Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 December 2018 - 14:05

А вот в том то и прикол что у меня небыло ни одной цитадели. Весь флотский лимит висел по старинке в стояночных местах флота. А платены по большей части заняты попытками получить энергию , товарами массового спроса и жильем. Домики с редкими ресами просто некуда было притыкивать.
Насчет спящих... в прошлых версиях у них было 1-2 "святых мира" У меня же их ... 5!!!
Вступил в федерацию?
Отправлено 10 December 2018 - 14:16

У меня такой вопрос — куда убрали кнопку терраформирования? Технологию выучил а применить не могу.
И еще, я пока так и не понял от чего зависит специализация планеты. То урбанистическая, то деревенская, то еще какая то была. Есть у кого идеи?
Терроформирование около кнопки планетарных особенностей. Под кнопками районов. Одна кнопка открывает список тайлблокеров и список лесов/полей/озёр а вторая - терроформирование.
А тип мира в зависимости от того что построить видимо, конкретного списка что для чего нужно пока не встречал
Отправлено 10 December 2018 - 15:42

Кстати мне показалось или роботы теперь не имеют смысла? занимать слот на фабрику это зашквар какойто
+2 к росту ПОПов - стоит того. Базовый прирост кожаного мешка ты разгонишь в среднем до +4 в месяц. Получить к этому +2 роботов - хорошая прибавка. В полтора раза быстрее растёшь, роботы занимают вакансии рабочих, кожаные мешки идут на повышение.
Надеюсь, позже будет апгрейд этого здания.
Отправлено 10 December 2018 - 16:29

4? Им там норм с таким черепашим размножением?+2 к росту ПОПов - стоит того. Базовый прирост кожаного мешка ты разгонишь в среднем до +4 в месяц. Получить к этому +2 роботов - хорошая прибавка. В полтора раза быстрее растёшь, роботы занимают вакансии рабочих, кожаные мешки идут на повышение.
Надеюсь, позже будет апгрейд этого здания.
У меня 11+ получилось в аркологии сделать.
Там
+50% от планеты-города
+25% от клиники с 5 врачами
+20% скрещивание
+раздача пищи на планете
+глобальный указ на прирост
+глобальный указ на миграцию
+сами попы с плодовитостью вышли.
Вообще на фоне новой планетарной механики, когда на типичной 16ти клеточной планете ~100 попов, а планеты-города вообще бездонные, роботы с их унылой дефолтной скоростью сборки вообще не впечатляют.
Раньше хоть время прироста от количества попов зависело, а роботы строись всегда фиксировано, да и после 20 лет когда вся планета в 16 клеток была заселена эту скорость прироста органиков оставалось только солить.
А сейчас и органические попы плодятся с постоянной скоростью, и по 100 лет одна планета до софт-капа еле еле заселяется.
Кстати, кто-нибудь мир-кольцо уже построил? Сколько там потенциально места?
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 10 December 2018 - 16:03
Отправлено 10 December 2018 - 16:41

и в города-планеты его. что бы всю голактегу захватывать чисто на жратву пришлосьКстати, кто-нибудь мир-кольцо уже построил? Сколько там потенциально места?

зы

https://steamcommuni.../?id=1455861246
Сообщение отредактировал Denadan: 10 December 2018 - 16:44
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 December 2018 - 17:57

Как же бесит... Привык на айронмене катать, выхожу из игры не задумываясь - само всё сохранится. Начал новую катку в 2.2 с нелимитированными сохранениями, чтобы всякое опробовать. Ни разу это не пригодилось - но уже который раз забываю сохраниться перед выходом.
4? Им там норм с таким черепашим размножением?
У меня 11+ получилось в аркологии сделать.
Там
+50% от планеты-города
+25% от клиники с 5 врачами
+20% скрещивание
+раздача пищи на планете
+глобальный указ на прирост
+глобальный указ на миграцию
+сами попы с плодовитостью вышли.
Рад за тебя, но мне до аркологии как до Китая раком. В ранней игре всякому бонусу будешь рад - и планетарным решениям на +25% (раздражает, что не напоминают об окончании их действия), и технологиям на +10%, и генклинике на +5% * 2 вакансии (надеюсь, будет апгрейд). Робозавод же требует всего 1 вакансию и по факту увеличивает прирост на 66% от базового (+5 по сравнению +3). Смотрится весьма выгодно.
Отправлено 10 December 2018 - 17:59

Эт что, билогическому вознесению завезли смысла?
Э, чо за гон, биологическое вознесение зе бест, там же отличные бонусы.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 December 2018 - 18:11

ни на что не променяю возможность извращаться с геномом как захочется
тем более сейчас будет куда больше возможностей для расслоения общества и деления на касты, ещё и рабами торговать можно, шик же
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 December 2018 - 20:51

Разогнал на пожирающем рое до максимума прирост, колонизировал в первые 10 лет 3 планеты, а потом, после 40-го еще 6 (20%-х) что бы плодились.
Прирост везде разогнал до 8.40 в месяц и до 80-го года играл в пятнашки, раньше попы по плиткам таскать руками надо было, а теперь плюсики и минусики на планетах нажимать, кроме интерфейса ничего не изменилось, то еды нет то липиздричества то минералы просели, все как обычно.
Но вот потом с 80 до 90 го у меня сплавы поднялись с 22 до 48, а наука с 300 до 600, с 90 по 130 сплавов стало 370 а науки 4к. (в 120-м как раз закончилась генмодификация после второго эволюцинного преобразования и уже 6 планет стали мирами ульями, пошла жара)
Высокая империя пожирающего роя !!! В 140-м 3-и репиттехи и 140к флота (при том что в 80м флот бы 4к с спиратронами и рентгеновскими лазерами, первыми щитами, первой броней и аж ионными двигателями )
Сообщение отредактировал Zolha: 10 December 2018 - 20:56
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 11 December 2018 - 6:38

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 December 2018 - 8:26

а вдруг он пилот рейса на котором мне лететь? а???аааа?
Сообщение отредактировал Crulod: 11 December 2018 - 8:27
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 December 2018 - 8:50

ну и царствие тебе небесное, нашел чего переживать.надо издать закон разрешающий играть в игры тока детям до семи лет и пенсионерам.
а вдруг он пилот рейса на котором мне лететь? а???аааа?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users