Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 18 June 2012 - 17:07

отшлепать бы тебя мокрой тряпкой по лицу!как заноза
![]()
Хотя казалось бы как РА может помешать цыганам сидя в Делве? Вродит сидит и не мешат ан нет, цыгане недовольны
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 18 June 2012 - 17:40

Я бы назвал это садизмом.Не все, что помoгает тебе обязательно поможет другим, да и удовольствие
от этой процедуры тоже сомнительны, так что держи свои позывы при себе - мазохист.![]()

Но ты можешь думать по другому

Сообщение отредактировал Volod: 18 June 2012 - 17:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 18 June 2012 - 18:12

Наверноетяжко наверное там у Вас сейчас.

А если немножнко серьезней. Дурацкая война без целей, навязанная на дурацких условиях. РА настолько слаб что не может иметь территории не состоя в одном из блоков. Вариант сидеть в НПЦ регионе и оттуда досаждать противнику не рассматривается.
Сообщение отредактировал Kombat: 18 June 2012 - 18:19
Отправлено 18 June 2012 - 18:33

Видимо решение будет воспринято отрицательно в широких массахПочему ?

ПС хотя если собрать всех в кучу, то РА в состоянии удержать регион отсиживаясь на крайняк в НПЦ регионе и задр***вая вокруг в удобное для себя время территории. Квериоус и Дельв удобны в этом пложении,а пока Тесты готовят свой плацдарм в этих НПЦ системах.
Сообщение отредактировал Kombat: 18 June 2012 - 18:41
Отправлено 18 June 2012 - 19:10

Не. Вот это дичь:Кто такой ааа, ред альянс и дичь ? Хотя про ред альянс я что то слышал ролики их на youtube видел. А дичь это те кто в своих никах пишет например (хххНИКххх) ? А вот кто такие ааа я вобще не знаю.
А вот это ааа:
На коробочке вон макалу заря тебе улыбается.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 18 June 2012 - 19:11
Отправлено 18 June 2012 - 23:16

Отправлено 18 June 2012 - 23:30

*Как там в песне поется? "А ты кто такой? Давай досвидания!"
*Мутуу не тронул, хоть и вырвано из контекста после модерации получилось. Но крео понравилось. Дичь имхо - очень похож особенно к 5 утра. Макалу в прочем тоже.
*произведено эксперементальное не стирание Каоза. Интересно через сколько я услышу про фекалии и мартышек?
Сообщение отредактировал Greene Lee: 18 June 2012 - 23:36
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 18 June 2012 - 23:42

В подпись!Ты настолько элитен, что если бы вступил в дс тебе бы сразу выдали тайтл флиткома и попросили бы сводить флоты.
Однако это лишь на форуме, а в еве ты всего лишь дрейк, даже в пл ты дрейк.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users