Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 August 2019 - 13:37

Чтож никто не сказал, что бартелли нахаляву парусники раздает?
Велл, я иду за тобой.
Зачем? Вступи в гильду или просто так напросись в рейд на велла. Весь чат залит слезами жаждущих, а корыто бартелли на велле не нужно

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 September 2019 - 10:39

в море надо руками ловить желательно особой и сразу тащить продавать
зы с этим ивентом в городах лагалище какое-то
кучи народа 24/7 онлайн
кстати хотел ивентовых петов купить по 700, повыводить 4 ранги. но они лимитед(
с моими обычными котами не спарятся
печаль
Отправлено 02 September 2019 - 13:42

Хз только один раз застал очередь и мне норм. А в бдо все просто - это отличный сливатор времени без конечной цели ибо есть гигантская мирка, система знаний, можно влияние фармить разными способами, делать секретные квесты и так далее
Отправлено 03 September 2019 - 7:47

Парни, простите за может быть поверхностную оценку, но есть что-то в игре кроме постоянного фармадроча?
Есть лучший графоний в ММО, отличная система управления, куча мирных занятий. В последних обновлениях вкачатся до 61 можно чисто по квестам. В остальном игрушка как и все ММО - гринди ради того чтобы еще лучше гриндить.
Пвп почти полностью завязано на уровне проточки шмота и разнице в уровнях персонажа. Например я на 61 в 18 круге по 61 страйкеру в 19 вношу дамаги на пол его хп с комбо. По такому же страйкеру 62 уровня за это же комбо наносится около 30% дамаги, по страйкеру 63 уровня в 20 круге дамаг не идет практически вообще. То же самое в пве, чем выше твой уровень тем меньше защиты тебе нужно. Зеленые мобы спокойно фармятся в ремесленных шмотках, в то время как фиолетовые могут тебе вдуть даже в 20 круге
Сообщение отредактировал Glorion: 03 September 2019 - 7:50

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 03 September 2019 - 9:46

Есть лучший графоний в ММО, отличная система управления, куча мирных занятий. В последних обновлениях вкачатся до 61 можно чисто по квестам. В остальном игрушка как и все ММО - гринди ради того чтобы еще лучше гриндить.
Пвп почти полностью завязано на уровне проточки шмота и разнице в уровнях персонажа. Например я на 61 в 18 круге по 61 страйкеру в 19 вношу дамаги на пол его хп с комбо. По такому же страйкеру 62 уровня за это же комбо наносится около 30% дамаги, по страйкеру 63 уровня в 20 круге дамаг не идет практически вообще. То же самое в пве, чем выше твой уровень тем меньше защиты тебе нужно. Зеленые мобы спокойно фармятся в ремесленных шмотках, в то время как фиолетовые могут тебе вдуть даже в 20 круге
А также
Анальный донат
Дико однообразный гринд
Необходимость держать комп включённым 24/7
Дебильное управление в бою (о мой мизинчик на дк)
Практически обязательный прем
Нормально играть можно только одним персом, потому что донат
В целом мелкая карта, оно кажется большой,до рысака и спасибо бесшовности, из-за которой
Игру ставить только на ссд
Нет нормального пвп, если не задротить или донатить, даже в аренку не смогли, а опенворлд похерили
Лукари без петов, ваще зашквар
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users