Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

11947 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А получил как раз таки мободрочь на белтах, тк это максимум на что способна процедурная генерация

Так говоришь, будто для запуска рандомных событий вида "2 капитала мусолят друг друга" нужно собирать бюджет сс.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng

Так говоришь, будто для запуска рандомных событий вида "2 капитала мусолят друг друга" нужно собирать бюджет сс.

Я никак не говорю, тк такое я последний раз получал в... фрилансере?
Или я не правильно понял, хочешь сказать не важно, процедурный мир или ручной, такой ивент можно запилить в любом случае? Как бы это не как ивент даже хочется, хочется сюжетку, в которой это все вплетено. Короче, если коротко, хочу фрилансер 2, онлайн составляющая будет или нет мне на самом деле параллельно. Но при этом в СС конечно же не верю, да в сквадрон тоже.

Сообщение отредактировал Disiz: 19 June 2016 - 20:04

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18747 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Но но но Фрилик огонь, особенно на серваках Дискавери :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11171 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

такие вещи даже я в Х2 делал - генерим в отдаленном секторе по пачке кораблей двух рас с препиской к станциям, натравливаем друг на друга и через пару игровых дней вполне возможна полномасштабная осада сектора одной расы силами другой, т.к. кто-то позвал на помощь нпс-файтеров со станции приписки, а те продырявили солнечную электростанцию другой расы, куда спрятались убегающие агрессоры.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Так классно додумывать до других, психологические иксперты, забавно слушать про квестодателей и про 100 мобцов от человека играющего в дивижн facepalm.jpg

Не, не, самое забавное это вот такое читать.  Обожаю жевателей теплого с мягким. Даю наводку: сегодня я играл в Pillars of Eternity, Stellaris и Xcom2. Ну это тебе на темку, чтобы еще можно было бы что-нибудь приплести в какой-нибудь совершенно неподходящей для этого теме. Ну как сейчас.

Сообщение отредактировал Privateer: 19 June 2016 - 20:24

• 0

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

Мне вот интереснее, в чем отличия от элиты, кроме того, что в сс бегает человечек при менеджменте корабля? Что, насколько я могу судить по ролику, может и реалистично, но нихрена не удобно.

Это и не должно быть удобно, большой корабль требует большего экипажа. В еве обыграли по одному сценарию, в сс по другому, со склоном к реализму. Кстати говоря, по фанфильму Clear Skies можно примерно понять что хотят сделать в сс.

• 0

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Не, не, самое забавное это вот такое читать. Обожаю жевателей теплого с мягким. Даю наводку: сегодня я играл в Pillars of Eternity, Stellaris и Xcom2. Ну это тебе на темку, чтобы еще можно было бы что-нибудь приплести в какой-нибудь совершенно неподходящей для этого теме. Ну как сейчас.

А по теме сам то что-то можешь родить? Я просто не представляю из какого ты пальца высосал предыдущий шедевр про квестгиверов на каждом астороиде на убийство 100 штук непонятно чего. Ты полностью свой опус про теплое с мягким к себе примени, а потом уже додумывай за остальных, чего они хотят.
Кстати, ты удивишься, но на данный момент илитка именно и представляет из себя именно то, что ты описал как "мою хотелку"

Сообщение отредактировал Disiz: 19 June 2016 - 21:33

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

по фанфильму Clear Skies можно примерно понять что хотят сделать в сс.

Бродилку в ангаре?

• 0

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

Бродилку в ангаре?

Да, бродилку по ангару, кораблю, станциям, космосу, планетам

• 0

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

но, но, не смогли же даже в шутан на движке шутана, какие хождения то? по манямирками штоле?

а! от одного магазина пикселей, к другому. 

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А по теме сам то что-то можешь родить? Я просто не представляю из какого ты пальца высосал предыдущий шедевр про квестгиверов на каждом астороиде на убийство 100 штук непонятно чего. Ты полностью свой опус про теплое с мягким к себе примени, а потом уже додумывай до остальных, чего они хотят.
Кстати, ты удивишься, но на данный момент илитка именно и представляет из себя именно то, что ты описал как "мою хотелку"

По теме? Родить? Я нахожусь в теме SC и не считаю нужным обсуждать Элиту.

Тебе сюда http://forum.eve-ru....hp?showforum=72  Рожай сколько влезет и в таком же тоне, может быть кто-то и ответит. Ты мне не интересен.

Сообщение отредактировал Privateer: 19 June 2016 - 21:36

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Предыдущие 2 своих саркастических поста ты так не думал? Пытаясь "потраллировать" будь готов напороться на грубость, которой достоин

Сообщение отредактировал Disiz: 19 June 2016 - 21:40

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Бродилка могла бы получится неплохая, как арма в космосе.

Могла БЫ

Тебе сюда

Не, линковал бы правильное ристалище для фанбоев и хейтеров: оффорум.

Там вообще весело. Там разрабы описывают зарубы круче чем в БР-5 в еве происходят, самообучающиеся ИИ-игроки и про всё это за деньги пишут на разных сайтах. (т.е. это фантазии комьюнити менеджеров и PR отдела)

Сообщение отредактировал vizvig: 19 June 2016 - 23:32

• 0

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

Там вообще весело. Там разрабы описывают зарубы круче чем в БР-5 в еве происходят, самообучающиеся ИИ-игроки и про всё это за деньги пишут на разных сайтах. (т.е. это фантазии комьюнити менеджеров и PR отдела)

Значит раздутый кем-то баг - это уже проплаченный пиар? Пруфы-то будут? Хотя нет, кого я спрашиваю, флай сейф, коммандо 07

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Дисиз, ты похоже упорот в отношении своих хотелок от элиты, полетать на сайдвиндере внутри крейсера в момент его зарубы с имперским капшипом можно сейчас при этом как на фоне космоса, астероидов, звезды, так и на низкой орбите планеты. Заходи и ищи места где эта резня идет, потому что идет она круглые сутки во всех описанных вариантах. А то что тебе дали возможность качать свой корабль ты решил узреть в этом что-то плохое? Очнись и вылезай уже из своей нарнии, в любой онлайн игре прокачка это основа этой игры, снимай уже свои розовые очки, ни в одном онлайн проекте ты не получишь сразу после старта лучшее снаряжение, максимальный уровень и все шапки в придачу. И в твоем дорогом СС ты точно также будешь потно гриндить лучшие пушки/модули/аквариумы для своего корабля, если он вообще выйдет конечно. Сейчас ты кончено скажешь, мол зависит от того как интересен будет сам процесс, дак вот что я тебе скажу, процесс будет максимально трудным в отношении к единице времени. Вся суть этого в том, чтобы ты потратил максимальное количество жопочасов пытаясь раздобыть лучшую пушку. Добро пожаловать в реальный мир.
  • 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Очередной читает то что хочет, а не то что видит, во-первых, мне уже абсолютно все равно что будет в СС, тк игра либо вообще не выйдет, либо будет вечной альфой, где ты вычитал что я её жду, покажешь?
Во-вторых, когда я играл в илиту, там ничего кроме фарма неписи на белтах не было, что-то сильно изменилось? Сама суть игры в этом (есть конечно эксплор для тех кому это в кайф, но таких не много), диабла в космосе, я уже понял что тут есть те кому это нравится, не надо так рьяно защищать от меня свою любимую игру, я её у вас не отниму.
ЗЗЫ мои хотелки на то и мои хотелки, я их сейчас ни к какой конкретной игре не персонализирую, ни к СС, ни к илите и от них обоих уже давно ничего не жду, что бы внести ясность.

Сообщение отредактировал Disiz: 20 June 2016 - 9:37

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

зачем шапки в сингле, мне может внятно кто то рассказать? 

напоминаю, что внятность, это то, что этому форму необходимо прежде всего.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Я просто не представляю из какого ты пальца высосал предыдущий шедевр про квестгиверов на каждом астороиде на убийство 100 штук непонятно чего. Ты полностью свой опус про теплое с мягким к себе примени, а потом уже додумывай за остальных, чего они хотят.

уважаемый не может в сарказм?

Очередной читает то что хочет, а не то что видит, во-первых, мне уже абсолютно все равно что будет в СС, тк игра либо вообще не выйдет, либо будет вечной альфой, где ты вычитал что я её жду, покажешь?
Во-вторых, когда я играл в илиту, там ничего кроме фарма неписи на белтах не было, что-то сильно изменилось? Сама суть игры в этом (есть конечно эксплор для тех кому это в кайф, но таких не много), диабла в космосе, я уже понял что тут есть те кому это нравится, не надо так рьяно защищать от меня свою любимую игру, я её у вас не отниму.
ЗЗЫ мои хотелки на то и мои хотелки, я их сейчас ни к какой конкретной игре не персонализирую, ни к СС, ни к илите и от них обоих уже давно ничего не жду, что бы внести ясность.

ну стоит сказать что с глобальной точки зрения ни ева ни сс ни одна другая игра не предоставляет ничего, кроме фарма неписи где бы только ни было. все остальное - игра разумов и/или ограничение гемплея.
И про второе выделение ты понял, да?

Сообщение отредактировал cilader: 20 June 2016 - 10:37

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

И про второе выделение ты понял, да?

Разверни мысль, а то опять что-то не правильно пойму в тоннах форумного сарказма
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Разверни мысль, а то опять что-то не правильно пойму в тоннах форумного сарказма

да как бы прямая мысль, мне казалось что ты защищаешь сс, но чет я перечитал выше и увидел что у вас спор вообще о недопонимании  :D

Сообщение отредактировал cilader: 20 June 2016 - 11:00

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users