Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 14 August 2017 - 13:37

Почему вы погреть пушечки зовёте бустом или бурстом... Я как вечно это вижу/слышу... так прям подэкспрессом в королевство четвреждятской ярости
может потому, что Бурст от английского burst - нанесение максимально возможного урона по противнику в короткий промежуток времени
Отправлено 14 August 2017 - 16:41

может потому, что Бурст от английского burst - нанесение максимально возможного урона по противнику в короткий промежуток времени
может потому, что оно "бёрст"
что оно было бурстом, надо что бы оно писалось ,емнип, burste, но это больше похоже на что то немецкое, или имело открытый слог.
грамматеи, блин.

Отправлено 14 August 2017 - 16:43

так это жаргонное, транскрипция тут ваще не причем
да меня именно из-за этого и печёт, "ща мы бурстанём вот этого %shiptype%" - и я на пердолёте пробиваю потолок.
почему оно У то стало, вроде не видел у буржуинов.
Сообщение отредактировал Etherlord: 14 August 2017 - 16:44

Отправлено 14 August 2017 - 16:47

А что там такого, твой шип легко танкует пассивный вексор и ягуар. Вексор фичен на дпс и с одной адаптивкой и дырами в резистах продавился довольно бодро. Потом целых 2 минуты ты гонял по гриду ягуар пока ему не надоело и он в клоз не заполз, а может человек просто в своих окнах запутался хз. По мне так трёх репочные крузаки по удачнее.
Как приятно, чёрт побери, читать комментарии опытных соло пилотов!
Отправлено 14 August 2017 - 16:54

Как приятно, чёрт побери, читать комментарии опытных соло пилотов!
Если покопаешь мои посты за 2008 год тебе будет ещё приятней
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 14 August 2017 - 17:18

С 2008-го что-то изменилось в твоём соло-пвп?
Оно мне стало не интересно. Но я и не так хорош как ты. Быть грозой корморантов, кемпить в бубле или сидеть на маяке ддехой набив за 6 лет 1,5к соло килов это не превзойдённое достижение. Можно затыкать за пояс всех в этом треде.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Отправлено 14 August 2017 - 17:35

Оно мне стало не интересно. Но я и не так хорош как ты. Быть грозой корморантов, кемпить в бубле или сидеть на маяке ддехой набив за 6 лет 1,5к соло килов это не превзойдённое достижение. Можно затыкать за пояс всех в этом треде.
Корморанты, ддхи, бубли, маяки что ты вобще такое несёшь? Да и 1.5к соло это в полтора раза больше чем у тебя есть вобще.
Отправлено 14 August 2017 - 17:44

Корморанты, ддхи, бубли, маяки что ты вобще такое несёшь? Да и 1.5к соло это в полтора раза больше чем у тебя есть вобще.
Еще бы борду моих забаненых лопат изучил. Пытаться шитпостить на форуме чекая борду форумных чаров как минимум глупо.
Отправлено 14 August 2017 - 17:57

"У меня есть альт и я на нём ПВПшу"
Это еще глупее.
Отправлено 14 August 2017 - 18:42

Еще бы борду моих забаненых лопат изучил. Пытаться шитпостить на форуме чекая борду форумных чаров как минимум глупо.
Всегда вот это вот поражало в людях "у меня где-то там есть меин, но я вам его не покажу".
Есть мейн, есть борда, пишешь. Нет борды, или не хочешь показывать, не пишешь. Все очень просто.
Отправлено 14 August 2017 - 19:08

Что за чушь. Эта темя для обсуждения соло пвп а не меренья бордой, темболее когда чаров можно трансферть. Пойти купить чара с 100к килов и постить как илита. wtfВсегда вот это вот поражало в людях "у меня где-то там есть меин, но я вам его не покажу".
Есть мейн, есть борда, пишешь. Нет борды, или не хочешь показывать, не пишешь. Все очень просто.
Отправлено 14 August 2017 - 19:25

Да, эта тема для обсуждения солопвп не занимаясь солопвп.
Ясно. А то я подумал что эта тема про "я чекнул этого чара по борде кококо в этой теме нельзя постить"
Отправлено 15 August 2017 - 0:18

Ясно. А то я подумал что эта тема про "я чекнул этого чара по борде кококо в этой теме нельзя постить"
обычно это как минимум служит неким "кредитом доверия" к тому или иному персонажу, к его возможности оценить тот или иной бой
мне вообще всегда нравится, как люди рассуждают о том, как бы они вот то и это делали, не сидя в кабине в тот момент.
типа да там их одной левой...
ага - я себе тоже самое говорил, когда ролики пересматривал, а там было превозмогание и напряженка =)

Отправлено 16 August 2017 - 2:56

Случается в домашке крутят елки 2-3 т1 (не фракционных) фригата.
Если они в смол маяке я беру хавк с двумя откачками и расправляюсь с ними.
Но хавк не лезет в новайс маяк. Какой пиратский фриг посоветуете для тех же целей? Желательно с фитом. И без дорогой фракции.
Ну и сразу 3 фрига наверно пиратский фриг один не потянет?
Сообщение отредактировал Uxvat: 16 August 2017 - 3:05
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users