Совсем не рядом.
Почему?
Назови принципиальную разницу между комнатными "космическими" сериалами
Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 April 2018 - 0:35
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
темная материя почти 1:1
Говно полное эта темная материя после 1 сезона. Если кто помнит, был ущербный немецкий сериал про людей Х, так вот начиная со 2 сезона материя скатилась до уровня этих людей Х. Ведущий актер №1 свалил из сериала, из №2 сделали бисексуальную Мери Сью, №6 лучше идти хотдоги в подземке продавать, чем играть роли. Декорации дворца императора уровня ковра, что у меня на стене висит. Сюжет тоже скатился у УГ - перемещения во времени, параллельные вселенные и прочий космооперный шлак, только в космооперах это начинается где-то с 6 сезона, когда все идеи закончились, а тут сразу в лоб. Из нормального там только актерская игра №4 и андроида осталась, но этого явно мало чтобы спасти малобюджетный сериал с бездарными сценаристами.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Мда, The Expanse во втором сезоне скатился до уровня истеричных дур из третьесортных ужастиков. Особенно это вот "нужно держать кнопку, иначе бонба взорвется". Досмотрел до выхода новых серий, но чето сомневаюсь что буду ждать и смотреть дальше.
С бомбой - это же уже было в симпсонах во втором сезоне, когда Миллер того?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
не, после той тягомотины в 1-м сезоне я даже 2-й начинать не буду смотреть. Пока они не ливнут к соседям самураям или там к рыцарям тевтонским и скорешаться с ними, смысла нет.
1-я серия огонь? да? 2-3-я и дальше будет отстой по типу углерода, да и как правило так всегда. Ближе к концу сезона подкинут дровишек и все... ту би контини.
Чё то вспомнился сериал из 90х. Но название не помню. Транслировали на одном из центральных каналов. Помню там было путешествие между мирами( каком то корыте), странные доспехи( проводили рукой по запястью и в руки оказывался сгусток электроэнергии, и им швырялись), был ещё какой то пацан азиатской внешности и что то типа ИИ. Может вспомним кто .
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 April 2018 - 20:33
0 members, 2 guests, 0 anonymous users