уже и игру переустанавливал с полной чисткой реестра, временные удалил, vpn ставил разные и нифига, ip как не пинговался так и остался, в игру не заходит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Автор Roadwind, Apr 09 2007 23:46
Отправлено 10 August 2018 - 16:02
я не понимаю ,выкидывает только избранных что ли ? ведь лаунчер показывает что 16к в онлайне ,да и http://www.eve-offline.net/
показывает что сервер ок
Отправлено 10 August 2018 - 18:43
Никогда такого не было и вот опять. На петицию мне ответили, что проблему ищут. С утра уже ищут. Специалисты высшего класса. Я чуть джампак на гейте в лоусеке не оставил. Понабрали системщиков по объявлениям.
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 10 August 2018 - 18:46
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 14 August 2018 - 19:17
Такая же дребедень
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users