|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 29 November 2019 - 4:25
Мне понравилось, что ПДД для вело в Германии предусматривает переезд зебры не спешившись, но при этом, ты сам себе злой буратино, а если спешился и катишь, то ты пешеход с приоритетом, - очень считаю правильно!
У них ещё есть шикарное - если вас от 15 носов катит, то пользуетесь приоритетом проезда и можно на автобаны внезависимости от наличия велодорожек.
Сообщение отредактировал New Strannik: 29 November 2019 - 4:25
Отправлено 29 November 2019 - 8:21
Кстати, я всё еще жду медальку свою SR.
Французы в этом сезоне как-то особенно долго затягивают с медалями.
Как шутят наши, - медали пешком идут из Парижу.
https://sites.google...go/home/nagrady
Даги возмущаются, "гдэ наши медальки 200"? Со следующего года будет новый дизайн.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 13 December 2019 - 16:59
Я сейчас катаю ребенка в садик и потом сам на работу. И обратно. И за продуктами вечером. Километров 6-7 за день.
Пока что максимум -22 было, снега хватает.
Ничего, норм. В городе тротуары чистят, более-менее нормально кататься.
И других вижу на великах.
p.s. Тут у нас было потепление, снег/лед на дорогах/тротуарах растаяли не несколько дней. Катался на шипах по асфальту. Такие вибрации, микромассаж жопы прям какой-то.
Отправлено 15 December 2019 - 15:35
Отправлено 15 December 2019 - 16:18
не wft, а драфтинг)
Аэродинамика авто - набегающий поток рассекается едущим впереди авто и создаётся воздушный карман с низким аэродинамическим сопротивлением примерно на длину авто. Грузовик по трассе идёт на КК, но так близко приближаться не стоит, водителю потом отмывать швеллер сложно.
Закончил занудствовать)
Сообщение отредактировал New Strannik: 15 December 2019 - 16:25
Отправлено 15 December 2019 - 16:47
а мтб-ной системы хватит чтоб до 80 раскрутиться? у него там явно не "сковорода" впереди
Вроде, 65 в теории можно раскрутить. Карман сам по себе втягивает, очень хорошо чувствуется когда обгоняет тебя фура близко.
Сообщение отредактировал New Strannik: 15 December 2019 - 16:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх