Нельзя ж так на ночь смешить, действительно. Показал жене и детёнышам, теперь никто заснуть не может - дети каждый уселся за свой ноут, жена за свой, рассылают во всякие вконтакты и по приятелям и из каждой комнаты доносятся звуки падающего шкафа и истерический ржач уже минут 10.Ребята давайте действительно больше летать в ЕВЕ, а то военные операции в кетче и концептуальные оправдывания своих действий Хрофта и Скотенка выглядят как-то так (без обед)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 10 September 2011 - 1:51
Отправлено 10 September 2011 - 2:26
вы это меньше курите, что б так не ржать.Нельзя ж так на ночь смешить, действительно. Показал жене и детёнышам, теперь никто заснуть не может - дети каждый уселся за свой ноут, жена за свой, рассылают во всякие вконтакты и по приятелям и из каждой комнаты доносятся звуки падающего шкафа и истерический ржач уже минут 10.
Отправлено 10 September 2011 - 7:58
ну вот, а говорил, что у тебя не болит, что не про меня писал....Может потому что бывшие и личные ты их при себе и оставишь? Очередное не угомонившееся тело из времен расцвета хз чего и вот таких создавших в 2007 году акки и уже бросивших и теперь пишущих с налетом ностальгии, вот раньше было огого, на стороне противников дрф к сожалению большинство. Джентельмены, если вы забили на игру, не знаете раскладов, да просто вообще ни хера не знаете, не надо постить в политике всякую хню от себя, создайте топег например "бросившие еву в 2008" и сидите там
дрочите.общайтесь как было клево. Я вот например не вижу ни чего подобного на западных ресурсах, например от мемберов БоБ которые по эпичности и созданию игрового контента дадут фору любому развалившемуся объеденению в еве. Или забейте и валите или играйте и постите по теме как вы класно нагнули "военную машину""
зы. Парни я не хочу кого то обидеть, но посты всяких куто и прочих хз когда игравших и хз чего добившихся кроме кучи постов на форуме в теме обсуждения о текущем в данный момент конфликте, а не во времена Туга, реально утомляют своей осведомленностью о школоло и рмт в дрф которых они не видели и не слышали ингейм ни разу.
Отправлено 10 September 2011 - 13:18
Скажите, этот ролик имеет отношение к разворачиванию СБУ в LXQ2-T в настоящее время силами ААА?Ну вот, начитался таки форума и вот к чему пришел...
Ребята давайте действительно больше летать в ЕВЕ, а то военные операции в кетче и концептуальные оправдывания своих действий Хрофта и Скотенка выглядят как-то так (без обед)
Мы же всетаки пилоты в первую очередь а не писатели. Иначе нам приходится убиваться об дарксайдов
Сообщение отредактировал Marchelo: 10 September 2011 - 13:20
Отправлено 10 September 2011 - 13:29
Имеет. Разворачивание СБУ в LXQ2-T не более чем попытка выдернуть скатерть из под сервиза. Но падение шкафа это не остановит.Скажите, этот ролик имеет отношение к разворачиванию СБУ в LXQ2-T в настоящее время силами ААА?
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
Отправлено 10 September 2011 - 13:38
... и концептуальные оправдывания своих действий Хрофта и Скотенка выглядят как-то так (без обед)
Мне вот интересно стало, многие ли знают про этот проэкт, про профессиональных режиссеров и артистов которые сделали эти клипы?
Сообщение отредактировал MOH: 10 September 2011 - 13:44
Отправлено 10 September 2011 - 14:35
Ну оки, отвечу раз уж ты так настаиваешь.ну вот, а говорил, что у тебя не болит, что не про меня писал....
Если б я не знал тебя ингейм, не знал как ты рисовал фейк мыла, не знал что ты изначально был с тем кто занимался данатом и даже твой перс "Куто" тебе подарен и оплачен спонсором, не знал как ты бездарно водил ганги, постоянно то бросая кого то, то логофаясь за писят прыгов в окружении врагов, под предлогом что у тя внезапные дела, не знал про страх принять бой, не знал про не умение грамотно управлять во время схватки, твое не умение быть в коллективе. Я б тогда может тоже считал тебя хорошим игроком к мнению которого об игре про спейсшип можно прислушатся, но к сожелению мне пришлось с тобой пообщатся в игре и я прекрасно знаю что ты и кто ты, в не больших коллективах все очень быстро встает на свои места.
Возможно после того как мы разошлись ты и поднабрался опыта и уже не допускал таких фейлов, но помня твою обидчивость и раздутое чсв, я не думаю что можно достичь каких то значительных успехов. Твой плюс это более менее знание событий в еве, ты много читаешь и впитываешь инфу, но твое дело просто фиксировать события, на их анализ и выводы у тебя не хватает вычислительных мощностей, потому твое имхо не имеет ни какой практической ценности. Мне вообщем то всегда было на тебя пофиг, ну рекламирует себя чел на форуме, повышает себе чсв, но последнее время ты утомил, такого количества постов ни о чем или просто перепалок с другими участниками форума нет наверно ни у кого больше на этом форуме.
Отправлено 10 September 2011 - 14:47
сразу видно как тебе всё равноНу оки, отвечу раз уж ты так настаиваешь.
Если б я не знал тебя ингейм, не знал как ты рисовал фейк мыла, не знал что ты изначально был с тем кто занимался данатом и даже твой перс "Куто" тебе подарен и оплачен спонсором, не знал как ты бездарно водил ганги, постоянно то бросая кого то, то логофаясь за писят прыгов в окружении врагов, под предлогом что у тя внезапные дела, не знал про страх принять бой, не знал про не умение грамотно управлять во время схватки, твое не умение быть в коллективе. Я б тогда может тоже считал тебя хорошим игроком к мнению которого об игре про спейсшип можно прислушатся, но к сожелению мне пришлось с тобой пообщатся в игре и я прекрасно знаю что ты и кто ты, в не больших коллективах все очень быстро встает на свои места.
Возможно после того как мы разошлись ты и поднабрался опыта и уже не допускал таких фейлов, но помня твою обидчивость и раздутое чсв, я не думаю что можно достичь каких то значительных успехов. Твой плюс это более менее знание событий в еве, ты много читаешь и впитываешь инфу, но твое дело просто фиксировать события, на их анализ и выводы у тебя не хватает вычислительных мощностей, потому твое имхо не имеет ни какой практической ценности. Мне вообщем то всегда было на тебя пофиг, ну рекламирует себя чел на форуме, повышает себе чсв, но последнее время ты утомил, такого количества постов ни о чем или просто перепалок с другими участниками форума нет наверно ни у кого больше на этом форуме.
Отправлено 10 September 2011 - 15:06
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 September 2011 - 15:57
http://kb.joint-ende...=kill&id=535073
Отправлено 10 September 2011 - 16:14
штука в том, что когда людям всё равно - они не пишут простыни говна, пытаясь анализировать то, о чем не имеют ни малейшего понятияНу ты же не мог успокоится, я тебе ответил, мне абсолютно все равно было очень долгое время.
Учти на будущее, колбасенок
Отправлено 10 September 2011 - 16:22
я уверен что год назад когда пупс уходил из РОЛ он предлагал бластеру пойти с ним и обещал дать титан с персом от спонсора. Хаврик то свой бездарно слил.тело имеющее стендинг -10 от ВН попало в ВН. в евах всякое бывает конечно, но пока псих рулит ВН это невозможно. с всеми его просьбами принять его отправят далеко и надолго
Отправлено 10 September 2011 - 16:41
кто бы говорил, рассказать общественности о силе твоего ума?я смотрю, прошедшие годы тебе мозгов не прибавили
впрочем, ничего удивительного
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=2619885 вот этот килл был на полном серьезе объяснен тем что Куто ЛЕТЕЛ вести переговоры мы под столами валялись, а куто обиделся что ему не поверили почему то. Лан пости дальше мне не жалко, больше не буду тя ковырять, ты как был плаксивым студентом так и остался.
Сообщение отредактировал Butch: 10 September 2011 - 16:42
Отправлено 10 September 2011 - 16:46
поставил сосалки и полетел на переговоры?кто бы говорил, рассказать общественности о силе твоего ума?
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=2619885 вот этот килл был на полном серьезе объяснен тем что Куто ЛЕТЕЛ вести переговоры
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 September 2011 - 16:52
этот кил был сделан, потому что на тот момент уже были выставлены плюсы от сркс к ААА, а наоборот - неткто бы говорил, рассказать общественности о силе твоего ума?
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=2619885 вот этот килл был на полном серьезе объяснен тем что Куто ЛЕТЕЛ вести переговоры мы под столами валялись, а куто обиделся что ему не поверили почему то. Лан пости дальше мне не жалко, больше не буду тя ковырять, ты как был плаксивым студентом так и остался.
и был потом компенсирован ААА, если точнее - товарищем Razzin
так что все же не пытайся анализировать вещи, о которых не имеешь ни малейшего понятия
хотя, чем дальше ты постишь, тем больше я узнаю старую добрую emo-queen всея SRKS
в каком-то смысле, я даже скучал по твоим рейджам
хрофт, я смотрю, ты всё продолжаешь задавать неудобные вопросы?поставил сосалки и полетел на переговоры?
мало было выставить себя дебилом один раз, хочешь еще ?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users