Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
  • Client:Eng

Откуда тебе, лицемерному балаболу, может быть известно, что и как происходит в нормальных играх ?

Мне вот интересно послушать в развернутом виде, что конкретно ему не понравилось в пиках. Но врятле это удасться, подобные личности только обхаять все могут, на большее ни ума ни фантазии не хватит.

Итак, начнём.
Первые 2 бана радиантов- 2 хардкэрри, которые пикаются обычно во второй волне, и контрятся достаточно просто. Бан шейкера от Дайров- комментарии действительно нужны? Потом- 1й пик Сайленсера- более менее ок, хотя обычно его берут, видя действительно опасные скиллы у противника (а-ля Магнус, Энигма, и другие масс ульты). Пик баратрума, который в лейте не может чуть меньше, чем ничего. Некролит хрен с ним, уже за последние -дцать страниц обсудили, что и как. Лион и Магнус- ок, хотя обычно его забирают/банят сразу. 4й бан ТА, 3й и 4й баны венги и Лича- куда, зачем, непонятно. Пик бесполезного на данный момент дерева, у которого криво работает 3й скилл, и который в тимфайте может помочь только ультой, а для этого ему надо зайти пешком в середину драки, не получив станов.
Предметы расписывать даже не хочу- и так видно, вроде, что игрокам далековато даже до High в матчмейкинге.

При этом в пико/банах отстутствуют Дарк Сир и Бэтрайдер, что намекает. Так же, как и выключенное отслеживание статистики у всех, кроме банана.

А "лицемерный балабол" имеет 51% винрейта при 1к+ игр и неплохих винрейтах на героях разных ролей (кроме кэрри, за них играть не умею, увы).

Сообщение отредактировал mikerelf: 16 March 2013 - 1:47

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Зачем вы разговариваете с бананом?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Я тут игру обсуждаю, Дота 2 называется
А ты тут зачем ? Задавать тупые вопросы ?
шел бы ты отсуда.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

Я тут игру обсуждаю, Дота 2 называется
А ты тут зачем ? Задавать тупые вопросы ?
шел бы ты отсуда.

Вы пришли сюда забрасывать тему своими "откровениями", хотите сказать? При этом огрызаясь и "прогоняя" тех, кто в этой теме сидит практически с момента её создания? И действительно надеетесь, что вас воспримут серьёзно? Оптимизма много, однако.
И да, вы вроде хотели расписанной критики, а теперь игнорируете её. Как же так?.

Ну кто-то же должен "покормить тролля". А то совсем скучно будет.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Я не уверен, что хуже. Нубы или метарабы :unsure:
Из всех банов меня смутила только венга, вот уж действительно куда и зачем?
Все остальное довольно логично. У радиантов прослеживается откровенная боль к убегаторам и вардам расты. А у дайров к аое ультам и задувке котла :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 16 March 2013 - 2:07

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Итак, начнём.
Первые 2 бана радиантов- 2 хардкэрри, которые пикаются обычно во второй волне, и контрятся достаточно просто.

В таком случае все керри контрятся "достаточно просто". Только вот лансер с его копиями/инвизом и стилер с его спелл иммуном/вампириком чуточку сложнее.

Бан шейкера от Дайров- комментарии действительно нужны?

Станы и ульт шейкера уже перестали быть опасными в замесах ? К тому же с дагером он можут быть неплохим инициализатором. Ты так не считаешь ?

Потом- 1й пик Сайленсера- более менее ок, хотя обычно его берут, видя действительно опасные скиллы у противника (а-ля Магнус, Энигма, и другие масс ульты).

Т.е. опасными скиллами обладают только некоторые герои. И их среди пика не было. Ок, так и запишем.

Пик баратрума, который в лейте не может чуть меньше, чем ничего.

:huh:

Лион и Магнус- ок, хотя обычно его забирают/банят сразу. 4й бан ТА, 3й и 4й баны венги и Лича- куда, зачем, непонятно.

ТА хороший хардкерри, бесплатное подобие вардов/замедление в виде ульта. Ульт лича в замесе опасен, ещё и АоЕ нюком добавит.

Пик бесполезного на данный момент дерева, у которого криво работает 3й скилл, и который в тимфайте может помочь только ультой, а для этого ему надо зайти пешком в середину драки, не получив станов.

У верева ульт на всех врагов, хорош в начале боя. Хотя, мне кажется, тайд был бы полезнее. Но чувак попросил дать ему дерево.

Предметы расписывать даже не хочу- и так видно, вроде, что игрокам далековато даже до High в матчмейкинге.

Сборки как сборки. Или нужно вырвиглазное гавнище "от кутюр" ?
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

Я не уверен, что хуже. Нубы или метарабы :unsure:
Из всех банов меня смутила только венга, вот уж действительно куда и зачем?
Все остальное довольно логично. У радиантов прослеживается откровенная боль к убегаторам и вардам расты. А у дайров к аое ультам и задувке котла :)

Дота всегда была "стандартизированной" по сравнению с другими подобными. Как бывший семи-про ХоНер, я тоже очень долго привыкал к этому. В ХоНе тот же Дементед Шаман (даззл в доте) вполне мог пойти мид, собрать дезоль, и нарезать с руки как в пабах, так и в про играх. В доте такого нет. Каждому своё.
  • 0
Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Вы пришли сюда забрасывать тему своими "откровениями", хотите сказать? При этом огрызаясь и "прогоняя" тех, кто в этой теме сидит практически с момента её создания? И действительно надеетесь, что вас воспримут серьёзно? Оптимизма много, однако.
И да, вы вроде хотели расписанной критики, а теперь игнорируете её. Как же так?.

Чуваку не нравится что я пишу ? Пусть не читает, есть функция блока на этом форуме. А так получается на публику решил выступить.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Дота всегда была "стандартизированной" по сравнению с другими подобными. Как бывший семи-про ХоНер, я тоже очень долго привыкал к этому. В ХоНе тот же Дементед Шаман (даззл в доте) вполне мог пойти мид, собрать дезоль, и нарезать с руки как в пабах, так и в про играх. В доте такого нет. Каждому своё.

Да ну брось, дазл и тут может пойти на мид, собрать что угодно и унижать, по крайней мере в пабах.

Я тут лолец вспомнил, в котором на класс героев(бруизер/кастер/керри) приходилась ровна 1 сборка, с вариативностью 1-2 айтема.
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Дазл с дезолем был абсолютно стандартной сборкой некоторое время назад в 1ой доте, почему этот билд не перешёл во вторую доту для меня загадка. Имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 March 2013 - 2:24

• 0
Изображение

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

В таком случае все керри контрятся "достаточно просто". Только вот лансер с его копиями/инвизом и стилер с его спелл иммуном/вампириком чуточку сложнее.

Станы и ульт шейкера уже перестали быть опасными в замесах ? К тому же с дагером он можут быть неплохим инициализатором. Ты так не считаешь ?

Т.е. опасными скиллами обладают только некоторые герои. И их среди пика не было. Ок, так и запишем.

ТА хороший хардкерри, бесплатное подобие вардов/замедление в виде ульта. Ульт лича в замесе опасен, ещё и АоЕ нюком добавит.

У верева ульт на всех врагов, хорош в начале боя. Хотя, мне кажется, тайд был бы полезнее. Но чувак попросил дать ему дерево.

Сборки как сборки. Или нужно вырвиглазное гавнище "от кутюр" ?

Я считаю, что Магнус с его ультом, работающим через бкб, баффом дамага+ кливом, нюком и позиционирующим скиллом в разы опаснее.
Единственный опасный скилл, которому мог помешать сайленсер- это ульт дерева. В теории- ещё ульт Варлока, но его чаще бросают не сразу в замес.
По сравнению с адекватными хардкерри баратрум и ТА- бесполезны. В пуле, напоминаю, были Воид, АМ, Гиро, Луна, Друид, Клинкз, в конце концов.
Дереву для хорошего ульта надо ЗАЙТИ. ПЕШКОМ. В середину драки. И не словить станов/замедла.
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
МАГМУСУ ДЛЯ УЛЬТА НАДО ЗАЙТИ ПЕШКОМ ТОЖЕ.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

Да ну брось, дазл и тут может пойти на мид, собрать что угодно и унижать, по крайней мере в пабах.

Я тут лолец вспомнил, в котором на класс героев(бруизер/кастер/керри) приходилась ровна 1 сборка, с вариативностью 1-2 айтема.

Ну, мы говорим про АП пабы на <500 играх, или же про ЦМ на 1к+ играх? Если про первое- то пардон, там я не знаю, что происходит. А Даззла я привёл в пример просто потому, что я в ХоНе играл исключительно на шамане, поэтому он и пришел мне в голову первым.
  • 0
Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Дереву для хорошего ульта надо ЗАЙТИ. ПЕШКОМ. В середину драки. И не словить станов/замедла.

или купить дагер, то что в конкретном случае дерево этого не сделало не отменяет обоснованности пика

ну у магмуса скилл специальный для этого есть, хотя многие предпочитают дагер :)
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

Skewer, даггер, нафармленный на миде? Или же дерево, у которого крайне низкая скорость бега в принципе, и отстутствие "встроенного" эскейпа?
  • 0
Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Skewer, даггер, нафармленный на миде? Или же дерево, у которого крайне низкая скорость бега в принципе, и отстутствие "встроенного" эскейпа?

инвиз среди деревьев уже эскейпом не считается ?

кстати кидается на тиммейтов из инвиза, что при засадах может быть полезным
ещё один аргумент в пользу дерева
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
Магнус против дерева это мощный холивар.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Занесение гирокоптера в список адекватных хард керри меня настораживает.
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

По сравнению с баратрумом/темпларкой? Ему хватит 3-4 стаков и более-менее спокойного лайна, чтобы быть неплохим дамагером в лейте благодаря флаку (в конце концов, 1к ренджа- это немного дохрена).
P.S. Пожалуй, я таки сдамся перед фактом, что пацифиста не исправить. Бан Шейкера вместо Магнуса меня таки добил. ПРОКАСТ же в тимфайте, угу.
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

а почему дагер на дереве невозможен?
я не спорю, что магмус лучше чем дерево.
вопрос в том, что твоя аргументация - гавно.

он сейчас очень популярный хардкерри.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users