Чего от тебя можно получить, кроме оправданий?
Оправдывайся.
А. Таки это ты действительно меня ввиду имел.
Ну оправдываюсь, мой господин, как скажешь.
Зашел на форум, зашел сначала в космос, почитать, что там. Сразу же в глаза полезли укрофашисты и прочее. Политота все загона + переход на личности. Выдана неделя РО.
(Как потом оказалось, зашел я удачно, сразу как только написали пост. Потому, как я понял, зарошенный теперь верит, что это была избирательная оперативность, возможно считает, что я ним следил и ждал повода. чтобы его зарошить.)
Ну ок. Читаю тему. Там всякий флуд. Выдал флудерам по 3 дня. Добавил еще 3 дня за флуд Naimas Alvares, ибо основной флудер. Тонакиен, вроде, что-то по теме вещает, в основном с космосом связанное. Хамство есть, но, на ро не потянуло.
Почитал жалобы, причем ото всех сторон. (За это, кстати, и минус korumis-у, так как он не прав, жалобы не игнорировались, спамом это не считается, но объяснять ему это бесполезно, так как запомнит что-то одно, выдернутое, и потом в удобном ему моменте переиначит.). Тут уже не помню точно, что-то по жалобам было еще или нет сделано.
Параллельно пообщался в личке. Правда там упор был на том, что это фашист, и куча текста в личке, в котором через слово было "фашист".
После выкладывания подборки с хамством согласился, что да, РО выдать стоило, в куче текста тонакиена по теме часть хамства удачно для него замаскировалась.
Но так как продолжительное время прошло посчитал, что РО выписывать не стоит.
Очевидно некоторой реакции на этот пост. Извинений может быть, хотя о чем это я.
Какой именно реакции?
Бежать сюда, спорить, доказывать что-то кому-то?
А для чего?
Все равно буду не прав, все равно слова потом выдернут из контекста и переврут как удобно, приписывая то, что не имел ввиду.
Я все больше соглашаюсь с тем, что эти обсуждения не приносят большой пользы никому.
Извинения за что? За РО?
Ему как раз РО полностью ок выдано.
За то, что не зарошил тонакиена? Тогда перед кем? Обеспокоенной общественностью?
Ну ок, извиняюсь.
Признать ошибку могу. Учесть в дальнейшей работе могу.