЕ БЫЛО! Что ты хотел донести до меня или до общественности, накидывая еще 3 за флуд? Или же что ты пытался донести до нас в этих своих цитатах про "уже выдано"?
Как уже писал, изначально решил, что имеющихся 3 дней хватит, потом посмотрел внимательнее, согласился, что надо было добавить, но решил не трогать.
Менять решения на основе того ,что выписал другому - это непоследовательно. Так что с фишкой останется как есть.
Последовательность - признак профессионализма! Про-фес-си-о-нал!
Можешь считать выдачу РО за совокупность мелких нарушений модераторским произволом и самодурством.
Лично мне на "модераторский произвол" как бы плевать, но работу "синего воспаленного мозга" я точно считаю самодурством! Самодурством с особым налетом профессионализма!
радуйся что тебе только 3 дня накинули сверху, мне как то раз поверх уже выданной недели РО по решению одного ноунейма-попоболика из числа модераторов накинули пермобан
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Но тут Доцент РОшит человека за "млекопитающее". Однократно употребленное! В адрес Доцета!
![]()
Я тоже думал на эту тему, и в итоге пришел к выводу, что доцент - ящерка и млекопитающее является для него натуральным оскорблением. Не может же светоч модерации быть предвзятым и пользоваться служебным положением в личных целях для закрытия неугодных.
Никогда такого не было и вот опять!
трижды!
.
Ну, неоднократные нарушения (оффтоп, хамство, переход на личности, флуд) со стороны Тонакиена налицо. С учетом того, что поступали неоднократные жалобы, непонятно, почему не закрыт т.Тонакиен.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 April 2017 - 16:36
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users