Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Ребята давайте действительно больше летать в ЕВЕ, а то военные операции в кетче и концептуальные оправдывания своих действий Хрофта и Скотенка выглядят как-то так ;) (без обед)

Нельзя ж так на ночь смешить, действительно. :) Показал жене и детёнышам, теперь никто заснуть не может - дети каждый уселся за свой ноут, жена за свой, рассылают во всякие вконтакты и по приятелям и из каждой комнаты доносятся звуки падающего шкафа и истерический ржач уже минут 10. :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

Нельзя ж так на ночь смешить, действительно. :) Показал жене и детёнышам, теперь никто заснуть не может - дети каждый уселся за свой ноут, жена за свой, рассылают во всякие вконтакты и по приятелям и из каждой комнаты доносятся звуки падающего шкафа и истерический ржач уже минут 10. :)

вы это меньше курите, что б так не ржать.
  • 0
реклама запрещена

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Может потому что бывшие и личные ты их при себе и оставишь? Очередное не угомонившееся тело из времен расцвета хз чего :lol: и вот таких создавших в 2007 году акки и уже бросивших и теперь пишущих с налетом ностальгии, вот раньше было огого, на стороне противников дрф к сожалению большинство. Джентельмены, если вы забили на игру, не знаете раскладов, да просто вообще ни хера не знаете, не надо постить в политике всякую хню от себя, создайте топег например "бросившие еву в 2008" и сидите там дрочите. общайтесь как было клево. Я вот например не вижу ни чего подобного на западных ресурсах, например от мемберов БоБ которые по эпичности и созданию игрового контента дадут фору любому развалившемуся объеденению в еве. Или забейте и валите или играйте и постите по теме как вы класно нагнули "военную машину"" :1_7:
зы. Парни я не хочу кого то обидеть, но посты всяких куто и прочих хз когда игравших и хз чего добившихся кроме кучи постов на форуме в теме обсуждения о текущем в данный момент конфликте, а не во времена Туга, реально утомляют своей осведомленностью о школоло и рмт в дрф которых они не видели и не слышали ингейм ни разу.

ну вот, а говорил, что у тебя не болит, что не про меня писал.... :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Ну вот, начитался таки форума и вот к чему пришел...
Ребята давайте действительно больше летать в ЕВЕ, а то военные операции в кетче и концептуальные оправдывания своих действий Хрофта и Скотенка выглядят как-то так ;) (без обед)

Мы же всетаки пилоты в первую очередь а не писатели. Иначе нам приходится убиваться об дарксайдов :)

Скажите, этот ролик имеет отношение к разворачиванию СБУ в LXQ2-T в настоящее время силами ААА?

Сообщение отредактировал Marchelo: 10 September 2011 - 13:20

• 0
Posted Image

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

Скажите, этот ролик имеет отношение к разворачиванию СБУ в LXQ2-T в настоящее время силами ААА?

Имеет. Разворачивание СБУ в LXQ2-T не более чем попытка выдернуть скатерть из под сервиза. Но падение шкафа это не остановит. :mp_gy:
  • 1

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

... и концептуальные оправдывания своих действий Хрофта и Скотенка выглядят как-то так ;) (без обед)

Мне вот интересно стало, многие ли знают про этот проэкт, про профессиональных режиссеров и артистов которые сделали эти клипы?

Сообщение отредактировал MOH: 10 September 2011 - 13:44

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

ну вот, а говорил, что у тебя не болит, что не про меня писал.... :)

Ну оки, отвечу раз уж ты так настаиваешь.
Если б я не знал тебя ингейм, не знал как ты рисовал фейк мыла, не знал что ты изначально был с тем кто занимался данатом и даже твой перс "Куто" тебе подарен и оплачен спонсором, не знал как ты бездарно водил ганги, постоянно то бросая кого то, то логофаясь за писят прыгов в окружении врагов, под предлогом что у тя внезапные дела, не знал про страх принять бой, не знал про не умение грамотно управлять во время схватки, твое не умение быть в коллективе. Я б тогда может тоже считал тебя хорошим игроком к мнению которого об игре про спейсшип можно прислушатся, но к сожелению мне пришлось с тобой пообщатся в игре и я прекрасно знаю что ты и кто ты, в не больших коллективах все очень быстро встает на свои места.
Возможно после того как мы разошлись ты и поднабрался опыта и уже не допускал таких фейлов, но помня твою обидчивость и раздутое чсв, я не думаю что можно достичь каких то значительных успехов. Твой плюс это более менее знание событий в еве, ты много читаешь и впитываешь инфу, но твое дело просто фиксировать события, на их анализ и выводы у тебя не хватает вычислительных мощностей, потому твое имхо не имеет ни какой практической ценности. Мне вообщем то всегда было на тебя пофиг, ну рекламирует себя чел на форуме, повышает себе чсв, но последнее время ты утомил, такого количества постов ни о чем или просто перепалок с другими участниками форума нет наверно ни у кого больше на этом форуме.
  • 15
Спойлер

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ну оки, отвечу раз уж ты так настаиваешь.
Если б я не знал тебя ингейм, не знал как ты рисовал фейк мыла, не знал что ты изначально был с тем кто занимался данатом и даже твой перс "Куто" тебе подарен и оплачен спонсором, не знал как ты бездарно водил ганги, постоянно то бросая кого то, то логофаясь за писят прыгов в окружении врагов, под предлогом что у тя внезапные дела, не знал про страх принять бой, не знал про не умение грамотно управлять во время схватки, твое не умение быть в коллективе. Я б тогда может тоже считал тебя хорошим игроком к мнению которого об игре про спейсшип можно прислушатся, но к сожелению мне пришлось с тобой пообщатся в игре и я прекрасно знаю что ты и кто ты, в не больших коллективах все очень быстро встает на свои места.
Возможно после того как мы разошлись ты и поднабрался опыта и уже не допускал таких фейлов, но помня твою обидчивость и раздутое чсв, я не думаю что можно достичь каких то значительных успехов. Твой плюс это более менее знание событий в еве, ты много читаешь и впитываешь инфу, но твое дело просто фиксировать события, на их анализ и выводы у тебя не хватает вычислительных мощностей, потому твое имхо не имеет ни какой практической ценности. Мне вообщем то всегда было на тебя пофиг, ну рекламирует себя чел на форуме, повышает себе чсв, но последнее время ты утомил, такого количества постов ни о чем или просто перепалок с другими участниками форума нет наверно ни у кого больше на этом форуме.

сразу видно как тебе всё равно :wub:
  • -3
Изображение

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32

сразу видно как тебе всё равно :wub:

Ну ты же не мог успокоится, я тебе ответил, мне абсолютно все равно было очень долгое время.
  • 0
Спойлер

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
хедшот )
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Тут линковали про убитые дфы редов, я просто оставлю это здесь! ;)

http://kb.joint-ende...=kill&id=535073
  • -5

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Тут линковали про убитые дфы редов, я просто оставлю это здесь! ;)

http://kb.joint-endeavor.ru/?a=kill&id=535073

И? Рекрут топик твоей корпы в другом месте имхо...
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Почитай раздел Редов, станет понятнее
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ну ты же не мог успокоится, я тебе ответил, мне абсолютно все равно было очень долгое время.

штука в том, что когда людям всё равно - они не пишут простыни говна, пытаясь анализировать то, о чем не имеют ни малейшего понятия
Учти на будущее, колбасенок :)
  • -6
Изображение

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32

штука в том, что когда людям всё равно - они не пишут простыни говна, пытаясь анализировать то, о чем не имеют ни малейшего понятия
Учти на будущее, колбасенок :)

:lol: Куто я про это тебе и говорю хватит может уже?
  • 0
Спойлер

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

тело имеющее стендинг -10 от ВН попало в ВН. в евах всякое бывает конечно, но пока псих рулит ВН это невозможно. с всеми его просьбами принять его отправят далеко и надолго

я уверен что год назад когда пупс уходил из РОЛ он предлагал бластеру пойти с ним и обещал дать титан с персом от спонсора. Хаврик то свой бездарно слил.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

:lol: Куто я про это тебе и говорю хватит может уже?

я смотрю, прошедшие годы тебе мозгов не прибавили
впрочем, ничего удивительного :)
  • -4
Изображение

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32

я смотрю, прошедшие годы тебе мозгов не прибавили
впрочем, ничего удивительного :)

:rolleyes: кто бы говорил, рассказать общественности о силе твоего ума?
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=2619885 вот этот килл был на полном серьезе объяснен тем что Куто ЛЕТЕЛ вести переговоры :lol: мы под столами валялись, а куто обиделся что ему не поверили почему то. Лан пости дальше мне не жалко, больше не буду тя ковырять, ты как был плаксивым студентом так и остался.

Сообщение отредактировал Butch: 10 September 2011 - 16:42

• 1
Спойлер

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=2619885 вот этот килл был на полном серьезе объяснен тем что Куто ЛЕТЕЛ вести переговоры :lol:

поставил сосалки и полетел на переговоры? :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=2619885 вот этот килл был на полном серьезе объяснен тем что Куто ЛЕТЕЛ вести переговоры :lol: мы под столами валялись, а куто обиделся что ему не поверили почему то. Лан пости дальше мне не жалко, больше не буду тя ковырять, ты как был плаксивым студентом так и остался.

этот кил был сделан, потому что на тот момент уже были выставлены плюсы от сркс к ААА, а наоборот - нет
и был потом компенсирован ААА, если точнее - товарищем Razzin

так что все же не пытайся анализировать вещи, о которых не имеешь ни малейшего понятия
хотя, чем дальше ты постишь, тем больше я узнаю старую добрую emo-queen всея SRKS
в каком-то смысле, я даже скучал по твоим рейджам :)

поставил сосалки и полетел на переговоры? :)

хрофт, я смотрю, ты всё продолжаешь задавать неудобные вопросы?
мало было выставить себя дебилом один раз, хочешь еще ? :)
  • 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users