У него ни одной восьмерки. Да и семерок нету, по-моему. Идейный педобирПривези 2к хотя бы даже на попсовом 8 уровне.
И задумайся о смысле поговорки "со своим уставом в чужой монастырь не лезут"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
9/10 что елку понерфят кстати.
Уж очень она хороша на своем уровне.
понерфить что ?
хп? непонерфят просто некуда.
пушку ? ну буду ездить с голдой нерпоблема, хотя 50% снарядов летит в у меня в борт по тому как я уже у борта тяжа трусь.
стелс? ну поищу новые нычки с которых шмаляеш и несветишся.
сведение? да я уже привык так что и в двараза дольше сведение меня неогорчит, я же светляк ! -)
а может уберут одного пилота из танка ?
там нет борщей и т54, исторично ж.
там обычно 3-4 кт с супортом против горы ису и исов.
я невидел о чем вы говорили и привел пример из противостояния.
Ну а уж полкоманды наскипидаренных Т54... Пффф. Я собственно не особо понял на что борщи расчитывали. Хотя зависит, конечно, от карты и скилла светляков присутствующих в бою, но по мне шансы явно не в пользу немцев.
там карта рыбацкая бухта была, для светляка самое, как по мне, говно.
Победа!
Бой: Зимний Химмельсдорф
Танк: КВ-4
Получено опыта: 6 240 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 117 388
Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена», «Основной калибр», «Стрелок», Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Спартанец», Знак классности «Мастер»
меганагиб
холишит реплей в студию
пс глянул вотреплейс там по опыту на кв4 даже близко подобного нету
Сообщение отредактировал Viper Jan: 17 April 2014 - 13:17
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
казалось бы, немцы должны тащить, НО - что ни бой команда сливает в чистую, да еще и обычно у советов взвод топфугасниц.
Ну, пока режим для меня выглядит очень сбалансированным -- нихрена не могу выиграть ни на чем
Ну и вообще как-то Серб его психологически не подумал. Подталкивает ЦА к мысли, что союзники выиграли войну зерг-рашем, а уж из научившихся в этом режиме воевать на тиграх вырастут совершенно несгибаемые немцефилы
КВ-4 когда в топе могет. а вот внизу списка уныленько
А вот с этим беда. Как были выключены реплеи в настройках так и остались выключенными
а вот эт ты зря. я раньше тоже с прохладцей к реплеям относился.( и даже потер колекцию скриншотов с бетки )
но на память надо что-то оставлять. я вот бои с мастером собираю
Сообщение отредактировал mehanoid: 17 April 2014 - 16:28
Победа!
Бой: Комарин
Танк: Rhm.-Borsig Waffenträger
Получено опыта: 2 050
Получено кредитов: 66 967
Достижения в бою: «Воин», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Знак классности «1 степень»
Первых и вторых степеней вагон и тележко, мастер никак. Судя по всему, когда в топе мне тупо не хватает целей, чтобы его взять.
P/s. Запостил так как неделю уже не постил 2к, мастера были, но по опыту они не дотягивали.
Хотя после OMFG-эпик-нагиба выше постить такое с борща даже немного стыдновато
Сообщение отредактировал Yuki: 17 April 2014 - 17:46
Победа!
Бой: Комарин
Танк: Rhm.-Borsig Waffenträger
Получено опыта: 2 050
Получено кредитов: 66 967
Достижения в бою: «Воин», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Знак классности «1 степень»
Первых и вторых степеней вагон и тележко, мастер никак. Судя по всему, когда в топе мне тупо не хватает целей, чтобы его взять.
Спойлер
P/s. Запостил так как неделю уже не постил 2к, мастера были, но по опыту они не дотягивали.
Хотя после OMFG-эпик-нагиба выше постить такое с борща даже немного стыдновато
на таких апаратах за бой в топе мастера получить довольно сложно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users