А получил как раз таки мободрочь на белтах, тк это максимум на что способна процедурная генерация
Так говоришь, будто для запуска рандомных событий вида "2 капитала мусолят друг друга" нужно собирать бюджет сс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я никак не говорю, тк такое я последний раз получал в... фрилансере?Так говоришь, будто для запуска рандомных событий вида "2 капитала мусолят друг друга" нужно собирать бюджет сс.
Сообщение отредактировал Disiz: 19 June 2016 - 20:04
Так говоришь, будто для запуска рандомных событий вида "2 капитала мусолят друг друга" нужно собирать бюджет сс.
такие вещи даже я в Х2 делал - генерим в отдаленном секторе по пачке кораблей двух рас с препиской к станциям, натравливаем друг на друга и через пару игровых дней вполне возможна полномасштабная осада сектора одной расы силами другой, т.к. кто-то позвал на помощь нпс-файтеров со станции приписки, а те продырявили солнечную электростанцию другой расы, куда спрятались убегающие агрессоры.
Так классно додумывать до других, психологические иксперты, забавно слушать про квестодателей и про 100 мобцов от человека играющего в дивижн facepalm.jpg
Не, не, самое забавное это вот такое читать. Обожаю жевателей теплого с мягким. Даю наводку: сегодня я играл в Pillars of Eternity, Stellaris и Xcom2. Ну это тебе на темку, чтобы еще можно было бы что-нибудь приплести в какой-нибудь совершенно неподходящей для этого теме. Ну как сейчас.
Сообщение отредактировал Privateer: 19 June 2016 - 20:24
Мне вот интереснее, в чем отличия от элиты, кроме того, что в сс бегает человечек при менеджменте корабля? Что, насколько я могу судить по ролику, может и реалистично, но нихрена не удобно.
Это и не должно быть удобно, большой корабль требует большего экипажа. В еве обыграли по одному сценарию, в сс по другому, со склоном к реализму. Кстати говоря, по фанфильму Clear Skies можно примерно понять что хотят сделать в сс.
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
А по теме сам то что-то можешь родить? Я просто не представляю из какого ты пальца высосал предыдущий шедевр про квестгиверов на каждом астороиде на убийство 100 штук непонятно чего. Ты полностью свой опус про теплое с мягким к себе примени, а потом уже додумывай за остальных, чего они хотят.Не, не, самое забавное это вот такое читать. Обожаю жевателей теплого с мягким. Даю наводку: сегодня я играл в Pillars of Eternity, Stellaris и Xcom2. Ну это тебе на темку, чтобы еще можно было бы что-нибудь приплести в какой-нибудь совершенно неподходящей для этого теме. Ну как сейчас.
Сообщение отредактировал Disiz: 19 June 2016 - 21:33
А по теме сам то что-то можешь родить? Я просто не представляю из какого ты пальца высосал предыдущий шедевр про квестгиверов на каждом астороиде на убийство 100 штук непонятно чего. Ты полностью свой опус про теплое с мягким к себе примени, а потом уже додумывай до остальных, чего они хотят.
Кстати, ты удивишься, но на данный момент илитка именно и представляет из себя именно то, что ты описал как "мою хотелку"
По теме? Родить? Я нахожусь в теме SC и не считаю нужным обсуждать Элиту.
Тебе сюда http://forum.eve-ru....hp?showforum=72 Рожай сколько влезет и в таком же тоне, может быть кто-то и ответит. Ты мне не интересен.
Сообщение отредактировал Privateer: 19 June 2016 - 21:36
Бродилка могла бы получится неплохая, как арма в космосе.
Могла БЫ
Тебе сюда
Не, линковал бы правильное ристалище для фанбоев и хейтеров: оффорум.
Там вообще весело. Там разрабы описывают зарубы круче чем в БР-5 в еве происходят, самообучающиеся ИИ-игроки и про всё это за деньги пишут на разных сайтах. (т.е. это фантазии комьюнити менеджеров и PR отдела)
Сообщение отредактировал vizvig: 19 June 2016 - 23:32
Там вообще весело. Там разрабы описывают зарубы круче чем в БР-5 в еве происходят, самообучающиеся ИИ-игроки и про всё это за деньги пишут на разных сайтах. (т.е. это фантазии комьюнити менеджеров и PR отдела)
Значит раздутый кем-то баг - это уже проплаченный пиар? Пруфы-то будут? Хотя нет, кого я спрашиваю, флай сейф, коммандо 07
Сообщение отредактировал Disiz: 20 June 2016 - 9:37
Я просто не представляю из какого ты пальца высосал предыдущий шедевр про квестгиверов на каждом астороиде на убийство 100 штук непонятно чего. Ты полностью свой опус про теплое с мягким к себе примени, а потом уже додумывай за остальных, чего они хотят.
уважаемый не может в сарказм?
Очередной читает то что хочет, а не то что видит, во-первых, мне уже абсолютно все равно что будет в СС, тк игра либо вообще не выйдет, либо будет вечной альфой, где ты вычитал что я её жду, покажешь?
Во-вторых, когда я играл в илиту, там ничего кроме фарма неписи на белтах не было, что-то сильно изменилось? Сама суть игры в этом (есть конечно эксплор для тех кому это в кайф, но таких не много), диабла в космосе, я уже понял что тут есть те кому это нравится, не надо так рьяно защищать от меня свою любимую игру, я её у вас не отниму.
ЗЗЫ мои хотелки на то и мои хотелки, я их сейчас ни к какой конкретной игре не персонализирую, ни к СС, ни к илите и от них обоих уже давно ничего не жду, что бы внести ясность.
Сообщение отредактировал cilader: 20 June 2016 - 10:37
Разверни мысль, а то опять что-то не правильно пойму в тоннах форумного сарказма
да как бы прямая мысль, мне казалось что ты защищаешь сс, но чет я перечитал выше и увидел что у вас спор вообще о недопонимании
Сообщение отредактировал cilader: 20 June 2016 - 11:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users