Интерестно, это было до или после потери еребуса?Маджеста начинает неспешно эвакуировать ассетсы из своей столицы TVN-FM.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 27 April 2011 - 9:50

Ты знаешь, после вот таких вот ляпсусов я начинаю понимать, что меня-таки читают и у кого-то жуткий баттхерт из-за моих писулек...
Хмм ну вот смотри - мазеры вписались в твой килл исключительно бурстами, значит они тебя даже не лочили, скорп пытался заджамить по понятным причинам далеким от форума, да и дд от фтсенза поверь мне ты схватил не из-за того что у него от потенциального прочтения форума гуглтранслейтером бугурт. И да на досуге послушай кого в первую очередь дд-шат титаны при отсутствии капитал целей.
Отправлено 27 April 2011 - 11:16

На досуге он в белтах.И да на досуге послушай кого в первую очередь дд-шат титаны при отсутствии капитал целей.
Это одна из основных проблем СК: карибай, пару раз в месяц в охотку сходивший на удобный вылет, по эффективности даже близко не сравним с опытным бойцом ДРФ.
Поэтому равные бои СК стабильно проигрывает, а нагнать в 3-4 раза больше уже не получается.
Отправлено 27 April 2011 - 12:34

Вчера получилось — кроме нашего 70 рыльного ленивого флита близко никого и не было из ДРФа нагнать в 3-4 раза больше уже не получается.

По обстановке, на данный момент можно смело утверждать, что RAGE повержены. Восточный Vale под котролем ДРФ/ПЛ.
Отправлено 27 April 2011 - 12:40

Отправлено 27 April 2011 - 13:03

На досуге он в белтах.
Это одна из основных проблем СК: карибай, пару раз в месяц в охотку сходивший на удобный вылет, по эффективности даже близко не сравним с опытным бойцом ДРФ.
Поэтому равные бои СК стабильно проигрывает, а нагнать в 3-4 раза больше уже не получается.
А зачем столько пафоса? Ну не сравним и не сравним. Средний уровень в роумерских алли тоже заметно выше чем у многих крупных альянсов, но это не значит что надо бить себя пяткой в грудь и кричать "вы все говно, выкатывайте 20 своих лучших бойцов и мы надерем им зад!". Как показывает практика выиграть пару боев не значит выиграть войну, есть ещё такое понятие как стамина, политические "маневры" и прочее, свежий пример ААА живее всех живых.
Отправлено 27 April 2011 - 13:28

Бара вернулся из офлайна! \0/
По сабжу: F-D в шилд реинфорсе.
Ночью 22 июня, NC при поддержке своих союзников, вероломно напало на станцию F-D
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 27 April 2011 - 13:44

У тебя замечательно получается писать бр. Пожалуйста, продолжай.Ночью 22 июня, NC при поддержке своих союзников, вероломно напало на станцию F-D
Сообщение отредактировал greg2008: 27 April 2011 - 13:44
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 27 April 2011 - 14:15

Реинфорсила юс таймзона ск.еще немного и ты обретешь славу убидака, который по ночам реинфорсил посы ск в мо во время первого макса mp_gy.gif
Найди и отквоть где я в своем посте указал что это прорыв.Это прорыв?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Отправлено 27 April 2011 - 14:25

Бара вернулся из офлайна! \0/
По сабжу: F-D в шилд реинфорсе.
Какой был вклад Стеллы в этот реинфорс ? Очень хочется услышать от Стеллы, от очевидцев событий, как залетали как загоняли.
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 27 April 2011 - 14:30

С какой целью интересуетесь?Какой был вклад Стеллы в этот реинфорс ? Очень хочется услышать от Стеллы, от очевидцев событий, как залетали как загоняли.
Отправлено 27 April 2011 - 14:35

С какой целью интересуетесь?
С прямой, тема про войну между павер блоками, шилдовый реинфорс относится к теме топика. Вот я и спрашиваю очевидцев событий, Стеллу Поларис, как все происходило.
Отправлено 27 April 2011 - 14:37

Тебе рассказать какой командой фк попросил поднять цино?шилдовый реинфорс
как все происходило.

Стоп. Это тот диченок который создал фееричную тему про историю дрф? А - тогда понятно откуда такие вопросы.
Отвечаю на минус в своей репе:
Кто ты собственно такой чтобы я тебе отвечал на вопросы, к тому же столь криво сформулированные?

Сообщение отредактировал greg2008: 27 April 2011 - 14:42
Отправлено 27 April 2011 - 14:45

Тебе рассказать какой командой фк попросил поднять цино?
Стоп. Это тот диченок который создал фееричную тему про историю дрф? А - тогда понятно откуда такие вопросы.
Зачем выдергивать фразы. Просто ответь на прямой вопрос, не надо юлить и оффтопить.
П.С. прочитай правила форума конкретно для greg2008
3.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп).
и 3.6. При ответе другому Пользователю цитировать все его сообщение (оверквотинг). Приводите лишь тот фрагмент сообщения, который хотите прокомментировать.
Сообщение отредактировал Kalamadea: 27 April 2011 - 15:05
Отправлено 27 April 2011 - 14:47

Стоп. Это тот диченок .....
.....
Давно не употреблялось, но - у хорошей части этого топика бОльшааая попоболь в сторону дичей.
У некоторых она не то что заметна, а просто выпирает наружу.
Пы.Сы. Стеллёнок - а ты ответь - а кто такая Стелла, чтобы вы%%%пендриваться в этом топике ?
Каким вообще краем своей попоболи вы причастны к происходящему ?
Сообщение отредактировал Budnitsky: 27 April 2011 - 14:47
Отправлено 27 April 2011 - 14:53

П.С. прочитай правила форума конкретно п 3.3 и 3.6
3.3. Создавать в тематических разделах форума темы, этому разделу не соответствующие, а также темы лишенные смысловой нагрузки. Такие темы могу быть удалены модераторами без предупреждения и объяснения причин. Или перенесены в раздел Форума «Оффтопик».
3.6 Использовать графические смайлики, отличные от доступных в редакторе сообщений.
Вердикт: каламадеа нуб и опозорился

Стеллёнок

Ну вроде как борцы за русткую идею отобрали у нас спейс в геми.Каким вообще краем своей попоболи вы причастны к происходящему ?
Сообщение отредактировал greg2008: 27 April 2011 - 14:55
Отправлено 27 April 2011 - 14:54

Грег, переходить на личности - последнее дело. Чем чаще ты будешь аргументированно отстаивать свою точку зрения тем реже тебе будут задавать тупые вопросы.Тебе рассказать какой командой фк попросил поднять цино?
Отвечаю на минус в своей репе:
Кто ты собственно такой чтобы я тебе отвечал на вопросы, к тому же столь криво сформулированные?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users