казалось бы, немцы должны тащить, НО - что ни бой команда сливает в чистую, да еще и обычно у советов взвод топфугасниц.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 April 2014 - 19:33

ЛПП.
Их там, радужных, процентов 99-100. Получить инфу, какие именно цвета - геев, трансов, зоофилов, фетишистов или даже ксенофилов представляют собой разрабы, можно у любого игрока, со слитой серией (3-10) боев.
Правда, что парадокс и в некоторой степени извиняет разрабов, аудитория та же - геи, трансы, зоофилы и т.д (причем малолетние и с многочисленными врожденными и приобретенными умственными недостатками и пороками). Инфу можно получить также у любого игрока, со слитой серией (3-10) боев.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 April 2014 - 19:34
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 April 2014 - 19:55

http://wotreplays.ru/site/2350074#self
бревно перевезали на зад и дело пошло
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 16 April 2014 - 20:14

stalker.return
Запости, пожалуйста, в топике, видео Муразора пока я в отпуске, нехай вампирчик и Ко. порадуются, да поучатся немного в сарказм о Т57 Хеви))).
https://www.youtube....kV4lxZvskk#t=12
Сообщение отредактировал mehanoid: 16 April 2014 - 20:15
Отправлено 16 April 2014 - 22:21

Понадобилось всего пара постов, чтобы довести малолетнее школобыдло и чтобы оно показало всем свое истинное лицо, перейдя на личности и прямые оскорбления. Ну что ж, отдохни пару денечков, потуши пуканчик надосуге
.
И да, не хочу ничего слышать о донности от 52-х процентного ракотана с РФ в 1 136
. Пшла вон обратно в рандом насасывать варежку, красная армия, а то ж "мало" там щас аутистов
. Позорище 6-тилетнее, играть на имбах хуже, чем я на кактусах, 56 % побед на Хеллкате, к примеру, да у меня на А-20 почти столько же - 55
.
http://www.noobmeter...x/stalkerreturn
http://worldoftanks....1557-xBAMIIuPx/
Переход на личности. 3 дня РО.
Привези 2к хотя бы даже на попсовом 8 уровне.
И задумайся о смысле поговорки "со своим уставом в чужой монастырь не лезут"

TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 17 April 2014 - 9:30

казалось бы, немцы должны тащить, НО - что ни бой команда сливает в чистую, да еще и обычно у советов взвод топфугасниц.
было дело половина овера борщей против половины овера т54. советы ссались что вдуют, наши борщи кичились что сча все советы соснут. в итоге наши все сдохли убив 3 или 4 вражины я был вроде на пантере которая ваще погоды не делает. такчто бои бывают разные -)
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 17 April 2014 - 9:31
Отправлено 17 April 2014 - 10:11

было дело половина овера борщей против половины овера т54. советы ссались что вдуют, наши борщи кичились что сча все советы соснут. в итоге наши все сдохли убив 3 или 4 вражины я был вроде на пантере которая ваще погоды не делает. такчто бои бывают разные -)
там нет борщей и т54, исторично ж.
там обычно 3-4 кт с супортом против горы ису и исов.
Отправлено 17 April 2014 - 10:12

Глупенькие борщи какие-то.
Самые плохие бои у меня на нем - с обилием ст в команде противника.
Ну а уж полкоманды наскипидаренных Т54... Пффф. Я собственно не особо понял на что борщи расчитывали. Хотя зависит, конечно, от карты и скилла светляков присутствующих в бою, но по мне шансы явно не в пользу немцев.
Сообщение отредактировал Yuki: 17 April 2014 - 10:12
Отправлено 17 April 2014 - 10:15

там нет борщей и т54, исторично ж.
там обычно 3-4 кт с супортом против горы ису и исов.
p.s. на курской дуге не везло ппц, рачки оказывались в моей команде почти постоянно
зато остальные операции норм пошли.
Сообщение отредактировал Savzar: 17 April 2014 - 10:25
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users