Даже Cor вроде летал подтирать вам попку, и защищать)))
Вот и сами себе буратины, а мы могли ещё в 18 их переехать окончательно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну потому что вы захватывали деторид из спейса который вам выделили, и вам разрешили занять деторид. Вы не из лоу сами никого не спрашивая захватывали.
Я тебе так скажу, если иниты завтра скажут что они готовы разорвать отношения с гунами и перейти на другую сторону, но жить они захотят в деториде и инсмазере, теже тесты вас не попросят, вам просто укажут на дверь дав недельку на переезд куда угодно.
А вообще странные у гунов "рабы" которые где то без хозяина что то делают. Не знаю какие там на самом деле отношения, знаю что когда было мирное время, гунам запрещалось крабить в фонтане. Хозяева не могли на угодьях "рабов" крабунькать. При том что в делтве могли крабить кто угодно
если иниты захотят где то жить, они не будут спрашивать разрешения у тестов, а пойдут и возьмут то что им надо.
Очень жаль что в 2018 году гуны плюсанулись с тестами а не с панфамом чтобы закатать этих предателей в асфальт.
История ничему не учит, предавший раз предаст и во второй раз. Вспомним Монтолио.
ты случаем не витя гвоздиков?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
ты случаем не витя гвоздиков?
Сгинь, свидетель секты палатина.
Не то я тебя в ютубе найду )
Сообщение отредактировал TX-2000: 19 March 2021 - 7:39
не дичи долго держали дрон реги, а их просто никто не трогал. Но однажды, за N-ый период времени "вх-черви" скупили у вас же титаны и мазера, после чего планомерно и спокойно выпнули вас на мороз, без малейшего сопротивленияТогда о чем ты вообще. Тесты как и легион участвовали в войне с фрт. После окончания этой войны как ты опрдеделил кто поет, а кто нет.
Вот я не припоминаю что либо.
А до войны когда легион побитый приняли, то как бы блин, это с любым проигравшим бывает. Ищешь место.
Так что давай поподробнее. А то странная логика.Кто вообще расскажет историю
Вроде как легион долгое время держал дрон реги, потом проиграл их, и из 88ара поплыл к тестам в тенерифис, но был пойман и доехал ещё более побитый. После он типа стал петом тестов , дрался за ангел регионы, переехал туда и вот мы тут.
А что там у гунов. Слышал что они тож что-то просрали, поехали в дельв и начали обрастать жирком. Сверху их подпирал блуболл инитов, справа тесты и ко. Но они ничьи не были петы, поэтому разраслись и стали топ 1.? Так?
Так тогда можно о всех сказать. Никто ничего не держит, просто их не трогают. Дичи держали дрон реги, после потери укатились туда где они сейчас и находятся.не дичи долго держали дрон реги, а их просто никто не трогал. Но однажды, за N-ый период времени "вх-черви" скупили у вас же титаны и мазера, после чего планомерно и спокойно выпнули вас на мороз, без малейшего сопротивления
не дичи долго держали дрон реги, а их просто никто не трогал. Но однажды, за N-ый период времени "вх-черви" скупили у вас же титаны и мазера, после чего планомерно и спокойно выпнули вас на мороз, без малейшего сопротивления
ты уточняй для кспейс большинств, что это скил ёр селф, 99% айкью которых составляли зерофаны, истинные вх черви. а то путаница будет.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
по большому счету, с дичами случилось то же самое что происходит сейчас с легаси.
расползлись на кучу регионов, которые держались только на том что никто всерьез их не атаковал, потом ввязались в затяжную войну, которую хоть и выиграли по очкам, но в результате потеряли стамину и лидершип, и были выселены из своих регионов кучей мелких образований.
я был участником тех событий. Как можно сказать, что дичи держали спейс, если за весь их закат скиллю и хардноками хорошо если 2-3 пинга на деф было? В моем понимании удержание спейса, это когда ты прилагаешь к этому усилия. А тут были посиделки до поры до времениТак тогда можно о всех сказать. Никто ничего не держит, просто их не трогают. Дичи держали дрон реги, после потери укатились туда где они сейчас и находятся.
Я тоже был участником тех событий. Пингов не было, потому что их не давали. Когда давали пинги то собиралось до 2к как было в кз9 и все эти выселяторы резко дерзко вспоминали что у них есть дела в реале и вообще ева умирает.я был участником тех событий. Как можно сказать, что дичи держали спейс, если за весь их закат скиллю и хардноками хорошо если 2-3 пинга на деф было? В моем понимании удержание спейса, это когда ты прилагаешь к этому усилия. А тут были посиделки до поры до времени
Сообщение отредактировал massdriver: 19 March 2021 - 10:05
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
если иниты захотят где то жить, они не будут спрашивать разрешения у тестов, а пойдут и возьмут то что им надо.
Ну так-то будут спрашивать, только гунов, не надо тут двойных стандартов. Серьёзные изменения всегда согласовывают с союзниками. И в том нету ничего плохого, как со стороны дичей, так и со стороны условных инитов. Устроили тут клоунаду с двойным переворотом и переобуванием.
На мой взгляд корпы альянсы надо рассматривать со стороны вовлечения мемберов во внутренние процессы, без которых альянс будет сборищем крабо ситов. Вон не ливают же от того-же пересвета основной костяк, и пофиг, что качество игры там очень посредственное (возможно было, что-то я давно его не видел)
Сообщение отредактировал VasekK: 19 March 2021 - 10:11
Когда же Карер ушел в реал, а все остальное руководство упало в обморок, то и пингов не было и народ начал расходится, потому что сидеть в альянсе, который от грунта до директора не понимает что происходит, стало просто не интересно.
Самое забавное, что в СФ в те времена была абсолютно такая же картина - и окуклившийся глава альянса, и сео корп, неспособные договориться, и простые пилоты, не понимающие, что им делать дальше. Правда СФ в итоге успешно помер, хотя возможно, что это и к лучшему.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users