Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies
  • Client:Eng

:D А ты хочешь сказать, что больше половины простынки БВ не является бредом?) Или ты из тех, кто смотрит ему в рот и принимает все за чистую монету? 

п.с. почему ты не любишь таксяк?

Таксяк я люблю. В отличии от тебя, не понимающая саркастичных намеков, женщина.

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

Ты записи слушал?

Я при обоих этих кусках, тобой вырезанных и выложенных, присутствовал. Так вот, могу тебе только одно сказать - при желании из всего лишь суточной записи ТС от РА с твоим присутствием, тебя лично можно сделать, путем вырезки нужных отрывков, и руководителем ЛГБТ, и организатором покушения на солнцеликого, и подвести под статью - только "ценность" подобных вырезок, как была, так и останется нулевой. Так что писанину, которую ты здесь развел, можно определить только одним известным выражением: "пипл схавает". Удачи в дальнейших простынках подобного рода.
  • 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я при обоих этих кусках, тобой вырезанных и выложенных, присутствовал. Так вот, могу тебе только одно сказать - при желании из всего лишь суточной записи ТС от РА с твоим присутствием, тебя лично можно сделать, путем вырезки нужных отрывков, и руководителем ЛГБТ, и организатором покушения на солнцеликого, и подвести под статью - только "ценность" подобных вырезок, как была, так и останется нулевой. Так что писанину, которую ты здесь развел, можно определить только одним известным выражением: "пипл схавает". Удачи в дальнейших простынках подобного рода.

Ну переведи о чем там. Может мы не так слышим. Или это подделка. Или конекст чего?

А ваще заградотряды - так мило..

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Не реагируй на амарыча. они бьются об стенку . А цветок не выходит. Гномыч запретил крабить тем кто на борде имеет 0 а во время кта сплошные вреки в инсмазере. Так что амарыч может выдохнуть.Крабы должны страдать.

Сообщение отредактировал belognomich: 26 January 2014 - 17:33

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Гномыч запретил крабить тем кто на борде имеет 0 а во время кта сплошные вреки в инсмазере.

А почему тогда в записи вместо этих разумных аргументов говорится несколько иное? Почему спектр вместо "карибасы должны страдать" вещает о "я подумал, решил и сказал, чтобы плюса слили моего соаллийца, так как он не ответил мне в ТСе". Человек уже не может в туалет чтоль отойти?

при желании из всего лишь суточной записи ТС от РА с твоим присутствием, тебя лично можно сделать, путем вырезки нужных отрывков, и руководителем ЛГБТ, и организатором покушения на солнцеликого, и подвести под статью

Давай. Особенно интересно как у тебя это получится с первой записью про Хангри, ИНКов и "самостоятельный альянс из высшей лиги".

Сообщение отредактировал amardil: 26 January 2014 - 18:13

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
А спектр должен был ответить, что это тело во время кта гному сказал,. а я занимаюсь своми делами. И продолжело заниматься ими. Или он должен за каждого краба отчитываться за что его слили. Сарказм не...
  • 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т

А разве жпб, это не петы дсп? Или петы убивают своих хозяев?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Господя. да зебейте вы уже про это дсп. Скока их этих петов петов. они политики погоды не делают

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Господя. да зебейте вы уже про это дсп. Скока их этих петов петов. они политики погоды не делают

все лучше чем "блобы, лаги, дроны"
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

А разве жпб, это не петы дсп? Или петы убивают своих хозяев?

петы петов- уже не петы. правило двойного отрицания же.

И, судя по происходящему, ученик превзошел учителя - с такой яростью защищать свои грядки...

Сообщение отредактировал Lehadyd: 26 January 2014 - 21:48

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

А спектр должен был ответить, что это тело во время кта гному сказал,. а я занимаюсь своми делами. И продолжело заниматься ими. Или он должен за каждого краба отчитываться за что его слили. Сарказм не...

Гомка, ты бы так полегче с запретами, а то у вас и так -600, а если крабикам еще и крабить запретишь - совсем без людей можете остаться :troll:  

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Гомка, ты бы так полегче с запретами, а то у вас и так -600, а если крабикам еще и крабить запретишь - совсем без людей можете остаться :troll:  

Ну, вы же остались, и ничего. Если уж совсем припрет - объединитесь. Говорят, при взаимодействии материи и антиматерии может бомбануть, вот мы и посмотрим :troll:

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Ну, вы же остались, и ничего. Если уж совсем припрет - объединитесь. Говорят, при взаимодействии материи и антиматерии может бомбануть, вот мы и посмотрим :troll:

Так же как у вас бомбануло?  :troll:

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Так же как у вас бомбануло?  :troll:

Не, у нас просто ядерный реактор залагал. Но он все равно был нам не нужен, и вообще, все уже компенсировано :troll:

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Не, у нас просто ядерный реактор залагал. Но он все равно был нам не нужен, и вообще, все уже компенсировано :troll:

Ну что я могу сказать на это:

Спойлер

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Гипножаба инфинити спейс (блок дичей):

Запись: http://forum.eve-ru....06252&p=2506523

Тезисы: http://forum.eve-ru....06252&p=2506792

От себя хочу заметить, присутствие карьера на гипножабе, намекает о тотальном контроле со стороны дичей за альянсами своей коалиции.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

От себя хочу заметить, присутствие карьера на гипножабе, намекает о тотальном контроле со стороны дичей за альянсами своей коалиции.

Даже если и так, то это хорошо для коалиции - сразу видно что им есть дело до инфинити.

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Даже если и так, то это хорошо для коалиции - сразу видно что им есть дело до инфинити.

Я и не говорил, что это плохо или хорошо.

Я бы сказал, что я симпотизирую дич коалиции гораздо больше самого популярного рус али (с)

Тем более после бфф с гунами, дичи и самые популярные (с) перестали отличаться друг от друга.

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 27 January 2014 - 7:28

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я и не говорил, что это плохо или хорошо.

Я бы сказал, что я симпотизирую дич коалиции гораздо больше самого популярного рус али (с)

Тем более после бфф с гунами, дичи и самые популярные (с) перестали отличаться друг от друга.

они и не отличались.

• -1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

они и не отличались.

Ну вот сходу одно отличие - ДД влезли в войну сами, по собственному желанию, ибо скучно, а дичи - потому что если N3 проиграет, то придут солары (и ДД, и ААА) и напнут с гемината и кэша. :) Казалось бы, какая разница - а момент очень важный.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users