Мат пофикси, а то отлететь можешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 11 March 2021 - 13:15

Пересвет сейчас судорожно ищет чьи-нибудь клаймовые яички, чтобы вылизать со всем старанием и в перерывах налить в уши про 30-50 человек во флоте.
Отправлено 11 March 2021 - 16:45

Если человек так орёт о своём прошлом, то скорее всего он ********. Настоящие ветераны реально не любят распространяться об этом и как можно реже вспоминать этот период жизни. А вообще борда у иксов патриотичная, советская прям.
ну да. столько динозавров на вхоруме, что стесняются свою причастность к дрф обозначить. потому и повымерли :сарказм:
Отправлено 11 March 2021 - 19:59

Да это скорее ресурс отлетит раньше чем я. Уйдем на реддит срать в комменты.
отлетел на трешечку
Тут проблемка в том, что у Пересвета осталось не так много вариантов с клаймом, куда можно было бы подселиться на правах "равноправного партнера".
Он увы на равноправного не тянет.....а мог бы, если бы задержался в ТЕСТ, а не ...бал мозг под пивасик
veni, vidi, vici
Отправлено 11 March 2021 - 20:56

Погоди, щаз КотМэн выйдет из
запояРО и расскажет нам за вяличие икслажи, что он лидер икслажи, что его любят/уважают полЕвы (он кстати даже мне наконец-то перечислил эти полЕвы - жариман, лапш, хрум (я хз кто этот хрум) и "ихние флиткомы" (орфография сохранена)), ну еще расскажет про "у него 30 человек таких как мы, которых он вернул матерям живыми".
"Я бы за плюса договорился, если бы меня попросили, но меня не просили" (с) Чекмен
Отправлено 12 March 2021 - 10:39

готовьте хлеб-соль, ну и рюмку конечно же, встречать будем
Камрады, будьте начеку, как появится информация, сразу же конваем этих наивных дипломатов и поясняем все за гнилье икслажевское.
Зачем? А откуда тогда новые драмы возьмутся, если исклажу никто к себе брать не будет?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 March 2021 - 10:47

Зачем? А откуда тогда новые драмы возьмутся, если исклажу никто к себе брать не будет?
Ну технически, если без портящего все вечно Пересвета забрать корпу в какие-нибудь рентерские нули, даже на худой конец под тем же тикером, да даже если конрад заберет руль - то вполне ок будет. Из крабов, под управлением нормального лидершипа можно что-нибудь и получится. Главное у Пересвета отобрать кнопку.
Сообщение отредактировал Cor: 12 March 2021 - 10:48
Отправлено 12 March 2021 - 11:39

По правде говоря, я немного расстроился, когда стенды с ЮФ были сброшены. Думал будем с иксами летать в одном флоте, смогу своими глазами наблюдать за развитием очередной драмы, а они так быстро слились.
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Отправлено 12 March 2021 - 12:06

Отправлено 12 March 2021 - 12:13

Да не говори!
Держишь до последнего ***** ферокс а у твоего соалийца даже пойнта на брутане нет!
Бывает че поделать Брутану еще повезло что джам с дронов прошел...
Сообщение отредактировал InspireOne: 12 March 2021 - 12:14
Отправлено 12 March 2021 - 15:15

https://zkillboard.com/kill/91372924/
Сверхразумы из Иксов пытаются с варами крабить в хайсеках?
Вообще недавно они же были в импе, так что снова заехать будет не проблемой, наверное)
Сообщение отредактировал AAKKIS: 12 March 2021 - 15:15
Отправлено 12 March 2021 - 15:24

если иксам не дадут заехать в хайсеки - это будет номер
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users