Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 June 2020 - 23:45

Якутка оказалась дизайнером проектировщиком интерфейсов. Вот это поворот.
И бывшая жена усилено уже третий день начала лайкать инстаграмм и все соцсети. Вот это двойной поворот после трёх лет тишины.
Достал попкорн.
Отправлено 18 June 2020 - 23:50

Может у бывшей жены взлетные полосы запасных аэродромов закончились, а дельше бетонные отбойники, вот и призадумалась? А вообще да, не просто так лайкосики эти...Меня мелкая бывшая покачала месяц, да и отвалилась в неизвестность. Немного жаль, начал привыкать
Якутка оказалась дизайнером проектировщиком интерфейсов. Вот это поворот.
И бывшая жена усилено уже третий день начала лайкать инстаграмм и все соцсети. Вот это двойной поворот после трёх лет тишины.
Достал попкорн.
ЗЫ. Якутка дизайнер интерфейсов? Внезапно.
А кудой патологоанатомичка подевалась?
Сообщение отредактировал Sad: 18 June 2020 - 23:52
Отправлено 19 June 2020 - 0:15

Пле, ну хочеЦа верить, что нырнул еще не настолько глубоко, чтобы остатки разума утратили способность контролировать эмоции. Да и самого, порой, подклинивает, бывает. Одичал, чтоль? Хз, короче, но загоны чаще с моей стороны. Накрутили вы меня на мысли деструктивные=)
Не, ну бывает конечно и хочется верить, но...
Сам понимаешь что шансы мизерные.
Но бывает.
Атроша не туда занес, это ж как раз для нашего инфантила адвокатуры
Отправлено 19 June 2020 - 9:11

А кудой патологоанатомичка подевалась?
Сперва пропала, потом тоже поздравляла с Др и 23 февраля. На изоляции списывались, встретились недавно пару раз. Что ей (в моем случае уже можно писать "что ИМ надо") надо, я так и не понял. Неделю назад в киношку сгоняли и я перестал выходить на связь, она тоже.
На одном заводе их собирают что ли?
Сообщение отредактировал Privateer: 19 June 2020 - 9:12
Отправлено 19 June 2020 - 9:35

Сперва пропала, потом тоже поздравляла с Др и 23 февраля. На изоляции списывались, встретились недавно пару раз. Что ей (в моем случае уже можно писать "что ИМ надо") надо, я так и не понял. Неделю назад в киношку сгоняли и я перестал выходить на связь, она тоже.
На одном заводе их собирают что ли?
инкубаторе=)
таких "хочу-не хочу" надо сразу отшивать. Женщины в первые 5 минут точно знают чего хотят от мужчин: трахнуть, замуж или убить.
Отправлено 19 June 2020 - 9:46

таких "хочу-не хочу" надо сразу отшивать.
Или сгонять в киношку за ее счет
Приехали туда (автокинотеатр) , хватаю ее за жопу, в ответ:
-"Ой, я не такая, не надо".
- Погоди, погоди, сама позвала, сама билеты купила, а все технологические отверстия твои мне уже известны и не раз
-....
Бабе за тридцатник. В сад.
Отправлено 19 June 2020 - 10:04

Или сгонять в киношку за ее счет
Приехали туда (автокинотеатр) , хватаю ее за жопу, в ответ:
-"Ой, я не такая, не надо".
- Погоди, погоди, сама позвала, сама билеты купила, а все технологические отверстия твои мне уже известны и не раз
-....
Бабе за тридцатник.
В сад.
Однозначно в сад. Можно и дальше. Так и не сдалась чтоль в тот вечер?
Отправлено 20 June 2020 - 8:49

Почуяла неладное?И бывшая жена усилено уже третий день начала лайкать инстаграмм и все соцсети. Вот это двойной поворот после трёх лет тишины.
Отправлено 20 June 2020 - 11:14

тебе же говорили, что ты у нее запасной.Меня мелкая бывшая покачала месяц, да и отвалилась в неизвестность. Немного жаль, начал привыкать
любые шансы, отличные от нулевых, уже хорошо. Пусть будут. А вообще да, зажевало лихо. Вот уж не думал, что такое вообще возможно с моим отношением к делам амурным

Сообщение отредактировал Atrosha: 20 June 2020 - 11:15
Отправлено 20 June 2020 - 12:52

У моей знакомой был бизнес какой-то в недвижимости. Небольшой колл-центр занимался тем, что периодически звонил продавцам недвижимости и спрашивал "вы всё еще продаете?" и на этом всё. Вот и дамы за 30 также делают, периодически выходят на связь чтобы посмотреть на запасную взлетную полосу аэродрома - не спился ли, не женился ли, финансовое состояние, насколько готов прогнуться, стоИт ли еще. Посмотрят, прикинут кол-во аэродромов, где посадка еще возможна и дальше ищут принца на белом мерседесе. А если полосы закончились и выбирать не из чего, то пытаются аварийно сесть на первую попавшуюся.
Мой универский друг недавно решил сходить в кино с бабой, за которой он домогался из френд-зоны в универе. Тип маленько офигел, сразу же пошли вопросы в лоб - что с жилплощадью, какая зарплата, есть ли кто на примете, планы по поводу карьеры, как быстро готов стать отцом. Она одинокая школьная училка 30+, которую недавно кинул её последний доступный аэродром. Когда мой друг ей ответил, что ему нужно исключительно то же, что и в универе, она перешла к допросу по поводу моей жилплощади, финансового состояния и т.д.
Отправлено 20 June 2020 - 16:07

Поня! Живой! \о/
На глас альфачей нобежал, видать.
Вот. Встречался с ней в прошлом году:
На память остался диск с КТ челюсти (ее) и разбитое сердце.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users