Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Ну вот сходу одно отличие - ДД влезли в войну сами, по собственному желанию, ибо скучно, а дичи - потому что если N3 проиграет, то придут солары (и ДД, и ААА) и напнут с гемината и кэша. :) Казалось бы, какая разница - а момент очень важный.

Ха, да у кареров в рукаве столько карточек на черные дни припасено, что я даже не удивлюсь, если они рано или поздно будут иметь силу, сравнимую с слр флитом и додьем, уж кому, а им миттани позволит стать сильными.
Тут тебе и не забитые ненужными кампаниями флиткомы, и люди, которые не наигрались в еву, и связи с сильнейшими мира всего.
Так что я бы за них не переживал.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну в общем-то да. Если рассматривать в ключе зависимости, то безусловно. ДД все таки субъект политики, а дичи - объект. То есть петами дд не назовешь ну никак, в отличии от дичей.

• -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ха, да у кареров в рукаве столько карточек на черные дни припасено, что я даже не удивлюсь, если они рано или поздно будут иметь силу, сравнимую с слр флитом и додьем, уж кому, а им миттани позволит стать сильными.
Тут тебе и не забитые ненужными кампаниями флиткомы, и люди, которые не наигрались в еву, и связи с сильнейшими мира всего.
Так что я бы за них не переживал.

Да, эти карточки к нему перекочевали из рукава Дича, вот только почему то они Дичу (или кто там рулил при выселении из дрон регов) в прошлый раз не помогли.

Думаешь помогут Кареру ?   :)

Люди те же из бывших пет али. Так что даж не знаю что изменилось то ?  :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 27 January 2014 - 9:49

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Да, эти карточки к нему перекочевали из рукава Дича, вот только почему то они Дичу (или кто там рулил при выселении из дрон регов) в прошлый раз не помогли.
Думаешь помогут Кареру ?   :)
Люди те же из бывших пет али. Так что даж не знаю что изменилось то ?  :blush:

Ну да, если капитан рулит не своим кораблем, а спасательной шлюпкой с этого корабля, то он все еще типа капитан.
А изменилось то, что у них теперь новый корабль. Да и вообще, два года прошло, это средний срок игры в еву по бластерворму. Считай, новое поколение выросло. По моисею, конечно, надо 40 лет, но тут немного другие реалии.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ХЗ какие реалии - но вопрос о аномальках, крабинге - все равно волнует мемберов больше всего.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

ХЗ какие реалии - но вопрос о аномальках, крабинге - все равно волнует мемберов больше всего.

Меня этот вопрос не волновал только после распила бюджета корпы, вполне резонный вопрос, без денег воевать не оче. Как бы сейчас надо иметь солидный набор дорогих кораблей и пару лярдов свободными, не говоря уже о требованиях к хотя бы карриеру вторым окном ну.
Это ж серьезно все и затратно.
  • 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Меня этот вопрос не волновал только после распила бюджета корпы, вполне резонный вопрос, без денег воевать не оче. Как бы сейчас надо иметь солидный набор дорогих кораблей и пару лярдов свободными, не говоря уже о требованиях к хотя бы карриеру вторым окном ну.
Это ж серьезно все и затратно.

Игра как жизнь - фан требует денег, по-другому никак? :)

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Какая еще игра?

Ева - не игра (с) Дич.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Бесплатный фан   сыр  бывает только в кта альянсе.  B)

Сообщение отредактировал Volod: 27 January 2014 - 11:11

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Как идет увеличения удоя хомяков.

Сначала все фанятся за свои. игра фан.

Потом карибасить надоедает, фан стоит сливов - есть идея. ПВП шипы выдаются, пве на них пвпешникам сбрасывается. Справделиво вроде жи - не?

Следующий этап нашей программы - денег нет, покупайте шипы за свои

И далее логичное - все на кта. карибасить - низзя. ваши проблемы шерифа не волнуют.

На грустное, а когда же будет можно -ответ потом! Когда всех победим - каждый станет господином!  Будете карибасить. Ну если что останется от сданных ситам систем. А пока - КОМУ НЕ НРАВИТСЯ_ МОЖЕТ СВАЛИВАТЬ!!! (с)

• 0

eros

eros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:Eros Pupkin
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус

Крабить можно до/после КТА. Можно не крабить - полно способов заработка.
Я лично не вижу ничего плохого.

• 0

rully

rully

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-123
  • EVE Ingame:robot verotor
  • EVE Alt:в бане за рмт
  • Corp:RobVC

Как идет увеличения удоя хомяков.

Сначала все фанятся за свои. игра фан.

Потом карибасить надоедает, фан стоит сливов - есть идея. ПВП шипы выдаются, пве на них пвпешникам сбрасывается. Справделиво вроде жи - не?

И далее логичное - все на кта. карибасить - низзя. ваши проблемы шерифа не волнуют.

На грустное, а когда же будет можно -ответ потом! Когда всех победим - каждый станет господином!  Будете карибасить. Ну если что останется от сданных ситам систем. А пока - КОМУ НЕ НРАВИТСЯ_ МОЖЕТ СВАЛИВАТЬ!!! (с)

Таксак, ну всем известно, что тебе нравится свобода, хочу краблю, не хочу и не летаю на опсы, ну зачем это твердить на протяжении столького времени. Ладно бы ещё как то в скользь упоминала, дык ведь нет, с истеричным криком.  :angry: 
Грустно всё это, тебе бы мужика хорошего, да пару детишек, ну чтоб не быть пустышкой в этой жизни. ;)

• 2
Минусомётеры, я вас тоже люблю =)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксак, ну всем известно, что тебе нравится свобода, хочу краблю, не хочу и не летаю на опсы, ну зачем это твердить на протяжении столького времени. Ладно бы ещё как то в скользь упоминала, дык ведь нет, с истеричным криком.  :angry: 
Грустно всё это, тебе бы мужика хорошего, да пару детишек, ну чтоб не быть пустышкой в этой жизни. ;)

тебе тоже,того же, мужика бы хорошего.

Ибо ты видишь то чего нет. Где ты крик видишь? В цитате?

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А давай смотреть на вопрос по-другому. Деньги есть, на определенные классы шипов. Полеты на своих шипах заставляют больше думать, и несколько бережнее к ним относиться. Не просто "да какая разница, алли платит, пойду афкну, ой, спраймарили меня потому что флот отварпал, пока я чай себе наливал, фигня, новый равен/домик/тайфун/тенгу выдадут".

Ну и кстати, многие пилоты успевают летать на все кта, да еще в промежутках летают в роумы. Крабят пару часиков в недельку. И им хватает. Пилот, который не способен зарабатывать себе на пвп - это в некоторой степени обуза для альянса. Крабить, собственно, никто и нигде не запрещает (не, серьезно, хоть кто-то где-то в каком-то альянсе говорил "не крабить, увижу кого-то крабящим - кикну нафиг!!!"), правило-то везде одинаковое "кта или логофф".

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

А давай смотреть на вопрос по-другому. Деньги есть, на определенные классы шипов. Полеты на своих шипах заставляют больше думать, и несколько бережнее к ним относиться. Не просто "да какая разница, алли платит, пойду афкну, ой, спраймарили меня потому что флот отварпал, пока я чай себе наливал, фигня, новый равен/домик/тайфун/тенгу выдадут".

Ну и кстати, многие пилоты успевают летать на все кта, да еще в промежутках летают в роумы. Крабят пару часиков в недельку. И им хватает. Пилот, который не способен зарабатывать себе на пвп - это в некоторой степени обуза для альянса. Крабить, собственно, никто и нигде не запрещает (не, серьезно, хоть кто-то где-то в каком-то альянсе говорил "не крабить, увижу кого-то крабящим - кикну нафиг!!!"), правило-то везде одинаковое "кта или логофф".

не крабить во время кта, иначе кик, подойдет?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Собсно есть две честных модели. ПВП шип выдается-компенсируется.

Сливы за свой счет - претензий к посещаемости нет.

Правило одинаковое, потому что его один дурак ввел, остальным понравилось.

Почему нельзя крабить на альтах во время кта? Или заниматся логистикой? Кому это мешает?

Меня просто немного изумляет последнее веяние кта-альянсов. Шипы за счет игроков на кта.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Шипы за счет игроков на кта.

и что тут такого?

компенсации - зло, где бы это не происходило.

• 2

eros

eros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:Eros Pupkin
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус

Меня просто немного изумляет последнее веяние кта-альянсов. Шипы за счет игроков на кта.

Для этого и играют - накрабил на шип - можно слить.
Тем кто хочет крабить и фапать на валет - в сит алли вэлком или куда ещё.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

не крабить во время кта, иначе кик, подойдет?

Кикни меня  :P

и что тут такого?

компенсации - зло, где бы это не происходило.

Родной, кто бы тогда с тобой криворуким молодым и подающим надежды ФК полетел бы тогда ? 

Ну точно не я.  :)

Сообщение отредактировал Volod: 27 January 2014 - 12:51

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Channel:OFFLINE

Важные шипы влияющие на бой (логисты, дикторы) компенсируются. За свой счет только ф1 шипы. В КТА по запилке сараев - потери обычно бывают только у чудо-воинов, которые афкашат по полчаса, или летят по десту выключив звук в ТС. В КТА с пиу пиу - это собственно тоже самое, что и роуминг. Только домик вместо наги, и намберсы побольше. С чего изумление про компенсации? Не слышал чтобы в ГЕ что-ли наги начали компенсить на КТА с РА.

• 1
I like PK. I like UO.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users