Спойлер
Гуны это последнее образование, в которое вот лично я бы захотел пойти.
БВ не мог ошибаться. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странник, это больше к вашему тикеру применяется. Перебежчики.
И к вашей коалиции, как раз, там много немчуры.
Волод, я в тебе не сомневался )))) Ты - истинный совун )
Вы уже тогда тикер Ред овеврлорд воскресите и подымайте уже этот алли, благо живые Ролы еще есть.
Вот сейчас обидно стало! Ты что, Дичей меньше Гунов не любишь?!
БВ на острие, конечно, весьма быстро флюгерил, но все же...
Да. смирись.
Даже тут дичи проиграли. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Из всей EVE уступить только Империуму, имхо, весьма достойный результат, хотя есть куда еще стремиться.
Это ты по какой причине сделал подобный вывод?
Хотя мы по моему откровенно оффтопим.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Так а в гунах реально запрет на постинг? Странно, на реддите постят во всю. Та и слабо представляется картина где Миттани говорит поцоны на еве ру не постим.
Нету в гунах запретов. Это личное дело каждой корпорации но реально мото альянса Never Stop Posting а в ру-корпах одни запреты. Что как бы вызывает стойкое ощущение что мужчины панятия не имеют в какой альянс они пришли, не хотят и не желают разделять общеальянсовые ценности и интегрироваться. 2017 года идет, а некоторые так и не научились обходится без сапога сержанта промеж мозолистых ягодиц. Сейчас даже в таких мощных тикерах с благородной сединой как ОЕГ нет подобного рода запретов.
И еще хочу добавть что запрещая постинг 1) не дают мемберам развиваться в этом плане 2) ограничивают личную свободу 3) считают что в их корпорации идиоты которым нельзя доверить даже пару фраз на локальном форуме написать.
Стыдно, товарищи.
Ну их право че, запрещать запрещать им тоже никто не будет.
Сообщение отредактировал RLeonis: 12 August 2017 - 7:20

в каком собственно плане ?
в плане метания фекалий на дальность ?
ну хотя бы на дальность
главное чтобы кучно ложились, а то тут 3.5 специальных олимпийца и каждому их посту ответ мастомакса.
Ну тут не скажешь что они совсем не правы
у кого в альянсе нет своей хиккаты пусть первым кинет в меня фекалией!

у кого в альянсе нет своей хиккаты пусть первым кинет в меня фекалией!
это при условии если человек способен к развитию, а не упоротая упёртая мартышка.ну чтобы это развитие было нужно чтобы что-то писалось. не получится научиться пробегать несколько километров лежа на диване.
Можно камнем?
это при условии если человек способен к развитию, а не упоротая упёртая мартышка.
большая часть человеков способны к развитию, кому-то нужно больше времени, кому-то меньше, Я помню пацанов которые отличались весьма своебразным подходом к фитингу, а теперь они в P.M. Развитие без тренировок и практики невозможно.
Это походу в ру-корпах с давних времен идет когда все на форумах сидели на кортах и за дерзость отдельного мембера братва садилась на ваги летела харассить обидчиков или ломать фермы. Поэтому все старались помалкивать. А затем инерция мышления - "как бы чего не вышло", деды не писали и духи не будут ![]()
Сообщение отредактировал RLeonis: 13 August 2017 - 8:09

Странно, что ещё никто не написал http://evemaps.dotla...ce/Soviet-Union
Сообщение отредактировал kafaya: 16 August 2017 - 21:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users