|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 20 December 2018 - 11:30
А так недооценил пустой Локал и новые 30 сек на цитке. Нужно было либо ДТ ждать, либо хотя бы на селф дестракт цинку прыгать.
Но времени не было. А так да пофиг.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 20 December 2018 - 12:29
Ты там титаны гони осторожнее....
Это да, ну буду перед ДТ двигать. Но это ещё не скоро будет энивей.
Я пиксели терять не боюсь, но вот в альянсе почему-то всех бомбит. От потерь всего флота мочалок а 50 лярдов после варпа в 0 на солнце их что-то не бомбило так))
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 20 December 2018 - 12:30
Я пиксели терять не боюсь, но вот в альянсе почему-то всех бомбит. От потерь всего флота мочалок а 50 лярдов после варпа в 0 на солнце их что-то не бомбило так))
Думаю дело не в том что ты слил или как дорого это стоит, а в том как ты слил
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 20 December 2018 - 13:06
всё ненужное можешь передать мне, спасибоДа это я, был нинужен, олреади компенсед, и вообще титан хотел.
А так недооценил пустой Локал и новые 30 сек на цитке. Нужно было либо ДТ ждать, либо хотя бы на селф дестракт цинку прыгать.
Но времени не было. А так да пофиг.
Отправлено 20 December 2018 - 14:16
Просто показывает уровень среднестатичнского мембера тришек, и оказывается что он ничем не отличается от средннмтатичнского игрока в еву. Вот и бомбит от осознания
Отправлено 20 December 2018 - 14:54
Размер валлета просто увы, не нивелирует глупость.
Глупость это оценивать глупость по компьютерной игрушке. Это как сказать. Что у тебя не мастерлига в СК - фу ты лох. А размер валета лишь позволяет относиться к потерям с юмором.
Ну слил и слил. По идиотски ? Никто не отрицает, но были на то основания. В итоге поспешишь людей насмешишь, как и всегда.
Прям знаток смотрю...
Со стороны тех, кто ловит - разнообразно, со стороны тех кого ловят - одинаковое тупо.
Отправлено 20 December 2018 - 14:57
Глупость это оценивать глупость по компьютерной игрушке. Это как сказать. Что у тебя не мастерлига в СК - фу ты лох. А размер валета лишь позволяет относиться к потерям с юмором.
ну дык когда твой альянс везде говнопостит про то какие они крутые и илитные, а потом такие мембер как ты сливают супера по идиотски, у некоторых мемберов тришек возникает когнитивный диссонанс.
Отправлено 20 December 2018 - 15:04
ну дык когда твой альянс везде говнопостит про то какие они крутые и илитные, а потом такие мембер как ты сливают супера по идиотски, у некоторых мемберов тришек возникает когнитивный диссонанс.
Те которые крутые и илитные уже давно в другом альянсе. И бомбит почему-то у тех, кто сливал сотни мачалок варпая в ноль на солнце. Я то на илитность никогда не претендовал. Хотел довезти супера да своего отпуска. Довёз, но не все))
Отправлено 20 December 2018 - 19:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх