арбузы блин
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 17 July 2015 - 0:46
Сначала не понял, о каком втором сезоне говорил Ошима.
Твою ж... Еще 50 эпизодов seed destiny. Пожалуй, я возьму перерыв. Мне уже после 30-й поднадоело смотреть на жвачку "Так оружие ли порождает войны?". Как и повторяющиеся по 4-5 раз кадры боя. Низкобюджетно как-то.
Все-таки ТТГЛ - лучшая меха. БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ!
Сообщение отредактировал koraven: 17 July 2015 - 0:59
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 17 July 2015 - 10:16
Сначала не понял, о каком втором сезоне говорил Ошима.
Твою ж... Еще 50 эпизодов seed destiny. Пожалуй, я возьму перерыв. Мне уже после 30-й поднадоело смотреть на жвачку "Так оружие ли порождает войны?". Как и повторяющиеся по 4-5 раз кадры боя. Низкобюджетно как-то.
Все-таки ТТГЛ - лучшая меха. БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ!
ну да - флешбеков там на пол сезона
.
с другой стороны пойми японцев - у них каждый сезон сидов выходи ГОД - ровно ГОД - там без флешбеков и забыть можно ![]()
Самая реалмеха из всех встреченных мною реалмех была в Infinite Ryvius. Хотя носитель там был совсем не реал...
Макрос же ! да там описали даже почему истребители в космосе виражи закладывают! ![]()
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 17 July 2015 - 21:29
Не-всё же ривиус. Там перед каждым боем школота толпой скрипты на ОБЧР быдлокодила.
на жабоскрипте?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 17 July 2015 - 21:50
А фиг его знает-мониторы погромистов емнип не показывали. Но исходя из 99 года выпуска-вряд ли на жабе.
Добавим сюда, что робот был на верёвочках
Что он был без кабины(полное дистанционное управление) и что школота бидлокодила за еду(в буквальном смысле)... В общем хорошая вещь.
Ещё можно вспомнить гасараки-великолепная меха от начала и до середины, с которой попёр атсрал, в гг проснулся древний бог и тайтл рухнул на дно.
Отправлено 17 July 2015 - 23:12
Не-всё же ривиус. Там перед каждым боем школота толпой скрипты на ОБЧР быдлокодила.
перед каждым моем быдлокодить как раз таки не реал.
а вообще штука стоящая?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 17 July 2015 - 23:27
перед каждым моем быдлокодить как раз таки не реал.
а вообще штука стоящая?
Такой себе властелин мух в космосе. Т.е. да, но со скидкой на олдскул.
Там бои раз в дофига времени были. "Боевой разворот" по-моему пару дней занимал: космос во все поля.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх