ну это и есть энергия, набивается фармом знаний обо всем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 August 2019 - 3:36

Нажимаешь кнопку минимайз, игра спрашивает хочешь ли ты закрыть или свернуть в систем трей. Нажимаешь свернуть и все
Ну всегда так делаю. Я просто написал что свернутая игра ест 2-3% gpu, а ты следом говоришь что надо сворачивать, я удивился.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 23 August 2019 - 8:04

у меня пару раз при сворачивании в трей авторыбалка просто с ничего прекращалась, никакой закономерности я не нашел кроме того что в трей опускал
Это от сетевухи зависит на самом деле. У меня она так постоянно делала при сворачивании, пока не запретил в управлении питанием. Просто комп отключает в простое сетевуху и в итоге игра вылетает.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 August 2019 - 9:00

Один из вариантов, но я на евро играю и если бы дисконнектило то без включения впн оно бы не реконектило
Отправлено 23 August 2019 - 13:49

Но все равно периодически хочется ворваться, радует, что хоть некоторые из игр бесплатны.
Сообщение отредактировал Atrosha: 23 August 2019 - 13:48
Отправлено 23 August 2019 - 14:40

Блин, ребзя... подзабил на игру на второй день. Возможно даже игра не виновата, ну я так пытаюсь быть деликатным, а на самом деле хз. Жесть. Стар я для этого дерьма. ММО уже не цепляет на годы, хватает двух дней.
Но все равно периодически хочется ворваться, радует, что хоть некоторые из игр бесплатны.
БДО считай квинтесенция современныъ ММОРПГ. Куча занятий, почти песочница и никакого группового контента.
Зайти погонять денек мобцов, или просто забратся в жопу мира и насладится пейзажами можно. А так сейчас ни одна ММО не цепанет, слишком уж на долгий гринд они все расчитаны. Сессионки потому сейчас и популярны.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 August 2019 - 16:12

. А так сейчас ни одна ММО не цепанет, слишком уж на долгий гринд они все расчитаны. Сессионки потому сейчас и популярны.
Они всегда такими были. Пожирали уйму времени. Стоило заиметь нормальную работу с обычным рабочим графиком 5/2 без возможности играть на работе как сразу все становилось на свои места
И с тех пор изменилось ровно одно - за Ваши деньги мы ускорим Ваш прогресс и таки Ви сможете догнать воооон того нищего студента
Отправлено 24 August 2019 - 20:57

там как в еве разве по максимальной ставке не уйдет?
... не не. нормально аук работает - выставил по ставке меньшей чем есть ордер на покупку- автоматом продалась по ордеру с большей ценой чем моя.
но PA что-то предупреждением разразилось, мол кто абузить будет- покараем. Собрались карать за создание аккаунтов во f2p игре?
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 24 August 2019 - 21:00
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users