Кстати мисл дизы на дд левиафана влиять не будут случаем? Там же тоже ракеты))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 07 December 2015 - 19:22

эм ну будет то она вилять, ок... только дд ж переделают когда иммун уберут, так что какие там ракеты...
ДД не переделывают, а добавляют НОВЫЕ дд. Старые никуда не деваются. Хотя некоторые цифры могут быть изменены.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 07 December 2015 - 19:22

Отправлено 21 December 2015 - 23:13

Как я понял теперь показывают сколько времени будет висеть Дэбаф на тебе ? (а если на тебя кинуть 10 таких прекрасных штук )
А защитный модуль от этой чудо электроники(трекдизы и дамперы) так и не передумали в Новом Эдеме ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 December 2015 - 23:14
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 21 December 2015 - 23:16

Как я понял теперь показывают сколько времени будет висеть Дэбаф на тебе ? (а если на тебя кинуть 10 таких прекрасных штук
)
А защитный модуль от этой чудо электроники(трекдизы и дамперы) так и не передумали в Новом Эдеме ?
Про сенсор бустеры не, не слышал и про трекинг компы?
Отправлено 21 December 2015 - 23:27

Про сенсор бустеры не, не слышал и про трекинг компы?
Я про шанс наложение этого эффекта.
Тото их так часто использовали на АТ, эти сенсор бустеры и трек компы.
Вот есть кораблики у которых есть нехилые бонусы на эту чудо электронику (дамперы и трекдизы), но вот нету корабликов которые дают бонус на Сканрез. Есть только те которые дают трекинг и оптимал за Расовый бонус.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 December 2015 - 23:34
Отправлено 21 December 2015 - 23:28

Как я понял теперь показывают сколько времени будет висеть Дэбаф на тебе ? (а если на тебя кинуть 10 таких прекрасных штук
)
Логично, что по последнему действующему.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 21 December 2015 - 23:48

)
Это я знаю как ответить.
Вот эта вот ступенька в прозрачности оранжевого показывает, что на данный шип положили два дампа с очень маленькой разницей во времени. Представьте что там два полупрозрачных градусника наложились, и общая часть стала менее прозрачна. Проверял и три дампа - там уже две ступеньки. Если навести курсор, то появляется обычный тултип - кто, сколько раз.
довольно жирно смотрится. поинтам тоже цикл прикрутят и можно будет нейтрой ломать циклы скрамблера цепторам \0/
проверил, у поинтов цикл не показывается. мало того, в этой оранжевой гамме намного сложнее отличить скребок от дизы
UP: нейтрики, вампиры - тоже цикл не показывается.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 22 December 2015 - 0:20
Отправлено 21 December 2015 - 23:53

Это я знаю как ответить.
Вот эта вот ступенька в прозрачности оранжевого показывает, что на данный шип положили два дампа с очень маленькой разницей во времени. Представьте что там два полупрозрачных градусника наложились, и общая часть стала менее прозрачна. Проверял и три дампа - там уже две ступеньки. Если навести курсор, то появляется обычный тултип - кто, сколько раз.
А вот это прикольно. Им надо еще секундомер прикрутить на рисунок, как сейчас на полоске.
Отправлено 22 December 2015 - 0:10

А вот это прикольно. Им надо еще секундомер прикрутить на рисунок, как сейчас на полоске.
Там ещё интереснее - если кто-то дампит, а сам дамп не прошел, потому что за оптималом, то всё равно появляется иконка но вокруг неё нет градусника. Т.е. видно что слот на тебя тратят, пытаются, но не выходит
Хотел проверить что там с джамом - вообще никаких иконок. Не доделали.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users