есть и продвинутые модели - на две или три бутылки. Ну и понятно, что сюда влезет не хамон (ляжка), а только палета (передняя нога). Но в поездке это можно пережить.
https://www.exler.ru...21088#item21088
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть и продвинутые модели - на две или три бутылки. Ну и понятно, что сюда влезет не хамон (ляжка), а только палета (передняя нога). Но в поездке это можно пережить.
https://www.exler.ru...21088#item21088
В NASA рассказали, что Земля в ноябре на две недели погрузится во тьму!
В уникальном исследовании говорится о явлении, которое произойдет в ноябре. Венера пройдет на юго-западе ЮпитераНепонимающий, при этом ее свет будет в десять раз ярче, чем обычно. Это явление называют параллелизм.
Во время прохождения Венеры в космосе выделится огромное количество водородаШокированный. При контакте с Солнцем он спровоцирует мощнейший взрыв на поверхности звездыШокированный. За мгновение температура поднимется до девяти тысяч градус Кельвина и Светило приобретет синий цвет. На то, чтобы вернуться в привычное состояние, Солнцу потребуется около 15 суток, поэтому 15-29 ноября, как заверили ученые, жителям Земли придется уповать на искусственное освещение.
Первые пять секунд я почти поверил пока читал. Потом прикинул расстояние от венеры до солнца, потом прикинул что если красный гигант вдруг будет светится голубым, то смотреть будет уже некому и уповать можно будет только на бога За минуту нашёл что это фейк вброшеный ещё год назад, а сейчас кто-то ещё раз вбросил(наверное производители лампочек
).
ПЫСЫ голубой точнее бело-голубой от 10к К, а не 9к К, сплоховали.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 June 2017 - 22:53
И тут подул ветерок метров 20/с
Или пустельга какая что свила там гнездо и напала бы на него ....
Но если б я оказался там на краю - меня бы не то что ветерок - альпинисты бы выпиливали кусок арматуры за которую я вцепился...
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
И тут подул ветерок метров 20/с
При усвоении (просмотр, прочтение и т.д.) определенной информации, многим людям зачастую приходит одна и та же мысль . Тенденция, однако
.
Да не только ветерок, старый кирпичик под ногой раскрошится или вообще выпадет, пытыц залюбуется на облака или своих сородичей, не заметит двух двуногих придурков на трубе и изобразит шахида смертника на полном лету, совсем небольшое землетрясение (фиг его знает, может для той местности это не такая уж и диковинка (а на трубу равняться не стоит, мол её наличие опровергает сейсмоопасность той зоны, вон небоскребы с рассчетом на него строят, а тут жалкая трубочка из кирпичей) да много чего может случится .
P.s. Сначала сам написал, а потом только прокрутил вниз и прочел про Пустельгу. Трындец, это уже не тенденция, мы все андроиды и нас одинаково запрограммировали !
Сообщение отредактировал stalker.return: 29 June 2017 - 13:42
0 members, 2 guests, 0 anonymous users