Решил новый сезон гинтамы досмотреть.
Правило 63 ![]()
Травы авторам явно хватает
Отличная серия
Сообщение отредактировал koraven: 19 July 2015 - 0:45
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как я умудрился так долго идти к просмотру Soul Eater
. Огонь. Герои, сюжет, боевка. Отлично же.
Не совсем понимаю, откуда такие претензии к концовке встречаются. Вполне в духе всего сериала. Тут все-таки к комедии ближе. Не Алхимик как никак.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Не совсем понимаю, откуда такие претензии к концовке встречаются. Вполне в духе всего сериала. Тут все-таки к комедии ближе. Не Алхимик как никак.
единственное что запомнилось

Концовка филлерный мусор. Если хочешь качественную концовку то оригинальная манга, благо она уже вышла.
"коза в глаза" (с) Смерть старший ![]()
Мне правда больше доставил Эванс с роялем ![]()
и главное все пейрили и шиппили всё что можно, а оказывается только Штейну не слабо ![]()
Чёт я глянул "темнее черного" 1й сезон, и что там такого драматичного, прям хз
black bullet и то в какие то моменты драматичнее
Хз. А должно быть? Я смотрел просто как хороший боевик.
Черную пулю дропнул после первой серии.
Хз. А должно быть? Я смотрел просто как хороший боевик.
Черную пулю дропнул после первой серии.
нуу... в рецензиях прям так говорили, так говорили.
ББ в начале неоднозначна, я смотрел её так - ну что б было, а потом внезапно разогналось, и даже какой то типа философский вопрос подняли чуточку.
В блек булете была надежда, что к концу лоля заболеет и сдохнет(или он её пристрелит) и на этом будет хорошая такая драма. Не фортануло. Вышла обыкновенная такая "смертельная техника" при помощи которой герой чуть ли не ежедневно бустится за счёт "продолжительности собственной жизни" но при этом никак не сдохнет годами, если не десятилетиями.
На фоне этого "темнее черного", где Эмбер за силу действительно заплатила жизнью и сделала это вполне осознанно смотрится почти шедеврально.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 July 2015 - 5:03
В бб как бы серия про разорванных бомбой детишек и вопрос "кого мы защищаем,а?" А не про "мелкая сдохла " там этих мелких - каждую 2ю серию в утиль отправляютВ блек булете была надежда, что к концу лоля заболеет и сдохнет(или он её пристрелит) и на этом будет хорошая такая драма. Не фортануло. Вышла обыкновенная такая "смертельная техника" при помощи которой герой чуть ли не ежедневно бустится за счёт "продолжительности собственной жизни" но при этом никак не сдохнет годами, если не десятилетиями.
На фоне этого "темнее черного", где Эмбер за силу действительно заплатила жизнью и сделала это вполне осознанно смотрится почти шедеврально.
Классный ролик ![]()
Вспомнилось еще. Вдохновился этим клипом и посмотрел Самурай Чамплу. Весьма хорошая анимешка.
(На музыку Ленинграда, поэтому мат
)
Сообщение отредактировал koraven: 22 July 2015 - 13:37
Overlord по-моему определенно стоит смотреть.
ГГ не школьник. Вдобавок еще и подрастерявший эмоции из-за пребывания в теле нежити.
- На какую-то деревню нападают. В принципе защищать её толку нет, но надо бы проверить мою силу в этом мире. Сгоняю.
- Разрыв сердца, 9-й уровень - сдох. О, еще один. Молния, 5 уровень - тоже сдох.
- А я похоже весьма силен.
- Эй, давайте бабло за защиту деревни.
Ну и это MadHouse. Тоже важный фактор.
Сообщение отредактировал koraven: 23 July 2015 - 1:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users