99% шмоток, которые есть в билдах для меня недоступны, большинство по уровню, некоторые по цене. Поэтому и нужно узнать как оно работает, чтобы дожить до 70-80 уровня и не бросить раньше.
Покажи хоть свой профиль и чара (или я пропустил?). Обычно обмазываешься лвлинг униками и только меняешь их лвла до 60ого, качая на дереве проходные ноды и лайф. Поддерживать резы кстати сильно помогает фласка, дающая +35% всех резов (примерно к 3акту круэла обычно возникает реальная потребность в резах).
Вот как по мне игра конечно корявенькая, не сбалансирован ХП и ЕС. Это просто ппц. Сколько лет игре? 6 лет? На мне шмоток на 12 экзальтов, 5300 хп и всё равно иногда шотают.
Все течет - все меняется. Пару лет назад было "ES is shit". 5300 - эт много уников/шмоток без лайфа или на дереве маловато (ну ещё лвл и жувелы сильно влияют).
В идеале должно быть 75+60 =135 в графе защита по трём резистам.
В идеале для красных карт все-таки надо иметь 169% когда стоишь в хайдауте или в нормале. Чтобы вообще не париться из-за Elemental weakness на карте (не любой билд конечно могёт себе такое позволить).
Господа, как правильно делать дейлик Зане что бы волхов получил экспу у неё?
Ему надо вместе с тобой в портал заны зайти, постоять возле мап-девайса. На саму карту заходить не надо. И он круэль должен пройти, а то не пустят.
Он должен быть именно
внутри карты в тот момент, когда миссия становится выполненной, хотя бы в виде трупа (за исключением миссий "don't die or leave Zana's map").
Так же, если Зана даст "complete another master's mission" и этим мастером будет Хаку - придётся побывать в Хакином "лабиринте" чтобы успешно выполнить миску Хаку и, соответственно, Заны (проверялось более года назад, но не думаю, что что-то в этом поменяли).
Сообщение отредактировал stfuN00B: 03 April 2017 - 12:09