Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 22 April 2018 - 14:15

https://zkillboard.c...7/201804221000/
Котики?
Интересно, сколько еще корп покинет дичей и поедут на кб при мувопсах после жабки?
искал дичей в релейте, так и не нашел. что я делаю не так?
Отправлено 22 April 2018 - 14:51

Все это дичи пока ещё.Шадоу не дичи что ли? Чет я запутался в сортах Дичей. Кто чистокровные, а кто полулюди?
Не переживай, у странника специальная побеждунская избирательная слепота.
А енака просто тонко троллит, как обычно.
Отправлено 22 April 2018 - 15:11

Шадоу не дичи что ли? Чет я запутался в сортах Дичей. Кто чистокровные, а кто полулюди?
шадоу это рентеры.
если их хорошо поскрести, там даже найдется илитка которая на этом форуме постоянно на дичей гонит
Сообщение отредактировал strannik_au: 22 April 2018 - 15:11
Отправлено 22 April 2018 - 15:13

Шадоу не дичи что ли? Чет я запутался в сортах Дичей.
Следуя вашей гениальной логике, можно утверждать, что гуны слили мазер коням.
https://zkillboard.com/kill/69490274/
Или Ассошиейтс кони это не кони что-ли? Что-то я запутался в сортах коней.
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 22 April 2018 - 15:15

тебе карер что вчера в жабе
говорилзачитал? что никогда не считали шадоу вторым сортом.
то что их не считают вторым сортом не отменяет того что а) они рентеры б) элементарный пвп скилл в большинстве своем у них отсутствует
Вчера карер всех обиженных вхашниками пригласил жить в инсмазер, разве не так было?
и....?
карер решил строить гуновскую модель, в которой вместо рентеров вольные крестьяне платящие налоги и несущие воинскую повинность
Отправлено 22 April 2018 - 16:01

Да я был в Шадоу. Вчера в жабе конкретно по шадоу было сказано, что идут с шадоу переговоры как они видят свое будущее. Прямым текстом было сказано. Если они хотят воевать то добро пожаловать в новую коалицию с центром в Инсмазере. Пусть приезжают и крутят скалдинг и виккед криг. Спейса море. Но за него надо воевать. Чем сможем поможем. Если же они хотят продолжать крабить, то лучше искать другие места для этого. Потому что ни в старом месте, ни в новом этого в ближайшем будущем не предвидится.
То что парни слили мазера. Ну бывает. Вы видели эти фиты. Представляете какой там уровень скилла. Понятно что это не лизины альты выводились. Обыкновенные люди, которые верят друг другу и не верят в шпионов. По крайней мере им хватило отваги попробовать их вывести и отправить на борду, а не тупо скинуть контрактами на вольту, чем занимались все дронреги последние два-три месяца.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 22 April 2018 - 16:42

Да я был в Шадоу. Вчера в жабе конкретно по шадоу было сказано, что идут с шадоу переговоры как они видят свое будущее. Прямым текстом было сказано. Если они хотят воевать то добро пожаловать в новую коалицию с центром в Инсмазере. Пусть приезжают и крутят скалдинг и виккед криг. Спейса море. Но за него надо воевать. Чем сможем поможем. Если же они хотят продолжать крабить, то лучше искать другие места для этого. Потому что ни в старом месте, ни в новом этого в ближайшем будущем не предвидится.
То что парни слили мазера. Ну бывает. Вы видели эти фиты. Представляете какой там уровень скилла. Понятно что это не лизины альты выводились. Обыкновенные люди, которые верят друг другу и не верят в шпионов. По крайней мере им хватило отваги попробовать их вывести и отправить на борду, а не тупо скинуть контрактами на вольту, чем занимались все дронреги последние два-три месяца.
Что то странные у вас понятие про отвагу. То отважные солары которые с Суперами без факсов слились по глупости.
Похоже отвага по вашему это - если я зафичу мазера в фракцию и прыгнул сразу на кипстар пандам или нц в одиночку)))
В любом случае пока Дичи известны в последнее время токо отважными сливами суперов)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users