Да не, проза, стоматология. Просто написал, чтобы триггернулись.Разбил ей челюсть когда она разбила тебе сердце или что?
У нее компа не было, отдала мне.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да не, проза, стоматология. Просто написал, чтобы триггернулись.Разбил ей челюсть когда она разбила тебе сердце или что?
Начни с себя: почему ты до сих пор один? И вот развивай. Дорастешь до Капитала - начнут клеять бабы, а после того, как воспользуются твоей беспомощностью, будут оставлять с разбитым сердцем.
Да по тебе заметно.
Ну, много кто ошибается, но это же вам не мешает ставить диагнозы удаленно. Мне тоже вот захотелось.
Да не обижайсо, чо ты...
Там история такая...
Мать сломала спину и лежала в больнице. В палате с ней было еще три тетки. У них - дочери - три девицы за окном. Вот эта - "ткачиха". Начал с ней мутить, и все отлично движецца, но потом ее резко подмораживает. И в определенный момент она мне заявляет, типа - "Вася, я должна сказать тебе важную вещь, ты очень нравишься такой-то такой-то (та, что "родила богатыря"). Помнишь ее? Могу дать ее телефон." Наташка - девчуля неплохая и добрая и, видать, пожалела подругу - у той мать раковая больная на стадии пи***ца. Я не отстрелил тогда и разозлился на них.
Сообщение отредактировал Atrosha: 20 June 2020 - 18:02
Какой интересный способ слиться придумала, но годный - вместо себя подставить подругу. Мне нравитсяДа не обижайсо, чо ты...
Там история такая...
Мать сломала спину и лежала в больнице. В палате с ней было еще три тетки. У них - дочери - три девицы за окном. Вот эта - "ткачиха". Начал с ней мутить, и все отлично движецца, но потом ее резко подмораживает. И в определенный момент она мне заявляет, типа - "Вася, я должна сказать тебе важную вещь, ты очень нравишься такой-то такой-то (та, что "родила богатыря"). Помнишь ее? Могу дать ее телефон." Наташка - девчуля неплохая и добрая и, видать, пожалела подругу - у той мать раковая больная на стадии пи***ца. Я не отстрелил тогда и разозлился на них.
Ну да. В данном случае, мне свезло, что выбор пал на другого бедолагу. Иначе я бы точно во второй раз вляпалсятебе же говорили, что ты у нее запасной.
Сообщение отредактировал Privateer: 20 June 2020 - 18:53
Цинизм - другая форма наивности (с) Р. Шекли.
Сообщение отредактировал L'ecran: 23 June 2020 - 1:39
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Чот все про секас... А как же любовь?
Вторая картинко, "Красивая, добрая, умная, без парня - вранье!"
Фишка в том, што стеснительные девочки, так же как и стеснительные мальчики, сидят по домам и никак встретицца не могут. Инторнеты облегчили процесс, но не для всех, Лекран не даст соврать.
- Мама, мне уже 25 и никто за муж не берет!!
- не переживай, кто нибудь да лоханется.
Моя старшая дочь встречалась с парнем, родители которого заложили в нем такой посыл: не бери в жены слишком умную девушку, дабы не было особых проблем. В конфетно-букетный период этот вопрос им был, как я понимаю, задвинут, а вот чуть позже в разговоре проскользнул. Дочь, которая училась в медицинском вузе, эту фразу выделила для себя в общей канве разговора и взяла на обдумывание пару дней, потому как фраза неприятно зацепила.
Потом она сказала мне, что вспомнила родственников, в семье которых муж постоянно повторял: больно умная, что ли? Вот приедут в гости, она рассказывает что-нибудь, а он постоянно вставляет своё коронное: ты больно умная? И так каждый приезд.Не заладилось у них дальше, вот прямо с этого момента. Одна фраза дала понять, что люди не подходят друг другу.Вероятно, выбор был сделан верный, так как сейчас оба счастливы. Он нашёл себе ту, которую хотели родители. Моя замужем за доктором, которому безумно нравится, что жена умная.Но вопрос для дискуссии, конечно, интересный... Здесь нет противопоставления: умная или красивая? А если умная и красивая? Хорошо ли это или проблем все-таки много, как учили некие родители?
Сообщение отредактировал Letchik: 23 June 2020 - 20:06
это чо такое? накрывать когда накрыло?
Нам этих ваших буржуазных гадостей не надоть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users