Прям сильно рад, что не купил этот габендиум. Сеты что с первого, что со второго сундука какие-то на редкость убогие
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 18 February 2017 - 4:06
https://www.dotabuff...ches/3004441780
1 раз умер минус игра
https://www.dotabuff...ches/2999853644
умер 22 раза выйграл
дота
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 18 February 2017 - 4:08
Отправлено 03 March 2017 - 21:02
Вообще не понимаю Вэлв. Мажор в СНГ. Китай - 2 места на ЛАН, сраная юго-восточная Азия - 2 места на ЛАН, СНГ - 1 место на ЛАН. Это при том, что инвайтов нет. Не, ладно инвайтов нет. И правда не заслужили, но твою ж мать, у Китая 3 долбаных инвайта и 2 места. На кой черт 5 слотов отдавать Китаю, если мажор в СНГ. Неужели нельзя было 2 слота СНГ, и 1 слот Китаю. Китай бы обиделся что ли при 4 участвующих командах или что?
Сообщение отредактировал koraven: 03 March 2017 - 21:03
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 03 March 2017 - 21:11
а кого ты предлагаешь на второй слот СНГ? там же один 2к мусор.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 March 2017 - 21:26
а кого ты предлагаешь на второй слот СНГ? там же один 2к мусор.
Ога. Можно подумать в Китае команды, которые не получили инвайты намного сильнее. Или в ЮВА. Даа, малайзийцы - признанные профессионалы доты.
И у меня подозрение, что ты подумал, как будто я предлагаю инвайт дать. Еще раз. СНГ не получил инвайты и получил только один слот отборочных. Китай получил 3 инвайта и 2 слота отборочных.
Я просто понять не могу. Если мажор проходит в Киеве, то и большинство зрителей будет из СНГ, а не из Китая. В чем логика давать один слот СНГ и 5 слотов Китаю
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 03 March 2017 - 22:11
Ога. Можно подумать в Китае команды, которые не получили инвайты намного сильнее. Или в ЮВА. Даа, малайзийцы - признанные профессионалы доты.
И у меня подозрение, что ты подумал, как будто я предлагаю инвайт дать. Еще раз. СНГ не получил инвайты и получил только один слот отборочных. Китай получил 3 инвайта и 2 слота отборочных.
Я просто понять не могу. Если мажор проходит в Киеве, то и большинство зрителей будет из СНГ, а не из Китая. В чем логика давать один слот СНГ и 5 слотов Китаю
Продвижение продукта в Китае. Примерно по тем же соображениям Евровидение было транслировано в Австралию по многочисленным требованиям фанатов Тату.
Отправлено 04 March 2017 - 4:17
Примерно по тем же соображениям Евровидение было транслировано в Австралию по многочисленным требованиям фанатов Тату.
ничоси
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 March 2017 - 11:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 March 2017 - 7:49
Пример человека с суб-4к: https://playdota.com...ge-3#post-43755
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 March 2017 - 8:07
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 March 2017 - 8:29
player_behavior_score_last_report: 8217
https://www.opendota...48924/wordcloud
Да и wordcloud у меня не такой как у чувка по второй ссылке Жалко тимчат там не парсится, т.к. 95% общения всё же в нём.
Эта цифра это какая-то усредённая от кол-ва игр поделённая на репорты как я понимаю?
Сообщение отредактировал Merazor: 09 March 2017 - 8:35
Отправлено 24 March 2017 - 5:07
А я вот вернулся в доту и смотрю пабчик то очень даже ничего. Никаких горелых фидеров, ливеров и прочих с психологическим ммр 7к. Видимо все в рейтинг лезут). Героям оказывается русскую озвучку завезли, неплохо. Особенно понравилась шутка у пуджа: я как шаверма- если не повезет, будешь страдать
Отправлено 24 March 2017 - 11:56
Особенно понравилась шутка у пуджа: я как шаверма- если не повезет, будешь страдать
Отправлено 24 March 2017 - 21:49
За последние 2 недели слил 700 ммр, что изменилось?
Руки отсохли/долго не играл? Или начал играть в интересное время? Или пикать то чем играть не умеешь?
ПЫСЫ насчёт пуджов - почти каждую игру пикается "сапортный пудж" который нихрена, естественно, не сапортит. И пользы от него почти всегда тупо ноль... задолбали.
Единственный адекватный за последние 30+ игр был у врагов и он их не смог затащить.
https://www.dotabuff...ches/3069661474
Сообщение отредактировал Merazor: 24 March 2017 - 21:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users