Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

А вышло то, что токсичные скурджи, которые выливали сюда желчь на всех и вся и минусовали мой пост про вливание в скилы, сейчас начинают постить с тикера INGME.

Ты если такой обидчивый и ранимый, может, пора завязать с публичными ресурсами?

• -4

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Ты если такой обидчивый и ранимый, может, пора завязать с публичными ресурсами?

Зачем завязывать, приятнее осознавать, что токсики слились, и пошли стагнировать в другое али, где будут пожраны другими токсиками и опять выпнуты на мороз. Когда ты источаешь только ненависть, жди что и окружающие будут источать ее по отношению к тебе.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

Зачем завязывать, приятнее осознавать, что токсики слились, и пошли стагнировать в другое али, где будут пожраны другими токсиками и опять выпнуты на мороз. Когда ты источаешь только ненависть, жди что и окружающие будут источать ее по отношению к тебе.

Не захлебнись в своих фантазиях.

• 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

И это говорит человек, который прямо лучиться ненавистью :) . И вобще, обломчик, токсики в токсичной среде как рыба в воде. Если те, кого взяли в скилю стагнация, то кто тогда дичи?

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Не захлебнись в своих фантазиях.

Опять же повторюсь, подобное я читал на пост о вливание скурджей в скилы. Смотри, а то опять из-под другого тикера оправдываться придется.

И это говорит человек, который прямо лучиться ненавистью :) . И вобще, обломчик, токсики в токсичной среде как рыба в воде. Если те, кого взяли в скилю стагнация, то кто тогда дичи?

Покажи мне, где в моих постах ненависть? Куча сарказма есть, но ненависти ровно ноль.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112

Опять же повторюсь, подобное я читал на пост о вливание скурджей в скилы. Смотри, а то опять из-под другого тикера оправдываться придется.

Покажи мне, где в моих постах ненависть? Куча сарказма есть, но ненависти ровно ноль.

Знаешь, астрологи тоже втирают разную чушь общего характера, которая подходит любому человеку. Ну угадал ты с чем-то, на самом деле это было предсказуемо, но в скилю идет малая часть, а не весь экскурж.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Знаешь, астрологи тоже втирают разную чушь общего характера, которая подходит любому человеку. Ну угадал ты с чем-то, на самом деле это было предсказуемо, но в скилю идет малая часть, а не весь экскурж.

Ну я про всех и не писал, я писал, что в качестве корпы скурджи уйдут в скилы. Понятно, что те, кого ваши хозяева не одобрят уйдут куда глаза глядят. 

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

Предсказания, что Скурж дисбанднется и кто-то пойдёт в Скиллы сравнимо предсказанию о том, что вечером солнце зайдёт за горизонт на западе. Непонятно, зачем мистер обиженка строит из себя какую-то прям невероятную Вангу.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Предсказания, что Скурж дисбанднется и кто-то пойдёт в Скиллы сравнимо предсказанию о том, что вечером солнце зайдёт за горизонт на западе. Непонятно, зачем мистер обиженка строит из себя какую-то прям невероятную Вангу.

Не понятно, зачем скурджи делают сейчас невинные глаза, хотя еще 3 дня назад с пеной у рта доказывали, что они независимое илитное пвп образование, которое честью и равноправием взяли спейс в инсмазере и с которыми считаются скилы.

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

Не понятно, зачем скурджи делают сейчас невинные глаза, хотя еще 3 дня назад с пеной у рта доказывали, что они независимое илитное пвп образование, которое честью и равноправием взяли спейс в инсмазере и с которыми считаются скилы.

А у тебя есть пруфы, что такого не было?

• -2

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Я предоставлял свои рассуждения, и подкрепил его локалом с капку. Но вам это не понравилось. Так что иди у каоза проконсультируйся.

P.S. не успели скурджи свалить в скилы, а опять требуют пруфов, что они не илитка(тут должен быть фэйспалм наверно)

Сообщение отредактировал aremikus: 14 February 2019 - 12:17

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

Ну я про всех и не писал, я писал, что в качестве корпы скурджи уйдут в скилы.

Ну тут тоже такое.  Смотря сколько человек будет в корпе, если  от 10-15 активных, тогда  возможно и можно так говорить, что в качестве корпы.А если там полторы калеки, тогда это слишком громко сказано.

• 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112

Я предоставлял свои рассуждения, и подкрепил его локалом с капку. Но вам это не понравилось. Так что иди у каоза проконсультируйся.

Че ты хочешь от нас то, чтоб мы признали тебя вангой?

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Че ты хочешь от нас то, чтоб мы признали тебя вангой?

Молите о пощаде(специально для отбитых пишу, что это сарказм)

Да ничего мне от вас не надо, я и не знал о вас, до того как к вам некоторые личности из нашего альянса не побежали.  Если честно я и сам не знаю, зачем пинаю ваше хладное тело, может просто из-за количества желчи выливающегося вами.

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

P.S. не успели скурджи свалить в скилы, а опять требуют пруфов, что они не илитка(тут должен быть фэйспалм наверно)

Над тобой уже один раз поржали, что ты посчитал шитпостинг в локале за приемлемый пруф чего-либо, ещё раз захотел?

Я всегда требовал пруфов, а ты всегда их не предоставлял и сливался, как и в этот раз :)

Сообщение отредактировал Alex Decu: 14 February 2019 - 12:24

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Над тобой уже один раз поржали, что ты посчитал шитпостинг в локале за приемлемый пруф чего-либо, ещё раз захотел?

Я всегда требовал пруфов, а ты всегда их не предоставлял и сливался, как и в этот раз :)

Эм, скурдж ушедший в скилы, после развала скурджей, говорит что шитпостингом было называть скурджей петами скилов? Смех без причины... С днем душевнобольного тебя.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

ненависти ровно ноль

Большую часть постов на этом форуме ты написал в этой теме. Это либо ненависть, либо любовь, pick your poison.

Слияние альянса с недостатком намберсов и тащунов - настолько естественное событие, что никому даже не пришло в голову шутить в духе "Хаха, Лорейн пошёл по стопам Форсакена, Скурж повторил судьбу ФАС". Я бы даже сказал: естественное и благоприятное для всех событие. Откровенный балласт типа меня  :laugh: отсеется, часть нагрузки с ивентмейкеров и логистов снимется, им станет полегче дышаться, грунты получат новый контент, а минуса - ещё более интересного противника. Вин-вин.

И изнутри, и снаружи все давно наблюдали постепенную интеграцию с INGME, так что ни для кого сюрпризом это всё не стало. А недостаток намберсов и тащунов послужил скорее толчком, чем причиной. Национальные альянсы - рудимент из нулевых. Они, конечно, не вымрут, но всем понятно, это костыль, у которого одни недостатки, и от которого стараются избавиться, как только такая возможность появляется. Снафы, РТСКУ, теперь вот и скуржи объединяются в мультинациональное образование. Можно только поздравить, что я и делаю.  :thumbup:

• 8

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

Уважаемый , давай посмотрим правде в глаза.  Многие  клайм альянсы , типа дичей РА,  и прочего, берут количеством, а не качеством. Скуржи в этом плане отлично себя показывали и это факт и думаю многие это знают  и бсоды, и оеги, РА  Дичи, просто никто не хочет это признавать. Скурж независим постольку поскольку . Когда дело коснулось  клаймов  и пошли плюса со скюлями , то уже понятно что никакой независимости нет, Скилю на голову выше скуржей во всем, поэтому в данном случаи Скуржи были ведомыми. Но тут никуда не денешься , Лорейн захотел большой кусок  пирога отхватить, а значит  часть своей независимости  нужно засунуть  в задний проход и где то местами открывать ротик широко. А Когда органика скилю стала обильно заливать лицо и глаза Лорейну, он стал зазнаваться и раскидываться пилотами, кто-то перестал играть, кого-то кикнул, кто-то сам ушел.  На сходке осенью ему было говорено про это, но человек отказался слушать. И ему говорили что плохая идея жить на чужих цитках, на птичьих правах. насколько мне сейчас известно, многие пилоты альянса испытывают небольшой дискомфорт , особенно владельцы суперов ) Могу конечно ошибаться . Но в целом Скуржи был отличный альянс, пока не окунулся в эту клоаку с клаймами.

• -4

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Большую часть постов на этом форуме ты написал в этой теме. Это либо ненависть, либо любовь, pick your poison.

Большую часть постов я написал в вашем топике, потому что я начал писать на этом форуме в то время, как вы начали харасить наш спейс. Вроде логично. Зачем мне идти к кому-то еще в топик, если есть люди которые приехали закатывать нас по фану. Но это не является признаком ненависти.

А признать себя баластом и пожелать удачи тем кто тебя использовал... если бы это написал кто-то из наших мемберов сюда бы уже столько набежало, что форум лег бы от переизбытка эмоций.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA