Кстати мисл дизы на дд левиафана влиять не будут случаем? Там же тоже ракеты))))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 07 December 2015 - 19:22
эм ну будет то она вилять, ок... только дд ж переделают когда иммун уберут, так что какие там ракеты...
ДД не переделывают, а добавляют НОВЫЕ дд. Старые никуда не деваются. Хотя некоторые цифры могут быть изменены.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 07 December 2015 - 19:22
Отправлено 21 December 2015 - 23:13
Как я понял теперь показывают сколько времени будет висеть Дэбаф на тебе ? (а если на тебя кинуть 10 таких прекрасных штук
)
А защитный модуль от этой чудо электроники(трекдизы и дамперы) так и не передумали в Новом Эдеме ? ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 December 2015 - 23:14

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 21 December 2015 - 23:16
Как я понял теперь показывают сколько времени будет висеть Дэбаф на тебе ? (а если на тебя кинуть 10 таких прекрасных штук
)
А защитный модуль от этой чудо электроники(трекдизы и дамперы) так и не передумали в Новом Эдеме ?
Про сенсор бустеры не, не слышал и про трекинг компы?
Отправлено 21 December 2015 - 23:27
Про сенсор бустеры не, не слышал и про трекинг компы?
Я про шанс наложение этого эффекта.
Тото их так часто использовали на АТ, эти сенсор бустеры и трек компы.
Вот есть кораблики у которых есть нехилые бонусы на эту чудо электронику (дамперы и трекдизы), но вот нету корабликов которые дают бонус на Сканрез. Есть только те которые дают трекинг и оптимал за Расовый бонус.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 December 2015 - 23:34

Отправлено 21 December 2015 - 23:28
)
А защитный модуль от этой чудо электроники(трекдизы и дамперы) так и не передумали в Новом Эдеме ?
Логично, что по последнему действующему.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 21 December 2015 - 23:48
)
Это я знаю как ответить.

Вот эта вот ступенька в прозрачности оранжевого показывает, что на данный шип положили два дампа с очень маленькой разницей во времени. Представьте что там два полупрозрачных градусника наложились, и общая часть стала менее прозрачна. Проверял и три дампа - там уже две ступеньки. Если навести курсор, то появляется обычный тултип - кто, сколько раз.
довольно жирно смотрится. поинтам тоже цикл прикрутят и можно будет нейтрой ломать циклы скрамблера цепторам \0/
проверил, у поинтов цикл не показывается. мало того, в этой оранжевой гамме намного сложнее отличить скребок от дизы ![]()

UP: нейтрики, вампиры - тоже цикл не показывается.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 22 December 2015 - 0:20
Отправлено 21 December 2015 - 23:53
Это я знаю как ответить.
Вот эта вот ступенька в прозрачности оранжевого показывает, что на данный шип положили два дампа с очень маленькой разницей во времени. Представьте что там два полупрозрачных градусника наложились, и общая часть стала менее прозрачна. Проверял и три дампа - там уже две ступеньки. Если навести курсор, то появляется обычный тултип - кто, сколько раз.
А вот это прикольно. Им надо еще секундомер прикрутить на рисунок, как сейчас на полоске.

Отправлено 22 December 2015 - 0:10
А вот это прикольно. Им надо еще секундомер прикрутить на рисунок, как сейчас на полоске.
Там ещё интереснее - если кто-то дампит, а сам дамп не прошел, потому что за оптималом, то всё равно появляется иконка но вокруг неё нет градусника. Т.е. видно что слот на тебя тратят, пытаются, но не выходит ![]()
Хотел проверить что там с джамом - вообще никаких иконок. Не доделали.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх