Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Если тебе надо большую оперативность, чем полдня - набирай больше способных сидеть днем модераторов.

Дык я готов!!! :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Дык я готов!!!  :)

92f8e-clip-2kb.jpg?nocache=1

Сообщение отредактировал Merazor: 14 April 2017 - 20:41

• 2
Posted Image

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

92f8e-clip-2kb.jpg?nocache=1

Дык вы сами туда и навалили такую кучу, я то тут причем? :D

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826

Не виноватая я, он сам пришёл!  :D

• 0
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а чо хотите сказать все нынешние модеры безгрешные и без баллов на должность заступили?

так таким как раз опасно банхаммер давать. на этом форуме если РО не получал считай своё мнение не высказывал и только и делал что под чужое подстраивался, считай человек-флюгер. и за что уважать таких?

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

мне мегадоцент экспериментируя с минусовыми баллами все подло списал давеча :( я теперь чист

Сообщение отредактировал Denadan: 14 April 2017 - 21:45

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826

а чо хотите сказать все нынешние модеры безгрешные и без баллов на должность заступили?

так таким как раз опасно банхаммер давать. на этом форуме если РО не получал считай своё мнение не высказывал и только и делал что под чужое подстраивался, считай человек-флюгер. и за что уважать таких?

Либо нуль, либо очень мало. Достаточно выражать свои мысли в удобоваримой форме. Не важно в какую сторону флюгер.

Кому интересно за себя скажу: у меня одно предупреждение за оффтоп в 2008 году (напомню что модером я стал в 2013, это если кто начнёт ко-ко-ко модераторы друг друга не наказывают, ах да ещё три дня сидел когда не помню кто-то из модераторов мне замечание сделал, без записи в истории, честно сидел и терпел фрустрируя ;) ).

За других говорить не буду, если захотят сами расскажут.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 April 2017 - 21:51

• 0
Posted Image

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

мне мегадоцент экспериментируя с минусовыми баллами все подло списал давеча :( я теперь чист

Сам залез в тему со списаниями баллов.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Либо нуль, либо очень мало. Достаточно выражать свои мысли в удобоваримой форме. 

Ну не всегда так, я вот жертва форумных воен времен ребелиона- цыган с ДРФ!!!! :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2017 - 22:20

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Кто где РО не выдал?

Можно я приду с работы, поем, сяду нормально за комп и тогда нормально посмотрю жалобы, что там набежали?

Если тебе надо большую оперативность, чем полдня - набирай больше способных сидеть днем модераторов.

Я могу. Меня возьмут? У меня работы пока нет и я свободен как птичко буззард.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Доцент, ну вот зачем ты испортил срач в дальневосточной теме? Это кому-то мешало?

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Доцент, ну вот зачем ты испортил срач в дальневосточной теме? Это кому-то мешало?

Мешало. Обсуждение того, кто как дрочит на чухче - имхо не то, что должно быть в той теме.

1) Ваш срач уже дошел до той границы,что вы там совсем сраться начали, с метаниями какашек и оскорблениями.

2) Ваш срач имеет стал иметь мало общего с темой.

Не, ну я мог не стопорить вас, подождать немного и всех зарошить за оскорбления, хамство, переходы на личности и оффтопик. Но многим такое не нравится.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13500 сообщений
2545
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Вариант зарошить двоих несущих чушь ты не рассматриваешь в принципе?
Ну там злоупотребление оффтопиком, не?

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
За РОште всех кто пишет то что мне не нравится, позиция шикарная...
Ну а посты про кончания на портреты и Хохлов, безусловно мего информативны были в теме. Да.
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Изначально я планировал это приподать позадорнее, но пока РО истекало, навалилась работа, и ни желания, ни времени на творчество нет - поэтому относительно кратко:

Основным творческим методом при образовании нежно мною любимой группы "НОМ" была «драматизация идиотических проявлений действительности и идиотизация драматических». Именно этим мы сейчас с вами и займемся!

ПРОФЕССИОНАЛ

Часть 1

Сердце тревожно копытом стучит.

С Юга на Запад плывет Айболит.

Про-фес-си-о-нал!

В отношении меня (и еще одного человека там вроде зацепило):

Ты продолжаешь форсить свою убогость, подтверждая утверждение ученых что некоторые особи могут жить без мозга.

Трудно пытаться что-то донести до особей без ВНД   :facepalm:

И эта особь утверждает что она статью читала   :facepalm:

По поводу меня опять же:

Хорошо ты макнул эту особь  :)

На что я заявляю любящему делить людей на сорта фашисту:

Укрофашист улыбается! Миленько.

Переход на личности, политота. Плюс еще неделя РО.

И улетаю на неделю в РО. Приписка про "плюс" сделана Доцентом позже - наделенные соответствующими полномочиями могут увидеть это у меня в истории нарушений. Тут просто было выдано 7 дней (остальное докинут позже).

С РО я согласен, но в личке прошу отреагировать на посты фашиста. Сутки ответа не получаю. Через сутки прожимаю жалобы. Еще через сутки, не наблюдая реакции, снова спрашиваю в личке. И получаю:

Оскорбление... "Особь". Хм. На грани, имхо, скорее хамство. На РО не тянет.

Было бы чаще, либо более сильно - потянуло бы.

Куда чаще то?  :blink:

Но и ведь:

Хм. Обращаться к другому только как "клоун" или "балабол" это не нормальное общение. Не оскорбление, возможно. Ну или не такое, чтобы за пару слов РО выдавать. Но хамство точно. А регулярное хамство - это уже не тот троллинг или подначивание, что допустимо в общении.

В 2 постах хамство. Клоун/балабол. (Само по себе на РО не тянет, но вкупе с переходом на личности - идет в общий зачет.)

Фишка на хамство жалуется*, я согласен, что хамство. Так что тоже учитывается.

*Если кто-то скажет "Я дурак" - это одно. Если кто-то другой его назовет дураком - это другое. Называть человека клоуном, даже если он сам себя так называл - это хамство. 

Казалось бы и ладно. Но тут Доцент РОшит человека за "млекопитающее". Однократно употребленное! В адрес Доцета! :D  Сожалею, что не могу привести эту смачную цитату, темку куда-то потерли - если модерам не лень - прилепите - вот ссылка

Ну и вот:

иных клоунов несколько лет учат в цирковых училищах смешить людей и не могут толком научить... а этот смарите - сам умеет!

Оскорбление, 3 дня РО.

Но это же совсем другое дело! Последовательный и профессиональный подход! Про-фес-си-о-нал!!

Часть 2

Ест пассажиров с детьми инвалид!
Про-фес-си-о-нал!

Где-то через часок или чуть больше, после получения недельного РО, сверху прилетает еще 3 дня за "флуд, флейм, оффтоп". Суть в том, что именно в таком порядке :) Т.е. сначала 7 дней на дальней странице, через час еще 3 дня за пост на пару страниц назад. Тогда же и была мзменена приписка к первому РО, чтоб сильно глупо не выглядело наверное. Ну и, казалось бы, фиг бы с ним! НО ведь:

речь в цитатах о другом пользователе

А ты не смотрел, когда жаловался, что он уже в РО?

Так в другом посте выдано было.

"Уже было выдано! Зачем же выдавать еще!" Но Карл, у меня 7 дней тоже УЖЕ БЫЛО! Что ты хотел донести до меня или до общественности, накидывая еще 3 за флуд? Или же что ты пытался донести до нас в этих своих цитатах про "уже выдано"?

Как уже писал, изначально решил, что имеющихся 3 дней хватит, потом посмотрел внимательнее, согласился, что надо было добавить, но решил не трогать.

Менять решения на основе того ,что выписал другому - это непоследовательно. Так что с фишкой останется как есть.

Последовательность - признак профессионализма! Про-фес-си-о-нал!

Эпилог

Про-фес-си-о-нал!

Можешь считать выдачу РО за совокупность мелких нарушений модераторским произволом и самодурством.

Лично мне на "модераторский произвол" как бы плевать, но работу "синего воспаленного мозга" я точно считаю самодурством! Самодурством с особым налетом профессионализма!

• 7
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

радуйся что тебе только 3 дня накинули сверху, мне как то раз поверх уже выданной недели РО по решению одного ноунейма-попоболика из числа модераторов накинули пермобан

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но тут Доцент РОшит человека за "млекопитающее". Однократно употребленное! В адрес Доцета! :D  

Я тоже думал на эту тему, и в итоге пришел к выводу, что доцент - ящерка и млекопитающее является для него натуральным оскорблением. Не может же светоч модерации быть предвзятым и пользоваться служебным положением в личных целях для закрытия неугодных.

Никогда такого не было и вот опять!

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37583 сообщений
13909
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

мне как то...накинули пермобан

"А меня, внучок, расстреляли..."  :trololo:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

трижды!

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

спойлер.

Изначально я планировал это приподать позадорнее, но пока РО истекало, навалилась работа, и ни желания, ни времени на творчество нет - поэтому относительно кратко:

Основным творческим методом при образовании нежно мною любимой группы "НОМ" была «драматизация идиотических проявлений действительности и идиотизация драматических». Именно этим мы сейчас с вами и займемся!

ПРОФЕССИОНАЛ

Часть 1

Про-фес-си-о-нал!

В отношении меня (и еще одного человека там вроде зацепило):

По поводу меня опять же:

На что я заявляю любящему делить людей на сорта фашисту:

И улетаю на неделю в РО. Приписка про "плюс" сделана Доцентом позже - наделенные соответствующими полномочиями могут увидеть это у меня в истории нарушений. Тут просто было выдано 7 дней (остальное докинут позже).

С РО я согласен, но в личке прошу отреагировать на посты фашиста. Сутки ответа не получаю. Через сутки прожимаю жалобы. Еще через сутки, не наблюдая реакции, снова спрашиваю в личке. И получаю:

Куда чаще то?  :blink:

Но и ведь:

Казалось бы и ладно. Но тут Доцент РОшит человека за "млекопитающее". Однократно употребленное! В адрес Доцета! :D  Сожалею, что не могу привести эту смачную цитату, темку куда-то потерли - если модерам не лень - прилепите - вот ссылка

Ну и вот:

Но это же совсем другое дело! Последовательный и профессиональный подход! Про-фес-си-о-нал!!

Часть 2

Про-фес-си-о-нал!

Где-то через часок или чуть больше, после получения недельного РО, сверху прилетает еще 3 дня за "флуд, флейм, оффтоп". Суть в том, что именно в таком порядке :) Т.е. сначала 7 дней на дальней странице, через час еще 3 дня за пост на пару страниц назад. Тогда же и была мзменена приписка к первому РО, чтоб сильно глупо не выглядело наверное. Ну и, казалось бы, фиг бы с ним! НО ведь:

речь в цитатах о другом пользователе

"Уже было выдано! Зачем же выдавать еще!" Но Карл, у меня 7 дней тоже УЖЕ БЫЛО! Что ты хотел донести до меня или до общественности, накидывая еще 3 за флуд? Или же что ты пытался донести до нас в этих своих цитатах про "уже выдано"?

Последовательность - признак профессионализма! Про-фес-си-о-нал!

Эпилог

Про-фес-си-о-нал!

Лично мне на "модераторский произвол" как бы плевать, но работу "синего воспаленного мозга" я точно считаю самодурством! Самодурством с особым налетом профессионализма!

Ну, неоднократные нарушения (оффтоп, хамство, переход на личности, флуд) со стороны Тонакиена налицо. С учетом того, что поступали неоднократные жалобы, непонятно, почему не закрыт т.Тонакиен.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 April 2017 - 16:36

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users