Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19322 ответов в теме

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3431 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

@EvilFromWithin (тихонько) спроси про Shavronne's wrappings :trololo:

Ему же на мелкий уровень =)

Да и вообще, я до 35 уровня качался другим скилом чем по билду и только потом начал использовать спектрал троу с тремя линками на физ урон =))) Потом тупо дошёл до озера на последней сложности там посидел чуток, потом пошёл на карты 1-3 и накопилось на классную корапченую броньку в 5 линк за 9 хаосов. Счастья не было предела когда чувак согласился за 7 продать =) Даже моё нынешнее 6 линк пузо столько счастья не вызвало.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

собрал новый комп с i5-7500/16gb ddr4/gtx1070

vV70MRM.jpg

скорее бы 3.0...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22405 сообщений
4738
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Пришло время поиграть дизчарджем с cwdt спелами на сдачу?  :trololo:  :trololo:

• 0
Posted Image

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18676 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус
Это старая как мир механика в играх - хождение по граблям. Без гайда лоб расшибешь.

Да я и в еве все ДЕД комплексы без гайдов проходил. Так что порой играть вслепую даже интересней. ;)

Помню без гайдов даже в ВХ летал норм все было :laugh:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

Пришло время поиграть дизчарджем с cwdt спелами на сдачу?  :trololo:  :trololo:

ну теперь-то можно)))

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Спойлер

Попробовал на своем свежесобранном компе, на rx480 вышло 300фпс либо i5 мало либо хз.

46RrgLd56y_thumb.jpg

Друг начал играть в пое думаю поиграть с ним посоветуйте интересный билд.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18676 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Сглаживания включи ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
1382
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Вы не там проверяете фпс, зайдите (или сами создайте) в фулпати на фарм озера, желательно чтобы были саммонер, дисчардж, спаркер, ауработ и fakener (хз как по-русски D с кучей скилов на каст он крит короче).
Вот это будет норм тест )
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

скажи какая тебе броня нужна и я тебе её куплю. На обычной легаси. Мой Ник CreationFailed

Спасибо, я купил вчера уже себе за 3 хаоса, ободрали, наверное как липку. Обычная желтая, зато на 5 линков нужного пока цвета. Купил палку и о чудо - урон вырос с 500 до 1200 с одного тотема, докачал 42 уровень и взял второго, теперь проблемы только с выживаемостью. Но это уже не так заметно, потому что боты мрут как мухи.  :D

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
Да, этот параметр сглаживания наверно можно выбрать только после переключения на dx11. Вечером попробую. Ну а все же по поводу интересных играбельных билдов какой посоветуете.

Сообщение отредактировал Fronthe: 03 April 2017 - 8:52

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Начал играть позавчера. Делаю потихоньку по гайду хаосо сорку (которая пока бегает на фаерболах).

Есть ли какой-то текстовый гайд, что делать ближе к концу игры в плане фарма (что копить, что покупать итд).

Тяжко, тяжко найти себе какой-нибудь билд с красивыми спец эффектами, но без жесткого мельтешения типа фаербольных спектров и фликеров. Был забавный билд на фаер големах, но уж слишком однокнопочный. Но очень красивый.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

помимо сглаживания еще и оконный режим (ибо тыркаться в вики иногда надо).

и вертикальная синхронизация...

короче, у меня там на скрине видны настройки ;)

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29

помимо сглаживания еще и оконный режим (ибо тыркаться в вики иногда надо).

и вертикальная синхронизация...

короче, у меня там на скрине видны настройки ;)

Сглаживание это да, оконный режим не сказать что влияет скорее влияет место замера.

А вертикальная я хз почему  у тебя с ней больше 60/144 кадров. Вообще с этой галкой должно гораничиваться все частотой монитора. Если это не спецом сделано то ты в пустую нагружаешь видюху.

Потестил на ноуте с - сглаживание х4 просадило фпс с 100 до 87, не так уж и много вечером проверю на стационарнике.

• 0

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo

99% шмоток, которые есть в билдах для меня недоступны, большинство по уровню, некоторые по цене. Поэтому и нужно узнать как оно работает, чтобы дожить до 70-80 уровня и не бросить раньше.

Покажи хоть свой профиль и чара (или я пропустил?). Обычно обмазываешься лвлинг униками и только меняешь их лвла до 60ого, качая на дереве проходные ноды и лайф. Поддерживать резы кстати сильно помогает фласка, дающая +35% всех резов (примерно к 3акту круэла обычно возникает реальная потребность в резах).

Вот как по мне игра конечно корявенькая, не сбалансирован ХП и ЕС. Это просто ппц. Сколько лет игре? 6 лет? На мне шмоток на 12 экзальтов, 5300 хп и всё равно иногда шотают.

Все течет - все меняется. Пару лет назад было "ES is shit". 5300 - эт много уников/шмоток без лайфа или на дереве маловато (ну ещё лвл и жувелы сильно влияют).

В идеале должно быть 75+60 =135 в графе защита по трём резистам.

В идеале для красных карт все-таки надо иметь 169% когда стоишь в хайдауте или в нормале. Чтобы вообще не париться из-за Elemental weakness на карте (не любой билд конечно могёт себе такое позволить).

Господа, как правильно делать дейлик Зане что бы волхов получил экспу у неё?

Ему надо вместе с тобой в портал заны зайти, постоять возле мап-девайса. На саму карту заходить не надо. И он круэль должен пройти, а то не пустят.

Он должен быть именно внутри карты в тот момент, когда миссия становится выполненной, хотя бы в виде трупа (за исключением миссий "don't die or leave Zana's map").
Так же, если Зана даст "complete another master's mission" и этим мастером будет Хаку - придётся побывать в Хакином "лабиринте" чтобы успешно выполнить миску Хаку и, соответственно, Заны (проверялось более года назад, но не думаю, что что-то в этом поменяли).

Сообщение отредактировал stfuN00B: 03 April 2017 - 12:09

• 2

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Покажи хоть свой профиль и чара (или я пропустил?). Обычно обмазываешься лвлинг униками и только меняешь их лвла до 60ого, качая на дереве проходные ноды и лайф. Поддерживать резы кстати сильно помогает фласка, дающая +35% всех резов (примерно к 3акту круэла обычно возникает реальная потребность в резах).

Еще бы знать как показывать и где это смотреть. Ник в игре "ОтдайКонфету". 

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Ну а все же по поводу интересных играбельных билдов какой посоветуете.

Siege Ballista с Iron Commander.
У меня физ/пойзон Assassin.
Можно Deadeye с почти таким-же деревом (даже наверное круче)
Можно вообще  вместо Iron Commander взять нормальный лук, рольнуть темплара с Ancestral Bond и скейлить эле-дамаг. Hо это уже будет совсем  другой билд.

Билд копеечный. Единственное из необходимого, что стоит вообще каких-то денег (пару хаосов)  - шлем с siege ballista totem placement speed. Левелится легко и непринуждённо. При наличии соответствующего гира делает весь контент в игре.
Клирспид не топ, но очень приличный. На рефлект пофиг. Один из немногих билдов где в тему (копеечные) шейперские рукавички.

Из минусов - в лабе относительно потно (как у всех билдов без физ-защиты и овердофига регена)
Ну и вообще это лайфбейзд/эвейжен фигня с ~5.5-6к хп и без лича. Если играть на втором мониторе пока собирается ганг в евке будешь время от времени дохнуть.

Моё дерево: (чар into_the_dumpster)

https://www.pathofex...pezh/characters

Гайда на вот конкретно мой билд нет, 
примерный геймплей (только у тебя будет не 10 баллист а 4-5 более дамажных, 800 dex можно собрать не особо потея)

Будут конкретные вопросы - спрашивай.

Сообщение отредактировал Inggroth: 03 April 2017 - 14:10

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Он должен быть именно внутри карты в тот момент, когда миссия становится выполненной, хотя бы в виде трупа (за исключением миссий "don't die or leave Zana's map").
Так же, если Зана даст "complete another master's mission" и этим мастером будет Хаку - придётся побывать в Хакином "лабиринте" чтобы успешно выполнить миску Хаку и, соответственно, Заны (проверялось более года назад, но не думаю, что что-то в этом поменяли).

Готов был поклясться что так делали раньше. Но сейчас специально проверил с другом и действительно фейл. Дейлик был на лоудстоуны, после сдачи дейлика у меня высветилось "mission failed". В общем надо заходить на карту. В принципе на софткоре не страшно, на хардкоре же афк лучше не стоять :)

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

Сглаживание это да, оконный режим не сказать что влияет скорее влияет место замера.

А вертикальная я хз почему  у тебя с ней больше 60/144 кадров. Вообще с этой галкой должно гораничиваться все частотой монитора. Если это не спецом сделано то ты в пустую нагружаешь видюху.

Потестил на ноуте с - сглаживание х4 просадило фпс с 100 до 87, не так уж и много вечером проверю на стационарнике.

у меня 144 моник. Цифра фпс на скрине скорее нижняя граница.

Но визуально все очень гладко.

До этого играл на ноуте с мобильным ай7 и 650гт. Небо и земля)

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Вы не там проверяете фпс, зайдите (или сами создайте) в фулпати на фарм озера, желательно чтобы были саммонер, дисчардж, спаркер, ауработ и fakener (хз как по-русски D с кучей скилов на каст он крит короче).
Вот это будет норм тест )

Зачем так извращаться? Фулпати в мапе с бонусами на паксайз в районе 50% открывает брич и получает стабильное фпс из целого нихуяера. А если еще и бричбосс респнется... Я так пробовал экспериментировать с анимэйт вепон. На момент начала фризов толпы наанимировал гдето 130+, картинка стопнулась наверное секунд на 10.

Сообщение отредактировал sniper_svd: 03 April 2017 - 15:10

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

у меня 144 моник. Цифра фпс на скрине скорее нижняя граница.

Но визуально все очень гладко.

До этого играл на ноуте с мобильным ай7 и 650гт. Небо и земля)

Отключи всинк и посмотри сколько максимум фпс выдает.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

9 посетителей читают тему

1 members, 8 guests, 0 anonymous users