Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 04 December 2012 - 0:07

а нафиг на ней голда? =)Т95 это ваще не дефПт, дуйте на ней под градом чумаданов вперёд и только вперёд, не смотрите по сторонам, забейте на фланги, заряжайте голду и шейте впереди торчащие башни! Покайтесь! Ибо грядёт!
я вот о чем - у пирожка тоже двигло спереди что ли?

Отправлено 04 December 2012 - 0:31

Чем треш 5 уровня отличается от треша 10-го? Количеством хп? Количеством боевых оленей, которые раньше не знали как ездить и стрелять на КоВе, а теперь не знают как ездить и стрелять на семерке? Стадным чувством и горными долбодятлами? Так все это там и там неразличимо.Действительно, я не страдаю херней нагиба с фулл голдой на треше. За все время мне так никто смысла этого и не объяснил.
Ах, да. Артой. Так это - такое количество арты, что в боях 10-х лвл, мне и даром не впилось.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 December 2012 - 0:53
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 December 2012 - 0:34

ша на боях 5го лвла - орты - тоже ведро и тележкаЧем треш 5 уровня отличается от треша 10-го? Количеством хп? Количеством боевых оленей, которые раньше не знали как ездить и стрелять на КоВе, а теперь не знают как ездить и стрелять на семерке? Ах, да. Артой. Так это - такое количество арты, что в боях 10-х лвл, мне и даром не впилось.

Отправлено 04 December 2012 - 1:07

Да неужели. 1 раз видел 5 на вражескую команду и 4 в нашей. 5 - как раз на бурду хватило.ша на боях 5го лвла - орты - тоже ведро и тележка
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 December 2012 - 1:08
**************************************************************************************************
Отправлено 04 December 2012 - 1:14

Чем треш 5 уровня отличается от треша 10-го? Количеством хп? Количеством боевых оленей, которые раньше не знали как ездить и стрелять на КоВе, а теперь не знают как ездить и стрелять на семерке? Стадным чувством и горными долбодятлами? Так все это там и там неразличимо.
Ах, да. Артой. Так это - такое количество арты, что в боях 10-х лвл, мне и даром не впилось.
Хотя бы разницей дамаг/хп. Если на треше ваншот это в порядке вещей, то на высоких уровнях это разве что от арты.

Отправлено 04 December 2012 - 1:27

Ога. Какой ваншот? 5 лвл? ты давно играл на 5 лвл? Ваншот пятакам прилетает только от арты 5, либо если не повезло попасть под су-152/кв-2-152, что бывает совсем нечасто.Хотя бы разницей дамаг/хп. Если на треше ваншот это в порядке вещей, то на высоких уровнях это разве что от арты.
А вот на 10 лвл слишком дохрена техники или ваншотящей, либо оставляющей пол хп, так чо треш-бои - именно 10лвл.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 December 2012 - 1:28
Отправлено 04 December 2012 - 2:07

Ога. Какой ваншот? 5 лвл? ты давно играл на 5 лвл? Ваншот пятакам прилетает только от арты 5, либо если не повезло попасть под су-152/кв-2-152, что бывает совсем нечасто.
А вот на 10 лвл слишком дохрена техники или ваншотящей, либо оставляющей пол хп, так чо треш-бои - именно 10лвл.
Вот только недавно набивал опыт на М7 на новых амеров. В каждом бою эти квасы, хетцеры, штуги, м4, пз4, кв1 - все ваншотят. Никак не значит что это нипаиграть, но случается регулярно.
На 10 лвле ваншотит только арта, это никак не пол списка команд.
Сообщение отредактировал Thunderball: 04 December 2012 - 2:18

Отправлено 04 December 2012 - 4:11

нет, те же штаны например в карелии, сколько раз мы на топ ст туда врывали сквадом, минуты 2-3 идёт битва на топорахfixed
И насрать сколько арты в бою.
2 вс 6, или типа того, нас сливают, а потом смотрим, что не одна тварь зелёаня не помогла, стоят дальше холм охраняют
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users